Q&A
HOME > 고객지원 > Q&A

일산에 있는 마두 명월관 찐후기!!

페이지 정보

작성자 Karen 작성일24-03-27 22:17 조회27회 댓글0건

본문

​​​​안녕하십니꺼!벌써 일산명월관 설날이 지났네요 ..​설날이 꼈던 지난주는 쉬지 않고 술을 먹었기에이번주는 안식주간입니다..(+반성주간^^)​여튼 그래도 즐거웠습니다.그럼 지난주에 갔던​백석동 술집, 명월관을 소개해볼게용​[백석동 술집]엄~청 다양한 안주가 있는, 백석 명월관경기 고양시 일산동구 강송로87번길 36 1층 일산명월관 (반려동물 가능)​백석동 술집, 백석 명월관은개화기 컨셉의 퓨전 요리주점이다.​맨 아래에 첨부했지만, 야외테라스도 있어서곧 다가올 여름에 맥주 먹기 무척 좋을 것 같다고 생각했음!​안주와 술이 너무 다양해서 영상으로 남겨봤음.^^.​대표메뉴는우니단새우가리비, 우삼겹마라전골, 소스테이크유린기가라아게, 일산명월관 참다랑어사시미, 베이컨명란파스타오리가슴살구이, 마파순두부만두탕, 명란아보카도쌈맑은청양북어홍합탕, 한돈깐풍탕수육,트러플버섯크림리조토X.O중새우볶음밥, 탄탄신라면, 고등어초절임 헉헉인 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​이게 메뉴 전부가 아니라는 사실...일산에서 술과 안주 종류로는 제일 많은 듯.근데 다 겁나 맛있어보여​우리는 일단 '유린기 가라아게'먼저 주문했다.​​지&빈님과 일산명월관 함께 모인 평일 저녁!다음날을 위해 스윗한 서쥠께서숙취해소젤리도 사다주셨고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 유 림 IND | 대표자 한재수 | 사업자등록번호 113-23-90355 | 본사 : 서울 구로구 경인로53길15 라-2123(구로동,중앙유통단지) | TEL 02-2611-5412 | FAX 02-2611-5413
공장 : ADD 경상남도 함양군 함양읍 이은농공길 46 | TEL 055-963-8424 | FAX 055-963-8426/02-2611-5413
E-mail 115pump@naver.com | Copyrightsⓒ2016 유림 All rights reserved.