Q&A
HOME > 고객지원 > Q&A

세종강아지분양 믿기가 좋아

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-03-25 16:51 조회7회 댓글0건

본문

대전광역시

세종강아지분양

서구 계룡로491번길 8 1층 요기독 이번에 부모님께서 생일선물로 원하는게 있냐고 물어보셔서 강아지를 키우고 싶다고 했는데요. 매년 강아지를 키우고 싶다고 할때마다 반대를 하시다가 이번에는 허락해 주셨어요. ​허락을 받고나니 너무 기쁘고 설레였는데요. 강아지를 처음키우는거라 걱정도 많이 되었는데 믿을수 있는 애견숍을 만나게 되어서 건강하고 사랑스러운 제 첫 반려견을 맞이 할수 있었어요. ​저희 집에 반려견이 생기고 난 후에는 많은 변화가 생겼는데요. 강아지에게 큰 관심이 없던 부모님께서도 강아지가 애교를 부리니 금세

세종강아지분양

빠져들어 이제는 없어서는 안될 존재가 되었어요 ㅎㅎ ​저희집에 대화 주제도 우리 콩이가 대부분이고 이 조그만한 강아지가 저희집에 활력소가 되었어요 ㅎㅎ 그래서 강아지를 키우기 망설이는 분들을 위해 이 글을 쓰게 되었어요 ! ​처음에는 너무 귀엽고 사랑스러워서 키우고 싶던 마음이 였는데 생명을 책임지는 일이다 보니 열심히 공부하고 키우는법에 대해 알아가다보니 강아지를 키우는 것이 더욱 매력적으로 느껴졌어요. 그래서 이번에는 부모님께 단순히 이뻐서 가 아닌 모습을 보여주니 부모님도 허락을 해주신거

세종강아지분양

같아요! ​그래서 바로 세종강아지분양을 받으러 방문하기로 했는데요. 저희가족은 요기독 이라는 애견숍으로 방문하게 되었어요. 인터넷 검색을 해보니 애견숍중에서 사후보장과 건강한 강아지,고양이를 분양하는곳으로 유명한 곳이었어요. ​주변 반려동물을 키우는 지인들에게도 물어보면 대부분 이곳에서 분양을 받았더라구요. 그래서 저희가족은 미리 전화로 방문예약을 한 후에 직접 방문하게 되었어요. ​세종강아지분양 으로 방문하기전에 공식 홈페이지도 있어서 미리 둘러보았는데 직접 방문하기 어려워도 비대면 상담을 통해 분양도 가능한 곳이었는데요. 마음에 드는 강아지가 없거나 찾는 품종에 강아지가

세종강아지분양

없어도 예약분양이 가능했는데요. 예약분양을 통해 분양을 받게 되면 분양가 30% 할인 혜택도받아 볼수 있어 좋은 혜택이었어요. ​세종강아지분양은 연중무휴에 영업시간도 늦게까지 하기 때문에 시간제약없이 편하게 방문할수 있었는데요. 직장인이 많은 저희가족들은 모두 퇴근 후에 방문해도 여유가 있었어요. 확실히 입소문이 자자한 곳이라 그런지 매장에 사람들도 많이 있었는데요. 저희는 예약을 하고 방문했기 때문에 바로 응대를 받을수 있었어요. 매장도 넓고 깨끗해서 편하게 둘러볼수 있었는데요. 강아지들도 품종,모색별로 다양하게 있어서 둘러보는 재미도 있었어요.

세종강아지분양

많은 강아지들이 있는데 한마리도 빠짐없이 모두 관리도 잘되어 있었는데요. 그래서그런지 매장안에서는 애견숍 특유에 악취같은것도 안나서 좋았어요 ㅎㅎ ​분양장도 아가들이 사용하기 불편함 없이 다른 애견숍보다 넓은 분양장을 이용하고 있는거 같았어요. 빗,장난감,식기는 개별로 사용하는거라 굉장히 위생적이여서 인상적이었어요. 직원분께서는 수시로 아가들이 불편함이 없는지 주시하고 계셨고 대소변을 발견하면 발견 즉시 치워주셔서 깔끔했어요 . ​세종강아지분양을 하는 이곳에 있는 댕댕이친구들은 농림부에서 정식으로 허가받은 수년동안 유전병없는관리가 잘되어있는 켄넬에서 데려오고 있다고 하시는데요. 직접 확인하고

세종강아지분양

면역력높고 건강한 아가들로 선별하여 데리고 오시기 때문에 건강에 자부심이 있으셨어요. ​아가들을 데리고 온 후에도 3대 잠복질병 키트검사를 마치고 건강한 아이들로 세종강아지분양을 하고 계셨는데요. 혹시모를 잠복질병에 대비해서 이곳에서는 잠복질병평생보장제를 진행하고 있었어요. ​강아지의 바이러스성 잠복질병 파보,홍역,코로나 에대해서 법적보장일 15일이 아닌 평생보장을 해주신다고 하셨는데요. 아무래도 잠복질병이다 보니 이런 보장을 받아볼수 있어 안심이 되었어요. ​이런보장을 받아볼수 있는데 세종강아지분양가도 합리적이라 바로 분양결정을 하게 되었어요. 다른 애견숍보다 분양가가 합리적일수 있는것은 요기독에서는 자사법인광고회사를

세종강아지분양

직접 운영하고 있어 광고에 쓰는 비용을 줄이고 중간마진없이 분양가를 측정하기때문에 다른애견숍 보다 외모대비 합리적인 분양가로 운영할수 있다고 합니다. ​세종강아지분양 결정을 하고나서 정식 계약서 작성을 했는데요. 계약서에는 분양받는 아가에 정보가 빠짐없이 있었어요. 생년월일 ,성별 ,접종내역, 부모견 까지 기입되어있고 건강보장에대해서도 빠짐없이 기입되어있어 안심할수 있었어요. 동물등록도 바로 할수 있어서 번거로움 없이 진행할수 있었고 ​세종강아지분양 매니저님께서 간단한 훈련방법과 꿀팁 케어방법 등등 알려주시고위생미용,귀청소,발톱정리까지 깨끗하게해주시고 육안으로 확인가능한 모량,탈장,천공,피부,교합 등등 건강상태에 대해서도 확인하고

세종강아지분양

집으로 돌아올수 있었어요. ​다같이 집으로 돌아온 후에도 분양받은 콩이는 원래 자기 집이었던거 처럼 적응을 금방 하고 밥도 너무잘먹고 건강하게 잘 자라고 있어서 후회없는 분양을 받게 되었어요. 앞으로 가족들과 우리가족이된 콩이와 좋은 추억을 쌓으며 오래오래 건강하고 행복하게 지낼수 있게 해준 세종강아지분양 요기독 추천드립니다 .​#강아지분양 #고양이분양 #대전강아지분양 #대전고양이분양 #세종강아지분양 #전국배달서비스 #분양전문 #애견 #애묘 #대전애견분양 #전국애견분양본 후기는 소중한 요기독 분양고객 이oo님의 후기를 참고하였습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 유 림 IND | 대표자 한재수 | 사업자등록번호 113-23-90355 | 본사 : 서울 구로구 경인로53길15 라-2123(구로동,중앙유통단지) | TEL 02-2611-5412 | FAX 02-2611-5413
공장 : ADD 경상남도 함양군 함양읍 이은농공길 46 | TEL 055-963-8424 | FAX 055-963-8426/02-2611-5413
E-mail 115pump@naver.com | Copyrightsⓒ2016 유림 All rights reserved.