Q&A
HOME > 고객지원 > Q&A

해외구매대행업 초보자가 할 수 있는 이유

페이지 정보

작성자 Missy 작성일24-10-22 16:14 조회2회 댓글0건

본문

쇼핑몰을 해외구매대행업 시작하려고 준비하다보면 국내의 도매처를 찾다가는가격의 경쟁력에서 한계를 느끼고해외의 도매처로 눈을 돌리게 될 거에요​​국내에서 물건을 가져올 때는기존에 팔고있는 셀러들의 마켓들을이리저리 비교해보면서 가격도 보는데도저히 이해 안 되는 가격들이 있을 거에요​​그건 이미 도매처와 대량으로 소싱하여원가를 그렇게 구하는 거기 때문에절대로 경쟁이 안 되는 구조에요아무리 경쟁해도 지는 거죠​​​​그러니 해외구매대행업 배송 기간이 길더라도 해외를 이용하고 국내 도매처를 사용하는 것보다 훨씬 남는 게 많기 때문에해외 구매대행으로 시작했어요​​해외구매대행업이라는 단순히 풀이해보면해외의 물건을 소비자 대신 제가 사서 배송을 소비자에게 해준다는 건데해외배송 절차는 힘들지 않나 생각이 들 수 있어요​​저같은 경우엔 너무 초보자라도전하고서 일만 하고 실패하기가 싫어아무런 정보 없이 해외구매대행업 시작하지는 않았고다른 사람들의 후기를 많이 찾아봤어요​​​​그래서 최근에 쇼핑몰이 투잡으로 뜨면서 혼자 시작하는 분들이 굉장히 많아요그치만 대부분이 실패를 하더라고요생각과 다른 현실인 거죠​​그 중에서는 포기하지 않고 방법을 찾아업체의 지원을 선택해서 성공하기도하고그런 방법이 저도 뭔지는 알고있었어요대신 이걸 정말 해야하나의 고민이었던 거죠​​여러 업체를 찾아보다보니까 정말로 비슷하면서도 업체마다 해외구매대행업 특징이 달라서업체를 고르는 데 고민이 됐어요결국 고민하다 고른 곳은 전자동 업체였어요​​​​기왕 돈 들여 시작해보려는 일이니까 최대한으로 수익에 대한 보장을 받고싶었고확실히 벌어보고 싶다는 생각에업체를 선택하게 되었어요​​직원을 고용해도 인건비로 들어가니까솔직하게 말해보자면 일을 적게 하고돈은 많이 벌고 싶다는 생각이었죠ㅋㅋ그래서 전자동 방식을 택한 거고요​​해외구매대행업인데 초보자라도 누구나 쉽게 해외구매대행업 쇼핑몰을 운영할 수 있도록그만큼을 프로그램이 지원해주는 건데거의 운영 전반을 저대신 해주는 거에요​​​​데이터 베이스를 기반으로 해서 팔릴만한 물건들을 선별하여저한테 소싱리스트로 제공해주기도하고상품을 등록할 때는 당연히 지원받고요​​수동 등록이라고 하더라도 상품 등록을프로그램으로 직접 해보니까버튼 몇 번만 누르면 상세페이지와 옵션까지다 기입되어 확인 버튼만 누르면 되더라고요​​그렇게 하루에 30분씩만 투자해도일주일이면 해외구매대행업 100개는 기본으로 쌓였고이 외에도 주문이 들어올 경우에는도매처에 배송 요청도 해주셨어요​​​​그럼 말그대로 판매부터 정산까지쇼핑몰 운영의 모든 것을 다 해주는 거죠그러니 제가 아무런 업무를 하지 않아도 자동으로 돈이 벌리는 구조였어요​​솔직히 처음에 드는 돈을 생각하면 제가 고른 곳이 다른 업체들보다 비싸긴 한데지원해주는 범위와 수익에 대한 부분이 해외구매대행업 다른 곳들과 비교할 수 없었어요​​방문 상담을 가서 상담받고프로그램을 직접 보는데도여기는 다르구나는 생각이 절로 들었고오히려 이용료를 빠르게 회수할 수 있겠다싶었죠​​​​게다가 업체에는 쇼핑몰 운영을실제로 나중에 혼자서 해야할 때여러가지 도움되는 것들을 알려주셨고1:1로 전담 매니저분들이 계셨어요​​저도 실시간 톡상담을 통해서도궁금한 사항이나 여러가지 문의도 했고그러면서 사업가로서 노하우도 쌓아갔어요그렇게 목표는 해외구매대행업 손익분기점 달성을 세웠고요​​제가 조금 열심히 한 편이긴 하더라도해외구매대행업이 처음인 초보자인데시작한 지 5달만에 손익분기점을 넘겼어요일하는 시간을 늘릴수록 수익이 늘었거든요​​지금까지도 쇼핑몰을 운영하고있고부업인 해외구매대행업으로 열심히 벌고있는데 수익이 조금이라도 느니까 생활에 여유도 생기네요제가 사용하고 있는 업체는 아래링크통해서남겨놓을테니 한 번 살펴보세요~​​초보자도 가눙한 해외구매대행업 알아보러 가기 >>​후기 작성 후수수료를 해외구매대행업 받습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 유 림 IND | 대표자 한재수 | 사업자등록번호 113-23-90355 | 본사 : 서울 구로구 경인로53길15 라-2123(구로동,중앙유통단지) | TEL 02-2611-5412 | FAX 02-2611-5413
공장 : ADD 경상남도 함양군 함양읍 이은농공길 46 | TEL 055-963-8424 | FAX 055-963-8426/02-2611-5413
E-mail 115pump@naver.com | Copyrightsⓒ2016 유림 All rights reserved.