Q&A
HOME > 고객지원 > Q&A

호텔스닷컴 11월 할인코드 7% - 호텔 예약 쿠폰 (12월까지)

페이지 정보

작성자 Bibiane 작성일24-10-22 13:14 조회3회 댓글0건

본문

10만원대에 호텔스닷컴11월할인코드 이런 호텔을 묵을 수 있다고? 서울 호텔보다 훨씬 싸네?! ​2023년 여행트렌드 기사를 읽어보니 노노멀 이라는 군요. No normal. 노멀하지 않은 여행. 한국인 여행자 천 명을 포함한 17개국 수천 명의 여행객 및 업계 전문가를 대상으로 한 설문조사 결과 랍니다. ​호텔 숙박 하나도 특별한 곳에서 묵고 싶은 여행자의 마음 아니겠어요? 물가 상승에 따라 이왕이면 가격도 저렴한 곳이면 더 좋고요. ​호텔스닷컴 11월 할인코드 소식과 함께 오늘은 쿨하고 힙한 프라하 호텔 마마쉘터 후기를 남겨봅니다. 체코 프라하 호텔스닷컴11월할인코드 마마쉘터(Mama Shelter)는 프랑스 호텔 체인으로 2018년 프라하에 오픈했습니다. 1967년에 지어진 건물을 전체 리모델링을 마치고 새롭게 오픈한 호텔이에요. ​2019년 프라하에 갔을 때 묵었던 곳인데 매우 쿨하고 힙한 호텔로 기억에 남습니다. 호텔스닷컴에서 프라하 호텔 마마셸터를 검색해보니 10만원 초반대?! 실화냐?! 세금 포함해도 11만2천원. ​해외 호텔 예약할 때 호텔스닷컴 사이트를 종종 이용하는데요. 할인을 받는 방법 두 가지가 있어요. ​1. 할인 링크타고 접속하기 (별도의 할인코드 입력 X) ​2. 어바웃 트립 카페에 가입해 11월 할인코드 적용 하기 호텔스닷컴 호텔스닷컴11월할인코드 11월 할인코드 ​위 링크는 전 세계 호텔 9% 할인을 제공하는 아바웃 트립 카페입니다. 어바웃트립 카페 회원가입 시 글을 볼 수 있는데요. 회원가입 절차가 매우 간단해 몇 번 클릭만 하면 호텔스닷컴 11월 할인코드 적용을 받을 수 있어요. ​예약 기간 : 2022년 11월 30일까지 숙박 기간 : ~ 2023년 2월 28일까지 ​할인 코드 위 링크 클릭 시 확인 가능 할인율 : 전 세계 9%​TIP. 일부 글로벌 체인 호텔 할인 적용 제외 프라하 호텔 마마쉘터는 호텔스닷컴11월할인코드 세계적인 호텔그룹 아코르 계열의 호텔입니다. ​감각적인 디자인으로 꾸며져 투숙객의 마음을 사로잡습니다.호텔 로비부터 엘리베이터, 식당 등 모든 공간에 개성이 넘칩니다. ​엘리베이터 거울에 날씨와 이벤트 등을 써놓았더라고요. 유럽 호텔에는 0층이 있습니다. G층을 0층으로 혼용해 표시하는 것 같아요. 제가 묵었던 방은 라지 마마 더블룸 입니다. 더블침대 1개가 있는 25제곱미터 (약 7.5평)짜리 객실 이에요. ​객실은 모던하고, 깔끔한 분위기로 꾸며졌어요. 침대헤드에 걸어놓은 익살맞은 조명 보이시나요? 베트맨과 서커스 가면입니다. 아담한 크기의 룸이지만 책상과 소파도 있고, 한 면이 통유리창으로 호텔스닷컴11월할인코드 되어 있어 답답하지 않았어요. ​혼자 또는 두 명이 묵기에 적당한 객실이었어요. TV모니터에 웰컴홈! 이라는 메시지를 띄워 놓았습니다. ​노트북을 하거나 여러가지 짐을 올려 놓을 수 있는 넓은 책상도 마음에 쏙 들었어요. 객실에서 바라본 비오는 날 프라하 풍경 입니다. ​붉은 지붕 건물이 끝없이 펼쳐지는데요. 하루 이틀은 너무 아쉽고, 일주일 정도 묵으면서 프라하를 느긋하게 여행해 보고 싶더라고요.욕실 역시 미니멀 하지만 깔끔하게 꾸며졌어요. ​샤워부스와 화장실, 세면대 분리되어 있고요. 조명이 들어오는 거울이 포인트! 욕실 어메니티도 잘 갖춰져 호텔스닷컴11월할인코드 있어요. ​TIP. 1회용 덴탈 키트를 제공하지 않으니 챙겨가세요. :) 호텔 공간이 너무 예뻐서 공간을 둘러보는 재미가 쏠쏠했어요. ​로비에서 나선형 계단을 따라 내려가면 식당과 펍이 나옵니다. 프라하 호텔 마마쉘터에는 3개의 식당과 바가 있어요. ​나른한 오후 창가에 앉아 체코 맥주 한 잔 해봐도 좋겠지요? 조식 뷔페도 잘 나오는 편입니다. ​유럽 호텔을 다니다 보면 빵과 치즈, 토마토, 오이 등이 기본 메뉴로 나오는데요. 호텔마다 빵 맛이 천차만별이거든요. 마마쉘터 조식은 평균 이상 별점! 프라하 여행 중 이 호텔스닷컴11월할인코드 호텔에 묵지 않는다면 식당 또는 펍만 이용해 보는 것도 방법입니다. ​실내 건축, 인테리어 디자인에 관심이 많은 분들께 추천해요. 프라하 호텔 마마쉘터는 복도, 천장 공간도 멋진 커텐과 패턴으로 꾸며놓았어요. ​마치 작품을 보는 것 같았는데요. 호텔 실내 디자인은 실제 아티스트가 작업했다고 합니다. 마마쉘터 프라하 호텔 바로 앞에 트램 정류장이 있어 프라하 관광지 카를교, 구시가지 까지 쉽고 빠르게 갈 수 있습니다. ​호텔에서 프라하 구시가지까지 거리는 약 1.8km. 구경삼아 걸어가도 될 정도의 거리 인데요. 위치 뿐만 호텔스닷컴11월할인코드 아니라 접근성, 시설, 서비스 모두 만족스러워 나중에 체코 프라하여행 가면 또 묵고 싶은 호텔 입니다 .​올 겨울 해외 여행 계획 있으신 분들은 호텔스닷컴 11월 할인코드 적용해 전세계 호텔 예약해 보세요. Veletržní 1502/20, 170 00 Praha 7-Holešovice, 체코:: 프라하 호텔 마마셸터 ::​✔ 구시가 광장 근처에 있는 4성급 호텔✔ 감각적인 디자인 호텔✔ 힙한 분위기의 펍 ✔ 전체적으로 조용한 분위기✔ 반려동물 동반가능​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 유 림 IND | 대표자 한재수 | 사업자등록번호 113-23-90355 | 본사 : 서울 구로구 경인로53길15 라-2123(구로동,중앙유통단지) | TEL 02-2611-5412 | FAX 02-2611-5413
공장 : ADD 경상남도 함양군 함양읍 이은농공길 46 | TEL 055-963-8424 | FAX 055-963-8426/02-2611-5413
E-mail 115pump@naver.com | Copyrightsⓒ2016 유림 All rights reserved.