Q&A
HOME > 고객지원 > Q&A

10만원대 강아지분양 받는 꿀팁!

페이지 정보

작성자 Carmel 작성일24-10-21 15:54 조회3회 댓글0건

본문

​서울특별시 강아지분양 송파구 송파대로 390 1층​​​​​​​부모님께서 은퇴하시고 나서 가장 먼저 저희에게 부탁해 온 것은 반려견 분양이었는데요. 아무래도 공무원 생활을 오랫동안 하시다가 두분 다 공직에서 벗어나 자기만의 생활을 즐기는게 어색하면서도, 동시에 어쩌면 무료하게 느껴지기도 했나 봐요. 특히 저희 남매가 모두 독립해서 바쁘게 살고 있다 보니 가끔씩은 연락을 못 드리기도 하고 저번 명절에는 저도 바빠서 내려가지도 못 했거든요.​​​​​​​저희 부모님께서는 예전부터 반려견을 키우고 싶었다며 성남강아지분양 샵을 알아봐 달라고 부탁을 해 오셨는데요. 제 생각에도 반려견을 정말 키울 거라면 제대로 된 곳에서 강아지분양 분양을 받는게 좋을 것 같아서 저희 남매가 책임지고 알아봐 드리기로 했어요. 찾아보니까 애견샵 자체는 정말 많지만 그럼에도 불구하고 제대로 찾아서 선택해야 할 것 같더라고요. 허가를 받지 않고 운영하는 것도 간혹 있었고 무엇보다 제대로 된 케어 없이 무분별하게 분양을 하고 있는 애견샵도 있었기 때문에 이런 곳을 피해야만 건강한 반려견 분양이 가능할 것 같다는 판단이 들었어요.​​​​​​이곳저곳 연락해서 전화 상담을 받아 보기도 하고 몇 군데는 직접 찾아가서 컨설팅을 받아보기도 했어요. 주말에 시간 내서 찾아갔는데 기대 이하인 성남강아지분양 샵이 강아지분양 생각보다 많아서 솔직히 실망하기도 했어요. 이러다가 부모님께 실망스러운 소식을 들려 드릴까 봐 걱정되기도 했죠. 그러다가 회사 동료에게 믿을 만한 애견샵 한 곳이 있다며 추천을 받게 되었는데요.​​​​​​​지금 키우고 있는 반려견 리트리버를 성남애견샵 에서 데려왔다면서 이제 여섯 살인데 잔병치레 없이 건강하게 잘 지내고 있다고 하더라고요. 무엇보다 혈통 좋은 댕댕이들만을 데리고 있다고 해서이 부분이 안심이 되었어요. 부모님께 검증받은 곳을 소개해 드리고 싶었기 때문에 정말 잘 고르고 싶었는데 이렇게 소개받은 것이라면 한 번쯤 찾아가도 괜찮겠다는 생각이 들었죠. 그래서 찾아가기 강아지분양 전 미리 연락을 해 보았는데 예약 없이 그냥 와도 된다고 하더라고요. 알고 보니 24시간 연중무휴로 운영을 하고 있는 곳이었어요.​​​​​​​아침이든 오후든 저녁에는 언제든 방문해도 괜찮다고 했죠. 참고로 주차공간도 있어서 자차로 이동하실 분들도 부담 없이 성남애견샵 을 찾아올 수 있었는데요. 저도 퇴근하고 나서 곧바로 자차 끌고 방문했는데 편하게 주차하고 오랜 시간 상담을 받을 수 있었습니다. 제가 먼저 찾아가서 매장을 충분히 둘러봤는데 생각보다 훨씬 더 크고 쾌적하게 느껴져서 깜짝 놀랐어요. 직원분들께서도 워낙 친절하시고 부모님 첫 반려견 분양 상담이라고 강아지분양 하니까 더 친절하게 대응해 주시더라고요. ​​​​​​​해피애견타운 본점 은 성남강아지분양 샵 중에서도 자체 브리딩이 가능한 곳으로, 견사를 세워 운영하고 있기 때문에 이러한 체계가 가능하다고 했어요. 자체적으로 브리딩을 하고 있음에도 불구하고 분양가는 다른 곳과 비교해 절반 수준으로 30~100만원대에 불과했는데요. 기존에 저희가 상담 받았던 애견샵과 비교해 본다면 상당히 합리적이더라고요. ​​​​​​​이날 충분히 둘러보고 나서 부모님과 다시 다음 날 방문하게 되었는데 성남애견샵 직원분께서 워낙 친절하게 부모님께 설명도 잘 해주셨고 컨설팅을 통해서 저희 부모님께 어울리는 견종 상담도 충실하게 진행해 주셨답니다. 부모님께서 강아지분양 살고 계시는 집의 환경과 평소 두 분의 성격에 맞춰서 어떤 견종이 부담 없이 잘 키울 수 있는지에 대해서 최대한 자세하게 말씀해 주시려는 모습을 보고 저도 감동을 받았어요. 무엇보다 분양을 무조건 강권하는 모습이 아니라 충분히 둘러보고 나서 마음이 갈 때 결정해도 좋다고 말씀해 주셔서 저희도 부담이 없었고요.​​​​​​​성남강아지분양 샵에서는 기본적으로 분양전 건강검진과 예방접종 절차를 진행하고 있었기 때문에 아이들이 훨씬 더 건강했어요. 특히 견사에서는 두 달 이상 지내면서 부모 견과 같이 지내는 시간도 제공하고 있었고요. 이런 시간을 통해서 강아지분양 일차적인 사회성을 형성할 수 있는 것은 물론이고 면역력을 형성할 수 있는 만큼 다른 댕댕이들보다 훨씬 더 건강할 수밖에 없다고 했죠. ​​​​​​​저희가 보기에도 여기만큼 철저하게 댕댕이들을 관리하고 있는 곳은 거의 없을 것 같더라고요. 그만큼 직원분들이 진심을 다해서 아이들을 살피고 있었고 멍멍이들이 지내는 공간도 따로따로 나누어져 있고 넓고 쾌적해서 마음에 들었답니다. 사료나 물 그리고 그외 비품 같은 것들도 좋은 것들을 쓰고 있었고 실시간으로 환경을 살피면서 깔끔하게 청소해 주시는 모습을 보면서 성남애견샵 에 있는 아이들이 스트레스 없이 잘 강아지분양 지낼 수 있을 거라는 판단이 들었어요.​​​​​​성남강아지분양 샵에서 상담을 받으면서 부모님께서도 만족하셔서 여기서 분양을 받기로 결정했어요. 성남애견샵 에서는 입양을 한 견주들에게 여러 가지 사후 관리 혜택도 제공하고 있었는데요. 특히 저희 부모님께는 곧바로 사용할 수 있는 멍멍이 이동 가방을 선물해 주셨고요. 장난감과 간식도 몇 개 챙겨 주셨답니다.​​​​​​성남강아지분양 해피애견타운 본점 에서는 이 외에도 동물병원 의료비지원, 성남애견샵 미용혜택까지 애견인이라면 좋아할 수밖에 없는 서비스를 제공하고 있었답니다. 부모님께서도 너무너무 좋아하셔서 저희 남매 모두 뿌듯한 날이었어요.​​​​​​#성남강아지분양 #성남애견샵 ​본 포스팅은 소정의 원고료를 받아 강아지분양 작성한 솔직한 후기입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 유 림 IND | 대표자 한재수 | 사업자등록번호 113-23-90355 | 본사 : 서울 구로구 경인로53길15 라-2123(구로동,중앙유통단지) | TEL 02-2611-5412 | FAX 02-2611-5413
공장 : ADD 경상남도 함양군 함양읍 이은농공길 46 | TEL 055-963-8424 | FAX 055-963-8426/02-2611-5413
E-mail 115pump@naver.com | Copyrightsⓒ2016 유림 All rights reserved.