Q&A
HOME > 고객지원 > Q&A

해외구매대행사업 클릭 몇 번으로 해결하기!

페이지 정보

작성자 Allison 작성일24-10-22 13:05 조회4회 댓글0건

본문

안녕하세요 해외구매대행 :)저는 누구보다 경제적으로독립해서 자유롭게살고 싶은 사람이에요​이미 1년 전부터 저는해외구매대행사업을 시작했는데요​수익이 나기까지여러 우여곡절이 많았지만많이 공부하고 다양한 시도를 한 끝에지금은 안정을 찾았네요​달에 몇 천 씩 버는 분들에 비해저는 아직 수익이 그정돈아니지만 그래도 구매대행으로부업을 하며 꽤 괜찮은수익을 내고 있다고 생각해요​​​​​​​​제가 해외구매대행사업을했던 시간은 사실 꽤 오래됐는데요​첫 시작은 너튜브를 보고혼자서 해보려고 시도를 했었죠그러다가 전문가의 강의를들어보기도 했구요​하지만 시간도 너무 오래 걸리고주문부터 배송, 등록,배대지, 고객업무, 사이트 운영 해외구매대행 등할 업무가 너무 많아서일상 생활이 힘든 거에요ㅠㅠ​그래도 하루에 5시간 이상은하다보니까 수익이40만원까지는 나왔구요​​​​​​​​근데 아무리 생각해도효율성이 없는 것 같아서이대로 하면 내가 너무 힘드니까다른 방법을 찾아봤죠이 일을 하는 사람들 중에 대다수가최근에는 프로그램을 돌려일한다는 걸 알게 됐고저도 마음에 드는 솔루션 업체에서상담을 받고 프로그램을 쓰게 됐답니다​최근에는 이런 프로그램을지원해주는 솔루션 업체가 많기에꼼꼼히 잘 알아보셔야해요반자동, 대량등록, 운영프로그램 등다 다르게 지원을 해줘요​그래서 나한테 맞고제일 합리적인 방법이 뭘까,,그리고 수익이 해외구매대행 조금이라도 더 날 수 있는프로그램을 알아보다가위너체인지라는 걸 하게 됐죠​​​​​​​​혹시 몰라서 저는 직접 업체에방문해서 상담을 받았어요​그리고 오랜 고민 끝에해보기로 결정했죠하는 방법은 아주 간단해요회원 가입을 하고 내 상점을쿠팡에 연결하는데승인까지는 보통 2-3일 정도걸리더라고요승인 받은 후엔 판매를 바로시작할 수 있답니다​하기로 결정했을 때업체에 방문해도 잘 알려주고아니면 가이드라인을 제공해줘서이걸 보고 시작하면 돼요중간 중간 모르는 내용들은톡으로 물어보면 실시간으로 답변해주고요​​​​​​​​이전에 일일이 다 하는 것보단확실히 전문 프로그램을 써 운영하니해외구매대행사업 해외구매대행 하는 게훨씬 더 편해졌어요​본인이 마음에 드는 상품을보게 되면 클릭 몇 번으로 소싱이되거든요​상품명이나 금액, 이미지,각종 옵션, 상세페이지 등은알아서 자동으로 올라가더라고요이때 내가 소싱한 제품이판매가 되면 거의 수수료는40% 정도 받구요​프로그램이 알아서가격 경쟁을 24시간으로 하고만약에 같은 제품을 판매하는 경쟁자가포기한다면 금액을 조정하면서마진을 올려줘요​​​​​​​​내가 소싱한 상품이 판매되면중국에 있는 현지 도매업체에서바로 배송을 해주는데요그렇기에 따로 배대지는 알아보거나이것 때문에 골머리를 앓을 필요는 없어요​현지에서 직접 여러번상품 검수를 한 끝에 하자가 해외구매대행 없는지꼼꼼히 살펴보고 배송해주죠​그렇기에 환불도 거의 없고배대지를 알아봐야하는 수고로움도덜 수 있어요​내가 선택한 업체에 제휴를 맺어마진이 상당히 높아요​​​​​​​​내가 조금 더 편하고 효율적으로상점을 운영하기 위해서프로그램을 쓰는데이래나 저래나 다 똑같은 거 아닌가?라고 생각할 수 있거든요하지만 제가 쓰는 프로그램은정말 다른 거에요​쿠팡에서 상품 판매를 할 때제일 중요한게 내 제품이 상위에노출되는 거거든요이때 프로그램이 아이템 위너가 되도록알아서 조정을 해준답니다!​쿠팡에서 한 번이라도상품 판매를 해보신 분들은 알텐데아이템 위너가 되냐 아니냐에 해외구매대행 따라서수익이 크게 달라져요​하지만 프로그램이 자동으로금액을 조정해주며내 상품을 판매하니까아이템 위너가 되고 거기에 따른수익이 발생하는 거죠​이렇게 운영되기 때문에초보 셀러들이 해외구매대행사업을쉽게 할 수 있는 거고이때부터 제대로 된 수익을내기 시작했네요 ㅎㅎ​​​​​​​​요 근래 기준으로 한다면달에 수익이 대략 200만원 이상나온 거 있죠?일을 잘 못하는 달이면100만원 아래일 때도 있구요​마진이 40%나 되기 때문에제 순수익으로 보자면그래도 기본으로 150만원 이상은되는 것 같아요​위너체인지라는 걸 알게 되고이때부터 해외구매대행사업을 했을 때매일 1시간 정도 해외구매대행 투자를 했거든요​하지만 상품 소싱 외에프로그램이 대부분 관리를 해주니웬만한 직장인들 월급만큼수익을 내고 있어요^^​​​​​​​​상점을 운영하기 위해선일단 상품들을 등록하는게 제일우선인데요처음에는 클릭 몇 번으로 하다제대로 해보고 싶어서솔루션 업체를 방문해 교육도 받고궁금한 것들을 이것저것물어봤죠​업체에 문의를 하면방문을 해서 자세하게 교육을받을 수 있거든요저도 시작하기 전에는이게 과연 될까? 라는 의문으로시작을 했었는데 정말 되더라고요!​일반 업무는 자동으로운영이 되는데 상품들을 소싱할 때어떤 상품들을 소싱하고 판매 전략은어떻게 구성해야하는지몰랐으니 이런 걸 교육받고 나면여러 해외구매대행 노하우를 가르쳐주기 때문에바로 적용 할 수 있어요​혼자서 그냥 해도 되는데그래도 조금이나마 수익을 더 내고내 상점을 잘 운영하기 위해교육을 받았는데정말 큰 도움이 됐네요​​​​​​​​상점 운영 방법을 어떻게 하는지모르는 분들이나운영은 하지만 수익이 안나와힘든 분들도 있을 거에요​저도 이런 과정을 겪었다보니많은 분들께 조금이나마도움을 줄 수 있게 제가 한 방법을공유해봤어요​해외구매대행사업을하는 분들께 도움이 됐으면 해요​제가 지금도 쓰고 있는위너체인지 솔루션에 대해서더 궁금하신 분들은링크를 남겨놓을테니까자세히 알아보세요​​​해외구매대행사업 프로그램더 자세히 알아보기>>>​​​​​​본 해외구매대행 포스팅은 실제 수강 후소정의 수수료를 받았습니다.​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 유 림 IND | 대표자 한재수 | 사업자등록번호 113-23-90355 | 본사 : 서울 구로구 경인로53길15 라-2123(구로동,중앙유통단지) | TEL 02-2611-5412 | FAX 02-2611-5413
공장 : ADD 경상남도 함양군 함양읍 이은농공길 46 | TEL 055-963-8424 | FAX 055-963-8426/02-2611-5413
E-mail 115pump@naver.com | Copyrightsⓒ2016 유림 All rights reserved.