Q&A
HOME > 고객지원 > Q&A

프렌치불독 피부병 해결한 강아지 바디워시

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일23-11-20 16:24 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 프렌치불독 독립을 하면서 프렌치 불독을 분양한 견주입니다제2의 가족을 만드는거라 인천 부천 수원 부평 시흥 여러 곳을 한달 가까이 돌아다니다블루색에 쭈글한 얼굴이 매력적인 강아지를분양하게 되었습니다!!!건강한 강아지를 우선적으로 찾아봤고요두번째로는 깔끔한 매장을 찾아다녔습니다!!​​처음으로 프렌치불독 부평에 있는 애견샵을 봤을때강아지는 너무 귀여운데 매장에 냄새가...남자친구는 강아지는 활발하잖아~~라고 하는데..위생적으로 관리는 했을까 싶고 아무래도 평생 함께할 가족을 찾는거기에더 꼼꼼하게 보게 되더라고요그래서 인천 부천 시흥 수원까지 프렌치불독분양샵을 다 가보고 프렌치불독 인터넷 검색도 하고태어나서 이렇게 많이 알아본건 처음이였어요ㅜㅜ​​남자친구가 매장의 위생 강아지 종류다 고민하고 가면 늦으니까정하자고 해서 같이 고민을 하다가지인이 불독 볼매라고인천, 부평, 시흥, 부천, 수원에서프렌치불독분양하는 곳에 가보라고 하더라고요 ​​처음엔 쭈글한 프렌치불독 불독이 예쁜가 해서 딱 이번주까지만 다 돌아보고 정하자라고 저희 끼리 얘기하고!시흥분양 검색후에 전화했더니예약 없이 와도 된다고 하셔서갔더니 다른 손님이 있더라고요 근데 인사도 곁눈질로 대충하시더라고요​​한참을 뻘줌하게 있다가그냥 나오자해서 나왔는데 이럴거면 프렌치불독 그냥 오라고 하면 안되지않나요.. 그래서 한달 가까이인천 시흥 부평 부천 수원 다보고마지막으로 안산 가볼까 하고안산프렌치불독분양샵 검색했더니퍼피당이 나오더라고요전화 드렸더니 무조건 예약제라고 하셔서일요일도 가능하냐고 여쭤봤더니연중무휴라고 하셨어요!!!!!​​퍼피당 들어가자마자 아 여기다 느껴지더라고요매장이 진짜 프렌치불독 깨끗하고 냄새가 하나도 안나요!!!애기들도 시흥쪽 분양샵 보다 많더라고요~~그리고 ㅎㅎ 운명인듯 프렌치불독분양도 하더라고요손바닥만한 불독인데.. 색이 블루 라고 하시는데보자마자 아 얘다라는 느낌이 오더라고요​​원래 닮은 강아지에 끌리는건가요...ㅋㅋㅋ...찹살떡 같고 아...그냥 귀여웠어요 그래서 오빠랑 프렌치불독 상의 끝에 프렌치로 하기로 했는데설명이나 추후 관리들을 설명해주시는데귀에 쏙쏙 들어오게 말씀하시더라고용!!!분양 받을때 2개월이였는데 벌써 데려온지 3주 정도 되가네요~!!!​​주변에서 색이 매력적이다 귀엽다 할때마다 괜히 어깨가 으쓱해 지네요!!!참 프렌치불독 하길 잘했다는 프렌치불독 생각이 들어용>_<~!!가족이라고 생각하고 꼼꼼히 봤어요!!안산 퍼피당 분양샵 검색해서 꼭 !! 가보세요강력 추천 드립니다!! ㅎㅎ 친구들한테도 엄청 추천했어요​​​​​​​'본 포스팅은 소정의 원고료를 지급받아 작성되었습니다'​​경기도 안산시 상록구 송호1길 21 1층강아지분양,애견분양,안산,시흥,화성,수원,군포,부천,광명,인천,안양 말티즈분양,말티푸분양,포메라니안분양,비숑분양,푸들분양​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 유 림 IND | 대표자 한재수 | 사업자등록번호 113-23-90355 | 본사 : 서울 구로구 경인로53길15 라-2123(구로동,중앙유통단지) | TEL 02-2611-5412 | FAX 02-2611-5413
공장 : ADD 경상남도 함양군 함양읍 이은농공길 46 | TEL 055-963-8424 | FAX 055-963-8426/02-2611-5413
E-mail 115pump@naver.com | Copyrightsⓒ2016 유림 All rights reserved.