Q&A
HOME > 고객지원 > Q&A

분당룸이있는식당 보리굴비 별미네요.

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-03-25 09:53 조회9회 댓글0건

본문

안녕하세요✌️로 분당룸 평가하는 소입니다오늘은 그렇게 참치가 땡기는 하루였는데요 그래서 바로 출동했어요 ! 수내역에서 지인을 만나기로 하여 수내동참치의 자존심 참치대가에 갔는데요 이름마저 대가여서 맛도 대가급인지구성은 어떻게 나오는지 한번 같이 보시죠 ! ​참치대가의 외관이고요 ! 이 건물 2층에 위치해 있어요 ! 경기도 성남시 분당구 분당룸 백현로101번길 13 월드프라자 203호 참치대가위치는 여기 위치해 있고요 05 이쪽으로 연락주시면예약가능해서 룸으로 예약했어요 ! 참치대가는 2층에 위치해있고요 ! 입구에 보시면 이렇게 참치가 딱! 저를 반겨주고 있어요 ㅎㅎㅎ​17시까지 브레이크타임이라 저희는 17시에 바로 방문하였는데요 ! 깔끔함으로 무장되어 있는 곳이에요 ! 그러고 미리 분당룸 예약했더니 바로 먹을 수 있게 도와주셨어요 ㅎㅎ먼저 나온 소라와 스끼야끼인데요 ! 스끼야끼가 나온거보고 신기신기하더라고요 ㅎㅎ​스끼야끼도 직접해주셔서 ! 그냥 가만히 먹을 준비만 하시면 됩니다 !먼저 소라 먹으면서 한잔한잔하시면 되요 스끼야끼도 먹어보니 ! 이거 맛집이에요 ! 그냥 기본으로 주는데 팔아도 될정도의 맛입니다 분당룸 !!!!!!​​참치 등장입니다! 드라이 아이스로 묘하게 더 맛을 살려주셨고요 ! 참치가 하나하나 두툼하게 썰어주신게 ! 진짜 찐에요 찐찐!​이 두께가 보이시나요 ?일단 기름장에 살포시 찍어먹어 보았는데요참치의 신선도며 쫄깃함이 아주 살아있어요 !!​하나하나 두께감이 있어서 !!저같이 회를 두툼하게 먹는거 좋아하시는 분들에게는 최고의 곳이네요참치대가 !! 분당룸 왜 수내동의 참치의 자존심이라고 불리는지 알겠어요 ! ​김과 무순에 살포시 올려서 먹으면 금가루까지 뿌려져있어서 더 고급지더라고요 ! 아주 그냥 입에 테트리스 시작하는거죠 ! ​초밥도 밥이 아주 잘되서 ! 먹는 내내 진짜 맛있다 하면서 먹고요 기름기 많은 부위도 아주 기가막히더라고요 ! 분당룸 ​이제 먹다보면 참치 리필도 해달라면서 이렇게 세팅을 삭 한번 해주시는데요 함박스테이크도 무조림도 다 맛나가지고요 술을 참을 수 가 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도라지주라고 한잔 주셨는데요 !이거 보세요 잔부터 이쁜데 ! 맛도 좋고 몸도 좋아지는거 같고요 ! ​리필 받은 ㅊㅊ ㅏㅁ치인데요 ! 참치퀄리티가 좋죠 ??셋팅된 분당룸 테이블도 다르게 나오고 ! 아주 기가 막히더라고요 ! ​저렇게 나오고 이런 좋은 술 있는데 어찌 짠을 안찍어요 바로 짠을 찍었고요 ! 새우튀김 ...지렸어요 이렇게도 만들 수 있구나 ...완전 대박이에요 바삭함이 난리 나죠 난리나 ..​마지막 지리까지 ..이거 먹으면 해장되서 술을 더 분당룸 먹게 되는 ..그런 슬픈일이 생기죠 ㅠㅠㅠ그래서 더 먹게 되었어요 ,,,,​저는 참치대가에서 국 코스로 먹었는데요 여러분이 보시기 어떠신지요 ?저는 수내동참치를 찾으시면 참치대가 강력하게 추천드립니다 ! ! !​​

#수내동참치 #수내참치 #분당참치 #참치코스 #룸음식점 #참치룸 #참치대가 #수내동참치대가 #수내동룸 #수내룸 #분당룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 유 림 IND | 대표자 한재수 | 사업자등록번호 113-23-90355 | 본사 : 서울 구로구 경인로53길15 라-2123(구로동,중앙유통단지) | TEL 02-2611-5412 | FAX 02-2611-5413
공장 : ADD 경상남도 함양군 함양읍 이은농공길 46 | TEL 055-963-8424 | FAX 055-963-8426/02-2611-5413
E-mail 115pump@naver.com | Copyrightsⓒ2016 유림 All rights reserved.