Q&A
HOME > 고객지원 > Q&A

해외 에이전시 계약 CONTRACT ✍ 19학번 김건희 / 20학번...

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-04-20 09:16 조회13회 댓글0건

본문

오늘은

해외에이전시

하루 종일 번역 작업을 했다.책상 앞에 1시간만 앉아 있어도좀이 쑤시는 날이 있는가 하면,오늘처럼 10시간 이상 책상 앞에 앉아 있어도좀이 쑤시기는커녕 일이 너무너무 잘 되는 날이 있다.(몇 달에 한 번 있을까 말까 하지만

해외에이전시

ㅋㅋ)하루 종일 컴퓨터 앞에 앉아 있다가갑자기 예전 나의 유튜브 채널에 들어가게 되었고비공개로 돌려놓고 나조차도 몇 년 간 한 번도 보지 않았던 영상들을 다시 보고선비공개였던 영상들의 빗장을 다시 풀어버렸다.어제 읽은 백만장자 메신저라는 책과,내가

해외에이전시

요즘 자주 보는 유튜브 영상들에서 느낀 점...누구나 자신만의 스토리가 있고, 어떤 경험을 나누든 그걸 필요로 하는 사람이 있을 거라는 것​​이런저런 이유로 유튜브를 접었다가다시 영상을 공개하는 이유다.​비록 연식이 좀 있는(?) 영상들이지만누군가에겐 필요한 경험담이

해외에이전시

될 수도 있을테니 말이다.​6개월 이상 영상을 올리지 않은 죄(?)로수익 채널 승인은 취소되었지만개의치 않는다 ㅎㅎㅎ​​한번 꽂히면 그 자리에서 해결을 봐야 직성이 풀리는 성격답게내친김에 채널의 배너도 후다닥 바꿔버렸다.#미리캔버스여행, 산, 등산, 번역 - 그림으로 내

해외에이전시

관심사 다 넣음 ㅋㅋ​앞으로 내가 좋아하는 등산이나 러닝 같은 걸 주제로아주 이따금씩, 마음이 동할 때 영상을 올려볼 생각이다.안 올릴 수도 있음 주의 ㅎㅎ(영상 촬영/편집 너무 힘들어욧!)오늘 본 내 영상 중 인상 깊은

해외에이전시

영상 2개를 공유해 본다.​처음으로 해외 번역회사에서번역 오더를 받은 날의 에피소드인데...다시 봐도 그 시절 생각에 가슴 두근두근...(나만...ㅋ)오랜만에 내가 만든 영상 보면민망해 자빠질 줄 알았는데...너무 오래돼서 그런가... 오히려 남의 영상 보는 거처럼 재미있었다 ㅎㅎ​영상을

해외에이전시

보면 느낀 점1. 불과 3년 전인데 나 참 젊었었네 2. 노력에 감사가 더해지면 천하무적이 될 수 있다.3. 어떤 일이든 일단 하고 봐야 한다!좌충우돌하면서 성장하는 거다.4. 앞으로 어떤 영상을 올리든 얼굴은 되도록 드러내지

해외에이전시

말자5. 경상도 여자인 거 다 티 난다 ㅎㅎ​책, 백만장자 메신저 중에서...​✅덧붙이는 말어젯밤 한 이웃님께서 아래와 같은 댓글을 남겨 주셨다…-&gt바로 이런 게 메신저의 힘 아닐까?내 미천한 경험도 누군가에겐 큰 힌트가 될 수 있음을…

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 유 림 IND | 대표자 한재수 | 사업자등록번호 113-23-90355 | 본사 : 서울 구로구 경인로53길15 라-2123(구로동,중앙유통단지) | TEL 02-2611-5412 | FAX 02-2611-5413
공장 : ADD 경상남도 함양군 함양읍 이은농공길 46 | TEL 055-963-8424 | FAX 055-963-8426/02-2611-5413
E-mail 115pump@naver.com | Copyrightsⓒ2016 유림 All rights reserved.