Q&A
HOME > 고객지원 > Q&A

새끼 고양이 분양 입양 할 때 체크할 부분

페이지 정보

작성자 Sonia 작성일24-10-23 05:11 조회3회 댓글0건

본문

갑작스럽게 고양이분양 비가 오고 쌀쌀해지고 있는 만큼집에 있는 시간이 엄청나게 늘어난 지금은예전과 다르게 제 곁에 소중하고 사랑스러운반려묘가 있어 심심할 틈이 전혀 없는데요.​오래 전에는 사실 혼자 살면서 적적하고외로움이 커서 외출하는 것을 더 좋아했지만지금은 약속도 잡지 않을 정도로 집에 콕 붙어 있답니다.​주말만 되면 집에서 하루 종일 반려묘와 뒹굴거리며낮잠을 자고 같이 놀면서 시간을 보내고 있는데꼭 천국에 온 것만 같은 느낌을 받아요.오랜 고민 끝에 데리고 온 아이라서 그런지더욱 더 마음이 가고 신경이 쓰이는 것 같은데요.여주고양이분양을 받고 이렇게 반려 생활을 고양이분양 하며이제서야 어른이 되었다는 실감까지 하게 되네요.​한 생명을 평생 동안 책임져야 하기 때문에출퇴근을 하는 마음가짐부터 달라졌고 저부터 더열심히 살려고 노력하는 게 뿌듯하기도 해요.​반려동물 하나가 집에 들어왔다고 이렇게나 큰영향이 되고 저의 모든 것들을 송두리째바뀌게 할 줄은 꿈에도 몰랐답니다.사실 처음에는 강아지를 데려오고 싶었는데출퇴근을 하며 자취하는 저에게는 매일 산책하는 게부담스러웠고 그만큼 서로 힘들 것 같았거든요.​그래서 실내에서만 활동하는 여주고양이분양을고민하게 되었고 그중에서도 많은 품종 중에저와 잘 맞는 냥이를 찾기 위해 많은 노력을 했어요.​얌전하고 온순한 반려묘를 원했고 외모가 동글동글하고강아지처럼 귀여운 고양이분양 성격을 가진 여주고양이분양이하고 싶어서 여러모로 공부를 오래 하기도 했죠.혼자 생각하고 공부하는 것보다 전문가에게직접 이야기를 듣는 게 더 현명하다는 판단이 들었고리뷰가 가장 좋고 전문가가 상주하고 있는도레미캣 수원점을 우연히 알게 되었답니다.​친구가 추천해 준 곳인데 이곳에서이미 세 마리나 여주고양이분양을 받았다고 해요.검색해 보니 전국적으로 지점이 있었는데그중에서 가장 큰 규모를 자랑하는 수원점이었어요.​입양 사이트가 있어서 미리 당일 여주고양이분양이가능한 아이들을 미리 확인하고 갈 수 있었는데요.온라인으로 직원분께 연락을 드리니 친절하게이것저것 설명해 주시는 모습이 너무 좋았어요.특히 규모가 큰 곳이다 보니까 특수묘 포함해서많은 고양이분양 아깽이들이 있었는데 샴, 러시안블루,랙돌, 노르웨이숲, 브리티쉬숏헤어, 먼치킨,아메리칸숏헤어, 스코티쉬폴드 등 한두 마리가아니라 여러 마리를 볼 수 있어서 더 좋았네요.​건강 검진이나 개월 수에 맞게 예방 접종까지완벽하게 전부 이루어지고 있어서 건강 걱정도딱히 할 일이 없다고 하더라고요.​그래서 미리 예약을 한 뒤 시간을 내서 방문하기로했고 직원분께서 시간 맞춰 기다려 주셨답니다.무엇보다 전용 주차장이 있어서 쉽게찾아갈 수 있었고 손 소독을 한 뒤에 매장 내부로들어가 많은 아깽이들을 볼 수 있었어요.깨끗하게 관리도 잘 돼 있었을 뿐더러반려동물 특유의 악취도 하나 느껴지지 않고여주고양이분양을 기다리는 고양이분양 한 아이, 한 아이가모두 개별룸에서 행복하게 지내고 있더라고요.​다른 펫샵에서는 컨디션이 좋지 않아 잠만자는 냥이들을 많이 봤다면 이곳에서는활발하게 뛰어 놀고 있어서 마음이 놓였던 것 같아요.​저는 동글동글하고 귀염성이 많은 먼치킨과브리티쉬숏헤어를 위주로 보기 시작했는데요.이 품종들은 전 세계적으로 꾸준히 인기가많을 정도로 순하고 케어 하기가 쉽다고 해요.저처럼 처음 여주고양이분양을 하시는 분들이라면한번쯤은 생각해 봤던 로망묘 중 하나잖아요.게다가 장모종이 아닌 단모종이라 털 관리하는방법 또한 수월하지만 그마저도 직원분들께서꿀팁이나 노하우 등을 잘 알려주신답니다.​직원분께서는 저에게 눈으로만 봐서는아무것도 파악할 수 없다며 냥이들과 어느 정도교감할 고양이분양 수 있는 시간도 따로 주셨는데요.​장난감을 흔들어 주면 졸졸 따라오기도 하고손에다가 머리를 비비적거리는 모습이 너무 귀여웠고먼치킨에 대한 기본적인 정보와 여주고양이분양 시중요한 점, 주의할 점 등을 다 안내해 주셨어요.알바생들이 아니라 전문가가 직접관리하고 설명해 주시는 곳이어서 물어보는 것마다막힘없이 다 대답해 주셨고 제가 이해할 수있게 쉽게 풀어서 말씀해 주셔서 더 좋았어요.​같은 품종이어도 성격이 제각각이고 성향이다르기 때문에 직원분의 말씀이 도움이 됐어요.애교가 많은 타입이어서 저처럼 혼자 자취하는사람들에게는 잘 어울리는 묘종이었답니다.인기가 워낙 많은 아이라 여주고양이분양을하면서 금액이 너무 부담스러울까 봐 걱정이었는데가정 고양이분양 분양인데도 불구하고 펫샵보다 합리적이었고추가 금액도 필수가 아니어서 좋았던 것 같아요.​결정한 다음에는 일사천리로 계약서를 작성했는데그 안에는 출생 정보와 부모묘 정보, 그리고 기본적인사항들이 전부 기재돼 있어서 편했어요.​그중에서 가장 마음에 들었던 것은전국 각지에 지점이 있는 만큼 협력 동물병원도60곳 이상 있었는데 평생 동안 할인을 받을 수있는 혜택이 준비돼 있었답니다.예방 접종은 물론이고 추후에 있을 중성화 수술과앞으로 노묘가 돼서 걸릴 수 있는 모든 질병까지전부 지원이 된다고 하셔서 더 마음에 들었어요.​그리고 이곳에 있는 다양한 부대 시설 또한이용할 수 있었는데 호텔링 고양이분양 시설이나 위생 미용 및케어 등까지 전부 무료로 이용할 수 있었죠.잠복돼 있을 수 있는 눈에 보이지 않고심각한 질병들은 이미 검사가 다 돼 있었고무엇보다 외모도 외모지만 건강하고 아프지 않은반려묘를 원했기 때문에 만족스러웠어요.​요즘은 강아지 만큼이나 인기가 많아여주고양이분양을 찾으시는 분들이 많잖아요.저희 아이를 데려온 도레미캣 수원점에서 올바르고건강하게 입양하는 방법도 공부하고 앞으로사후 관리도 빵빵하게 받으시는 걸 추천해요!​▼여주고양이분양 중인 아이들 보기▼실시간 분양 중인 고양이 구경하러 가기▼여주고양이분양 문의하기​​​▼* 블로그를 보고 방문 예약을 해주신 분들에게는 선물 증정 *경기도 수원시 영통구 반달로 28 고양이분양 4층 도레미캣​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 유 림 IND | 대표자 한재수 | 사업자등록번호 113-23-90355 | 본사 : 서울 구로구 경인로53길15 라-2123(구로동,중앙유통단지) | TEL 02-2611-5412 | FAX 02-2611-5413
공장 : ADD 경상남도 함양군 함양읍 이은농공길 46 | TEL 055-963-8424 | FAX 055-963-8426/02-2611-5413
E-mail 115pump@naver.com | Copyrightsⓒ2016 유림 All rights reserved.