Q&A
HOME > 고객지원 > Q&A

[분당 서현 맛집] 보경이네 중국식 밥상 룸밥집

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-03-25 13:02 조회7회 댓글0건

본문

#분당 분당룸 #만강원 이 #광교 #중흥상가에 생긴진 꽤 되었는데..이번 모임이 있어서 예약하고 가게 되었어요.규모가 꽤 커보였는데,그러친 않고..보이는 것 처럼 가게가 #직사각형이라 홀이 길게 통창 과 있고..홀 뒷편 룸이 있는데..저흰 #룸 #예약을 했어요.(룸 #예약조건 분당룸 : #요리 3가지 이상 시킬것 )붉은 홍등 쪽이 입구 인 줄 알았는데..건물 안 으로 들어가야 입구가 있네요^^전 걸어갔는데..차 가지고 온 지인 분들이 #주차장에서 엄청 #헤맷 데요.추천메뉴 중 #통영생굴짬뽕 이 군침 도네요.ㅋ룸이 분당룸 이뿌긴 한데..옆 방과 커튼 하나 로 분리 되어 있어서..#옆 방 내용이 다들렸 ㅜㅜ#점심 런치 코스는 저렴한 것도 있는데..#저녁 코스 는 #강정식 부터 시작 됩니다.고기를 못 드시는 분들이 계셔서..그 남아 고기가 적은 분당룸 '강'정식 으로 #통일 .에피타이저 #사품냉채 부터 출발~구수한 #능이해물누룽지탕 까진 괜 찮았는데..게살 유삼슬 부터 나오는 #식기가 #분식집 온 것 처럼 #플라스틱 검정 그릇에 나오니 ..요리 먹는 기분도 안나고..간이 다 요상~~그 남아 갠적으론 분당룸 #게살 유삼슬이 맛나긴 했어요.음식 담음도 너무 성의 없어 보여서..우리 모임을 박대 한다는 느낌 마져 들었어요.그도 그럴것이 보통 코스 마다 그 음식에 대한 재료 등 말해 주시지 않나요?#플라스틱 그릇 들을 빠르게 놓기 분당룸 바뿌시고..#콜버튼 눌러도 잘 오지도 않으시고..룸에서 먹는데도 옆 방 #소리 다들 리고..홀에서 먹는것 처럼 정신 없고..음식 써빙도 턱턱 놓고 빠르게 나가기 바쁘고ㅜㅜ#전복해물볶음 부턴 음식들 간이 안 맞아 남기는 음식들 많았어요.​​유린소스 어요리 는 분당룸 너무 짜서ㅜㅜ​어향동고꽃빵과 트러플안심 이라나 뭐라나코스 후반분 거의 한 입 씩만 먹어서 ..식사론 짜장 주문.짬뽕드신 분들 맛있다고 하셨고.짜장도 평이함.​친구 아들 #고3 네명이서 눈오는날 두시간 동안 만들었다는 #오리군대 (이름 즤가 붙여줬어요.ㅋ)뭔 #작품 같지요?아이들은 분당룸 이 오리들 만들어놓고 #굉장히 #뿌듯해 했다네요~~#십년전 겨울도 그렇게 눈이 왔었는데.ㅎ오늘도 #눈예보!!눈 오면 기뿌기 보다는 심난한 편인데..눈으로 이런 #멋진 #작품이 되네요.왠지 이 #겨울을 든든히 지켜 줄것 같은 오리군대.ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 유 림 IND | 대표자 한재수 | 사업자등록번호 113-23-90355 | 본사 : 서울 구로구 경인로53길15 라-2123(구로동,중앙유통단지) | TEL 02-2611-5412 | FAX 02-2611-5413
공장 : ADD 경상남도 함양군 함양읍 이은농공길 46 | TEL 055-963-8424 | FAX 055-963-8426/02-2611-5413
E-mail 115pump@naver.com | Copyrightsⓒ2016 유림 All rights reserved.