Q&A
HOME > 고객지원 > Q&A

아고다 할인코드 10월 국내 해외 호텔 3종 쿠폰, 연말까지 적용

페이지 정보

작성자 Sabrina 작성일24-10-22 17:16 조회1회 댓글0건

본문

아고다 아고다할인코드11월 9월 할인코드 도쿄 긴자 호텔 머큐어 도쿄 히비야안녕하세요, 원희입니다. 10월 중순까지 연휴가 계속 이어져서 해외 다녀오기 딱 좋은 시기에요. 저도 그래서 일본 도쿄 여행을 계획하고 있답니다.숙소 위치는 긴자로 정했는데 전체적으로 숙박비가 확 오른게 실감되더라고요. ​그래서 부랴부랴 아고다 할인코드 9월 사용해 호텔 예약했고, 여러분께도 공유해드리려고요.​​​아고다 9월 할인코드(꼭 대문자로 입력해야함)​​1️⃣일본 및 전 세계 5% : HINCLANG 2️⃣이탈리아, 독일, 싱가포르, 중국 8% : AGD83️⃣신규회원 7% : AGDNEW7(기존 회원도 새로운 이메일로 가입하면 사용 가능)​​아고다 쿠폰코드 바로가기(위 전용링크로 들어가야 적용이 됩니다)​​※아고다에는 할인 아고다할인코드11월 적용 버튼이 따로 없으니코드 넣고 아무곳이나 한 번 클릭해줘야 해요.그럼 정상반영되어 최종가가 다시 뜹니다!​​사용방법​요즘 일본을 비롯해 해외 호텔이 비싸졌어요. 그냥 무지성으로 예약하면 결국 손해보는건 나니까 알뜰하게 여러 방법 찾아봐야죠.아고다 홈페이지 또는 어플에 접속해서 자신의 여행 지역과 날짜, 투숙 인원 수를 입력해줍니다.​​​긴자를 검색하니 숙소 리스트가 뜨는데요, 이 중에서도 '쿠폰 적용 가능'이라고 뜨는 호텔에 아고다 할인코드 9월 적용됩니다!​​​마침 2024년 9월에 오픈하는 미츠이가든 긴자 츠키지 호텔이 적용 대상이더라고요. 예약하기를 누르면 오른쪽 사친처럼 입력칸이 뜨는데요, 여기에 아고다 9월 할인코드를 써주면 최종 아고다할인코드11월 합계에 반영됩니다. 7박이라 숙박비가 꽤 나왔는데, 15만 원이나 싸게 예약했어요. 금액이 클수록 5% 할인이 쏠쏠하게 들어가니 꼭 사용해보세요.​​도쿄 긴자 호텔​제가 투숙했던 머큐어 도쿄 히비야는 나리타공항에서 리무진버스를 타면 호텔 바로 앞에 내려줍니다. 만약 NEX를 탄다면 도쿄역에서 하차 후 지하철로 갈아타고 딱 1정거장만 더 가면되는데요, 그렇다고 추가요금이 나오는 것도 아니라 한 번에 가는거랑 마찬가지에요.​​​보통 역세권으로 호텔을 잡으면 고생은 안한다고 하잖아요. 신바시, 유라쿠초, 히비야까지 총 3개의 역 사이에 있어서 다양한 노선을 간편하게 이용할 수 있었습니다. 숙소 바로 앞에 있는 굴다리 아고다할인코드11월 하나만 도보로 건너면 긴자 중심부가 나오니 위치는 더할나위 없이 좋았어요.​​​머큐어 히비야는 2023년 12월 말에 오픈한 신상 호텔입니다. 저는 매년 겨울, 도쿄의 일루미네이션을 감상하기 위해 일본여행을 가는데요. 마침 새로운 숙소가 아고다 리스트에 뜨길래 방문하게 되었어요.​​​긴자 호텔의 객실은 슈페리어 타입으로 싱글베드가 2개 있는 트윈룸이었어요. 로비에서도 짙은 청녹색 컬러를 포인트로 썼던데, 방에서도 같은 색깔을 사용한 걸 보니 통일감이 느껴지더라고요. 여기는 3인까지 투숙 가능하고, 크기는 22㎡로 적당히 넓은 편입니다.​​​새로 단장한 곳이라 그런지 침구며 가구 등이 깨끗한 상태였어요. 편하게 입고 잘 수 아고다할인코드11월 있는 현대식 파자마도 침대 위에 놓여져 있었습니다.​​​창가쪽에는 다소 뜬금없는 긴 소파베드가 있었는데, 계단을 만들어놓고 그 위에 올렸더라고요. 좀 더 공간을 활용하기 위한 아이디어로 보이는데, 저 자리에 앉으면 바깥 창문으로 도쿄 도심과 지하철 지나가는 모습을 멀리서나마 볼 수 있어 좋았습니다.​​​기본으로 생수 2개가 제공되는데, 친환경적인 요소를 신경 쓴 것인지 페트병이 아니라 우유곽 같은 패키지 안에 들어있더라고요. 냉장고는 적당한 크기의 케익 상자가 들어갈 수 있는 사이즈로 큰 소음 없이 시원한 상태가 잘 유지되었답니다.​​​11월부터 크리스마스 준비에 한창인 일본은 겨울에만 먹을 수 아고다할인코드11월 있는 시즌 한정 디저트를 내놓는데요. 긴자에 있는 여러 백화점에 가셔서 홀케이크 포장한 다음 호텔에서 분위기내보는 것도 좋은 추억이 될거에요. 객실 인테리어가 마침 트렌디하고 감성적이라 마음에 들었습니다.​​​화장실도 청녹색 타일 등 인테리어 포인트가 많이 들어가 있었어요. 요즘 신축 호텔은 아예 깔끔하게 가거나, 디테일적인 요소를 살리거나 둘 중 하나인 것 같습니다. 칫솔을 포함한 기본 어메니티는 다 제공되었고요, 깊은 욕조가 있어 여행 후 목욕을 할 수도 있었어요.​​​긴자 호텔은 시끄러운 번화가 뒷쪽에 위치하고 있어요. 분위기 있는 굴다리를 하나 건너야하기 때문에 소음이 거의 아고다할인코드11월 없는 편입니다. 숙소 바로 앞에는 패밀리마트 편의점이 있고요, 매장 규모가 꽤 큰 편이라서 인기있는 푸딩이나 간식 등은 다 있었어요.​​호텔 주변 가볼만한곳​머큐어 도쿄 히비야는 특히 겨울 여행 때 숙소로 잡는걸 추천해요. 근처에 대형 일루미네이션 스팟이 세 군데나 있거든요. 그 중 첫 번째는 긴자 메인거리인데, 샤넬이나 까르띠에 등 각종 브랜드 부띠끄 건물이 크리스마스를 맞아 조명으로 반짝반짝 빛나는 모습을 볼 수 있답니다.​​​숙소에서 도보로 약 10분 거리에 있는 도쿄 미드타운 히비야는 일왕의 거주지인 고쿄와 이를 중심으로 들어선 5성급 호텔의 웅장한 풍경을 아고다할인코드11월 감상할 수 있는 곳이에요. 입구부터 전망대까지 푸른색의 조명을 사용해 화려함을 뽐낸답니다.​​​​호텔에서 도보로 갈 수 있는 마루노우치 일루미네이션 장소도 겨울 데이트의 성지로 꼽히는 명소인데요. 매일 한 군데씩 방문하는걸 목표로 한다면 긴자로 숙소 위치를 정하는게 편하답니다. ​​​오늘은 아고다 9월 할인코드와 함께 긴자 호텔의 장점과 투숙기를 소개했어요.​다시 한 번 알려드리자면​일본 포함 전 세계 숙소 5% HINCLANG이탈리아, 중국, 독일, 싱가포르 8% AGD8신규회원 중 태국, 필리핀, 베트남, 말레이시아 7%는 AGDNEW7​아래 페이지에서 입력하셔야 적용되니 지금 바로 고고!​AGODA 바로가기​​​​​1 Chome-5-2 Uchisaiwaicho, Chiyoda City, Tokyo 아고다할인코드11월 100-0011 일본​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 유 림 IND | 대표자 한재수 | 사업자등록번호 113-23-90355 | 본사 : 서울 구로구 경인로53길15 라-2123(구로동,중앙유통단지) | TEL 02-2611-5412 | FAX 02-2611-5413
공장 : ADD 경상남도 함양군 함양읍 이은농공길 46 | TEL 055-963-8424 | FAX 055-963-8426/02-2611-5413
E-mail 115pump@naver.com | Copyrightsⓒ2016 유림 All rights reserved.