Q&A
HOME > 고객지원 > Q&A

집 안에서의 안전하고 편안한 삶 : 토리매트 시공 후기

페이지 정보

작성자 Hestia 작성일24-03-25 15:20 조회4회 댓글0건

본문

안녕하세요, 토리매트 토리매트입니다! ​​오늘 소개 해 드릴 곳은시흥층간소음매트 시공현장으로시흥 호반써밋더프라임 아파트입니다.시흥시 호반써밋더프라임프렌치바닐라 색상(광폭형)거실, 복도,아일랜드식탁주방 시공 총 71장아파트 생활에서 빼놓을 수 없는 고민, 바로 층간소음이죠. 시흥층간소음매트 시공 !!이젠 걱정 NONO! 토리매트 출동!시흥 층간소음매트 시공현장의시공 전 거실을 토리매트 볼까요? ​평범한 아파트 거실이지만, 곧 새로운 변신을 할거에용!​​토리매트는 아기들의 안전을 최우선으로 생각합니다!! 아기매트는 물론, 애견매트로도 활용 가능해, 가족 모두의 행복을 위한 선택이 될 거예요​ 소음방지는 물론, 인테리어 효과까지 더하는 토리매트!​아파트 인테리어를 고려하여 세련된 토리매트 디자인과 색상의 매트를 선택했어요.바로바로 프렌치 바닐라 색상의 매트를 시공했답니다!!시공 후의 거실 분위기 변화가 어떠세요??ㅎㅎ​ 이전의 평범한 거실이 마치 새 아파트처럼 탈바꿈했어요!토리매트의 거실매트시공은 단순히 바닥을 덮는 것을 넘어, 공간 전체의 분위기를 업그레이드합니다!​​단순히 층간소음 해결에 토리매트 그치는 것이 아니라 가정의 생활 패턴과 스타일에 맞춘 맞춤형 솔루션을 제공함으로써, 보다 편안하고 아름다운 생활 공간을 만들어드리려고 노력하고 있어요!!!​ 시공이 끝나고 나서 집 분위기가 탈바꿈된 모습을 동영상으로 한번 보시죠~​시흥층간소음매트 시공현장은광폭형 거실이기 때문에 거실을 토리매트 봤을때 시원하게 빠지는 모습때문에집이 넓어보이는것 같아요!​또한 광폭형 거실이기 때문에다른곳들 보다 매트가 많이 들어갔는데요​이 집은 거실과 복도, 아일랜드 주방만 시공했는데도매트가 무려 71장이나 들어갔어요!!​광폭형 거실에 매트를 추가하니한결 깨끗해보이면서도 넓어보이고정말 예쁜것 같은데요​저도 사진을 보면서 저기서 거주하고싶다는생각이 토리매트 잠시!! 들었답니다 ㅎㅎ!!​많은 분들께서 매트 사이에 이물질,또한 매트꺼짐현상을 많이 궁금해하시고 걱정하시더라구요​토리매트는 압박매트시공을 하고 있어서 매트와 매트사이 틈에 이물질이들어가는 것이 최소화된 매트이며쫀쫀하고 탄탄한 매트또한 꺼지지 않습니다!!​시공 하기전엔 많이 고민 하시지만,일단 시공후에는 정말 만족하는 매트!!​​특수향균코팅이 토리매트 되어있고,KC인증까지 획득한 매트로써걱정없이 매트를 시공 하실 수 있습니다.​​아이들 때문에 많이 시공을 하시다보니,아무거나 사용하는것이 아니라비교해보고 신중하게 선택해야 한다고 생각합니다​샘플이 필요하시다면 문의 주세요. 많이 비교해보고 신중하게 선택하여후회없는 결정 하시기를 바랍니다 ^^​​ 토리매트는 고객님의 만족을 위해 토리매트 항상 최선을 다하고 있습니다. 층간소음 걱정 없는 쾌적한 환경을 원하신다면, 토리매트에 문의해보세요. 저희는 언제나 여러분의 행복한 집 만들기를 돕기 위해 노력중입니다!​☎1544-0074 ☎시흥시 호반써밋더프라임, 토리매트와 함께라면 층간소음 걱정 없는 행복한 아파트 생활을 누리실 수 토리매트 있습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 유 림 IND | 대표자 한재수 | 사업자등록번호 113-23-90355 | 본사 : 서울 구로구 경인로53길15 라-2123(구로동,중앙유통단지) | TEL 02-2611-5412 | FAX 02-2611-5413
공장 : ADD 경상남도 함양군 함양읍 이은농공길 46 | TEL 055-963-8424 | FAX 055-963-8426/02-2611-5413
E-mail 115pump@naver.com | Copyrightsⓒ2016 유림 All rights reserved.