Q&A
HOME > 고객지원 > Q&A

일산에 있는 마두 명월관 찐후기!!

페이지 정보

작성자 Elysia 작성일24-03-28 15:41 조회9회 댓글0건

본문

주말에 일산명월관 약속이 있어서일산을 갔다가 백석 명월관이라는 곳에방문을 해봤습니다!지인분들이 아는사람만 아는 맛집이라고 가기도 전부터LA통갈비튀김에 탄탄신라면에 뭐에 뭐에아주 입이 닳도록 얘기하길래속으로 에이... 얼마나 대단하겠어... 생각하고 갔는데요....!!!백석맛집 일산맛집 일산술집간판부터가 심상치않음을 느낀 일산명월관 저는 오호라~ 하는 생각을 가지며 기대감과함께입장했습니다!백석 술집 분위기가 아니라 홍대 감성주점느낌이난다 싶을 정도로 앞에 공병들이 디자인으로 한껏 분위기를 만들어주더라구요...실내 컨셉도 약간 앤틱하면서 신기하고 신비로운그런느낌인데 조명이랑 잘 어울려서 일산명월관 너무 예쁘더라구요!첫번째 주문한메뉴 깐풍탕수육!!!제가 개인적으로 마늘후레이크 좋아하는데위에올라간 토핑보고 아몬드? 했다가 ?!?!?!?!?!?!??!이건?!?!?!?!?!마늘 후레이크......~!!!!!!!한입 뜰려고 하는순간 두번째 주문한 양갈비 스테이크가 뚜둔!!​둘다 진짜 맛이 와이거 만드시는분 분명 뭔가있다... 이거 보통 일산명월관 음식맛이 아니다.느낌이 팍오더라구요!나가면서 마지막에 쓱 여쭤보니 역시 호텔 주방 출신분이시라는말에그럼그렇지! 라는 생각이 들더라구요진짜 주점안주가 맞나? 싶을정도의 맛이였어요!개인적으로 진짜 가장 충격적으로 맛있었던탄탄 신라면 입니다.진짜 너무너무너무너무너무너무 맛있었어요탕은 이거하나면 정말 일산명월관 끝이다 싶을정도로라면이 아니라 라멘아닐까?하는정도의 국물이였어요!!!!에고 동영상이 누워있네요ㅜㅜ진짜 제발 꼭 드셔보세요 이것만 시키셔도둘이 술 3병씩 입니다 리얼로!!!!!정신없이 음식을 먹다보니 사장님께서신메뉴 출시예정이라면서 드셔보시라고 여기저기 테이블마다 하나씩 또 추가로 주셨는데요!으깬 일산명월관 매시드 포테이토에 베이컨+무슨 소스인데설명을 까먹었다는...암튼 잘먹겠습니다! 하고 먹었는데....?!이거왜 왜 내가처음먹어보는맛임?재료는 다 먹어본 재료인데맛이 처음먹어보는맛진짜 호텔음식은 다 이렇게 처음먹어보는 맛인걸까?하는생각이 들정도로 아는맛이 아닌데 너무 맛있는 그런음식들이였어요진짜!덕분에 주량 2병정도인 일산명월관 저는 1병도 못먹을정도로배가 부르게 식사를 하고 나왔다는....?나 술먹으러온건데...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​진짜 여기가 식당인지 술집인지 할정도로 헷깔리는 그정도의 안주퀄리티와 분위기 맛집이였어요다음번에 일산오면 나 아는데 있어 ㅎ 하고 백석명월관 데리고가면너 일산사람이였어? 가능​경기도 일산명월관 고양시 일산동구 강송로87번길 36경기도 고양시 일산동구 강송로87번길 36위치는 일산 백석 먹자골목에 위치하고있고주차는 근처에 대면 된다고 합니다!진짜 너무너무 맛있게 먹고와서 술이아니더라도 식사하러 가고싶은분위기 맛집 안주 맛집 기분맛집백석명월관!!!​오늘도 긴 일산명월관 포스팅 읽어주셔서 감사합니다!!!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 유 림 IND | 대표자 한재수 | 사업자등록번호 113-23-90355 | 본사 : 서울 구로구 경인로53길15 라-2123(구로동,중앙유통단지) | TEL 02-2611-5412 | FAX 02-2611-5413
공장 : ADD 경상남도 함양군 함양읍 이은농공길 46 | TEL 055-963-8424 | FAX 055-963-8426/02-2611-5413
E-mail 115pump@naver.com | Copyrightsⓒ2016 유림 All rights reserved.