Q&A
HOME > 고객지원 > Q&A

원주강아지분양 티컵말티즈 너와 함께라면

페이지 정보

작성자 Abigail 작성일24-10-22 00:22 조회2회 댓글0건

본문

#원주강아지분양 원주강아지분양 #푸들분양 #꽃강아지중랑점​​​안녕하세요 !!!!꽃강아지 중랑점​ 입니다!!오늘 해가 쨍쨍하길래 반팔만 입고나왔더니 어제 비가 와서그런지 바람이 쌀쌀하네여 ㅠㅠ겉옷을 챙겨나올껄 그랬어요!!!감기 안걸리게 마스크라도 원주강아지분양 잘써야겠네요~!여러분들도 기온차 심하니까 감기조심하세용!!오늘도 저희 매장에 이쁜신입아가를 소개해드릴께여!!짜자잔~~~!!!귀여운 외모와 특별한 모색을 하고있는성견시 너무 이쁜 실버 푸들 우주랍니당!!앙증맞은 체구에 다리랑 원주강아지분양 엉덩이쪽에 벌써실버색으로 올라오고있어요~~!아주 멋지게 변신중이랍니당~!!ㅎㅎ모량도 엄청나게 많아요~~!!실물이 더욱 이쁜 실버푸들 우주&quot보러저희 매장으로 놀러오세용~!!엄청난 모량에 귀여운 외모 실버푸들 우주를 보고싶으시다면꽃강아지 원주강아지분양 중랑점​​​ 으로 놀러오시면 됩니다!!!!!!다른 이쁜 아가들도 함께 하고 있으니 편하게 문의주세요!​​우주실버푸들성별 : 왕자님태어난 날 : 2개월원구충 복용 완료 !3대질병 원주강아지분양 키트 검사완료 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 유 림 IND | 대표자 한재수 | 사업자등록번호 113-23-90355 | 본사 : 서울 구로구 경인로53길15 라-2123(구로동,중앙유통단지) | TEL 02-2611-5412 | FAX 02-2611-5413
공장 : ADD 경상남도 함양군 함양읍 이은농공길 46 | TEL 055-963-8424 | FAX 055-963-8426/02-2611-5413
E-mail 115pump@naver.com | Copyrightsⓒ2016 유림 All rights reserved.