Q&A
HOME > 고객지원 > Q&A

갤럭시 채팅플러스 PC버전 SKT

페이지 정보

작성자 Abel 작성일24-10-21 15:22 조회3회 댓글0건

본문

아이쉐어링이라는 무료채팅 어플 알고계신가요?​저는 이름은 많이 들어본 어플인데이렇게 많은 사람들이 사용하고 있는 어플인지는 잘 몰랐어요만약 저는 학창시절 이 어플이 있었다면동네 친구들을 다 추가해서근처에 모였다 하면 다 같이 무료채팅 놀자! 하면서나의 위치를 공유했을것 같네요​​위치추적어플도 여러 어플이 있겠지만아이쉐어링은국내는 물론이고아시아 / 유럽 / 남미 / 아랍에서1위를 차지하고있고​미국에서도 TOP3에 드는 위치어플이라고해요​그래서 더욱 믿음이 가는 위치추적어플이에요예전에 극한직업이라는 영화에서도이 무료채팅 어플로 커플이 위치 추적을 하는 모습이 나오기도 했었어요​전세계 4,500만명 사용자가 이 어플을위치어플로 사용하고 있어요​250개국 20개 언어로 서비스가 되고 있다고 합니다​​​실시간 지도에서무료채팅도 가능해친구 추가 된 친구가 무료채팅 근처에 있다면?​바로 연락해 만날 수 있어요​​긴급상황시내 위치 알림 서비스가 있어서근처에서 빠르게 올 수 있는 친구에게긴급 알람 메시지를 보낼 수도 있습니다​​​아이쉐어링 위치추적 앱은 실시간 가족보호 및 무료채팅 친구 위치찾기 어플입니다. 최신 GPS 추적 기술을 이용하여 아이폰도 추적이 가능하며, 아이를 가진 부모 및 커플을 위한 자녀안심과 여성안심 어플입니다. 유럽 및 배낭 여행에서도 안전을 무료채팅 책임지며 핸드폰분실과 안심귀가는 물론 미아방지에도 ...goo.gl커플들이 사용해도 좋지만아이들의 안전을 위해 사용하시는것도 추천드립니다!​​​아이쉐어링은 무료어플이긴 한데추가 기능에 따라서 프리미엄 서비스가 가능해요​핸드폰 분실을 하면 핸드폰 찾기 어려운데아이쉐어링만있다면 간편하게 무료채팅 찾을 수 있어요​특히 여행가서 핸드폰 잃어버리면의사소통 어려워서 핸드폰 찾기 힘든데아이쉐어링 있다면 다른 사람들이 찾아줄 수 있어서 좋아요​​​​요즘 해외여행 많이가실텐데혼자 가시는 분들도 꽤 많아요​부모님, 지인들 걱정이 무료채팅 이만저만이 아닐것 같은데스마트폰에 위치추적어플 아이쉐어링 있으면어디있는지 쉽게 파악할 수 있어서 좋아요​아이쉐어링은 어디있는지실시간으로 파악이 가능합니다​​긴급상황 발생시내 위치 알림서비스로친구들에게 위치 전송이되는위치추적어플아이쉐어링 추천드려요​Real-time Social Mapping Appapp.isharing.me​​#위치추적어플 #위치추적앱 #휴대폰위치추적하는법#위치추적 무료채팅 #키즈폰 #자녀위치 #아이쉐어링

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 유 림 IND | 대표자 한재수 | 사업자등록번호 113-23-90355 | 본사 : 서울 구로구 경인로53길15 라-2123(구로동,중앙유통단지) | TEL 02-2611-5412 | FAX 02-2611-5413
공장 : ADD 경상남도 함양군 함양읍 이은농공길 46 | TEL 055-963-8424 | FAX 055-963-8426/02-2611-5413
E-mail 115pump@naver.com | Copyrightsⓒ2016 유림 All rights reserved.