Q&A
HOME > 고객지원 > Q&A

피망뉴맞고 설치해서 무료 고스톱 게임하기

페이지 정보

작성자 Lani 작성일24-04-16 06:36 조회16회 댓글0건

본문

안녕하세요. 고스톱게임 오늘은 한게임 고스톱입니다. 설치하고 게임하는 방법입니다. 요즘 새롭게 업데이트되어서 새로운 버전을 설치를 하면 신맞고부터 고스톱까지 이용이 가능합니다.​다들 아시겠지만 gostop game은 3명이서 플레이를 하는 겁니다. 그리고 7장 받고 바닥에 6장을 깔고 플레이를 합니다. 그리고 가장 중요한 점은 먼저 3점을 도달하면 고 또는 스톱을 외칠 수 있습니다.​고를 외치면 1점이 추가가 됩니다. 3 고를 할 경우에는 곱하기 2가 되겠습니다. 기본적인 룰을 말씀을 드렸습니다. 뭐 이 정도만 알고 있다면 play 하는데 큰 지장은 없을 겁니다. ​그럼 본격적으로 오늘 내용을 적어보도록 고스톱게임 하겠습니다. 바로 한게임 고스톱 설치부터 한 후 게임하는 방법까지 간단하게 설명을 드리도록 하겠습니다. 전혀 어렵지 않으니 내용을 보고 따라 하세요. ​​​​​​​​;안녕하세요. 오랜만에 포스팅을 하고 있는데요. 바로 게임입니다. 고스톱 게임에 대한 포스팅을 하겠습니다. 설치 방법부터 그리고 게임 실행까지 열심히 자세히 설명을 드리려고 하는데요. 오늘 내용만 잘 확인하세요. 그럼 모바일부터 pc까지 설치 방법에 대해 자세히 알 수가 있습니다. 아주 간단하고 쉬우니까요. 따라 하세요. 순서는 pc에 대한 방법부터 시작을 하겠습니다. 그리고 모바일 같은 경우는 홈페이지에서 바로 설치가 돼요. ▼먼저 고스톱게임 설명을 모두 확인 후 이동을 하여 설치를 하면 되겠습니다. 아래에 모두 있으니까요. 먼저 보면 됩니다...​​​​​​☞ 그럼 지금부터 본격적으로 한게임 고스톱 설치를 해보겠습니다. pc입니다. 마친 후 모바일 다운로드 방법도 알아보겠습니다. 아래와 같이 hangame 공식 홈페이지로 이동하세요.​그리고 로그인 버튼을 눌러서 로그인을 하세요. 다음 화면에서 말씀을 또 드리겠습니다. 그리고 새로운 고스톱 설치를 이용해야 합니다. 하나를 설치를 하면 3가지 아니 섯다까지 이용이 가능합니다.​​​​☞ 아래에 보이는 거와 같이 로그인 방법은 여러 가지가 존재합니다. 원하는 방식으로 로그인을 하면 됩니다. 그리고 나중에 큐알 고스톱게임 코드를 이용하여 간단히 login 하셔도 됩니다.​그리고 새로운 설치를 하면 됩니다. 먼저 처음에는 스타터 2 다운로드를 한 후 설치 완료를 해야 합니다. 그리고 다시 한번 새로운을 누르면 아래와 같이 설치 창이 생길 겁니다. ​시작을 누른 후 이제부터 완료까지 그냥 기다리면 됩니다. 자동으로 완료가 되면 대기실까지 자동으로 접속이 되겠습니다.​​​​☞ 완료가 되면 아래와 같이 먼저 출석 보너스를 받을 수가 있습니다. 대기실 전에 각종 이벤트나 보상을 받을 수 있습니다. 그 대신 받기를 해야 하는데요.​보관함이라고 있습니다. 그리고 들어가서 무조건 선물이나 보상은 고스톱게임 받기를 해야 합니다. 선물 기간 내에 꼭 받아주세요라는 문구가 보일 겁니다. 아님 그냥 사라지고 없어집니다. 꼭 기억하세요.​​​​☞ 그리고 접속을 하면 됩니다. 모바일 화면과 100% 같습니다. 그리고 제가 돋보기를 이용하여 고스톱/신맞고를 표시하였습니다. 이외에도 맞고/섯다를 이용이 가능합니다.​그냥 버튼만 눌러서 변경을 하면 됩니다. 가장 중요한 건 미션+보관함+설정이 되겠습니다. 미션과 보관함은 설명을 드렸습니다. 그럼 설정을 보도록 하겠습니다. 대기실에서 모두 보일 겁니다. 클릭하세요.​​​​☞ 설정으로 이동을 하면 3가지 설정이 있습니다. 게임 그리고 친구만 그림으로 첨부를 하였습니다. 알림이고 사운드입니다. 그리고 스피드 모드 설정이 고스톱게임 가능합니다.​모든 설정을 본인에 맞게 고치세요. 왜냐하면 오랫동안 플레이를 할 건데 기본적으로 사운드나 음향이 본인 마음에 들어야 좀 더 즐거운 게임을 할 수 있을 겁니다. ​​​​☞ 그리고 바오 입장을 통하여 플레이를 하였습니다. 가장 먼저 선결정을 하는데요. 높은 숫자를 뽑은 사람 먼저 시작을 합니다. 그런데 가장 중요합니다. 먼저 해야 승률이 높습니다.​제가 선을 했고 바로 승리를 하였습니다. 왜냐하면 보너스 때문에 그렇습니다. 먼저 3점을 도달해야 하다 보니 빠르게 승부가 납니다. 그러니 꼭 참고하여 플레이하세요.​​​​☞ pc에 대한 설명은 마쳤습니다. 다음은 한게임 고스톱게임 고스톱 모바일 앱 다운로드입니다. 제가 하는 방식입니다. 그냥 참고만 하면 됩니다. 아이폰도 똑같습니다. 검색하면 됩니다.​그리고 설치를 한 후 실행을 하면 됩니다. 아님 구글 플레이 또는 앱 스토어를 통하여 검색하세요. 그리고 설치를 하면 됩니다. 그리고 대기실 화면이 보일 건데 피씨 화면이랑 100% 같습니다.​​​​☞ 그리고 경기를 했습니다. 다른 부분은 모두 사용법이 같다 보니 굳이 설명이 필요 없을 거 같습니다. 이번에도 먼저 선을 뽑았습니다. 먼저 하면 좋은 점 보너스를 모두 가질 수 있는 확률이 높습니다.​아래를 보면 아실 겁니다. 그리고 고스톱게임 이번 판은 무조건 4배입니다. 그리고 한 번 흔들기를 했습니다. 3점 승리를 하고 한 번에 33만을 획득했습니다. 점 5천 원입니다.​​​​☞ 오늘 이렇게 한게임 고스톱 설치를 해보았습니다. 제가 가장 사랑하는 고스톱 게임입니다. 사람마다 취향이 있습니다. 저는 무조건 맞고보다는 gostop입니다.​딱 내 취향이니까요. 그리고 hangame이 해보면 아시겠지만 재미가 있습니다. 왜냐하면 스피드하고 사운드도 좋고 그래픽도 이쁘니까요. 하는 맛이 난다고 해야 하나? 그렇습니다.​하여튼 제가 설명을 드릴 내용은 모두 드렸습니다. 이제부터 직접 이동하여 플레이를 해보세요. 무료 충전이 가능하니 걱정 말고 과감하게 플레이하세요. 여기까지 고스톱게임 읽어주셔서 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 유 림 IND | 대표자 한재수 | 사업자등록번호 113-23-90355 | 본사 : 서울 구로구 경인로53길15 라-2123(구로동,중앙유통단지) | TEL 02-2611-5412 | FAX 02-2611-5413
공장 : ADD 경상남도 함양군 함양읍 이은농공길 46 | TEL 055-963-8424 | FAX 055-963-8426/02-2611-5413
E-mail 115pump@naver.com | Copyrightsⓒ2016 유림 All rights reserved.