Q&A
HOME > 고객지원 > Q&A

분당 룸싸롱 폐기물 왔습니다

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-04-23 13:32 조회7회 댓글0건

본문

안녕하세요 분당룸싸롱 별림이예요~따끈따끈하게 어제 저녁에 퇴근하고 다녀온 #서현보드게임카페 #홈즈앤루팡분당서현점 다녀온 썰을 풀어볼께요.#보드게임카페 는 처음가봤는데 넘나 재밌어서 남친님이랑 또 와야지 꺄르륵 했다는거!그럼 따라오세욤!!​​​서현역 5번 출구 쪽으로 나오면 왼편 건물 중에 #홈즈앤루팡분당점 이 있어요.요기있지!!!! 이 건물 3층인데 엘레베이터 기다리다 너무 사람이 많아서 베리랑 걸어올라왔어요..하지만 좋지 않은 선택이라고 생각합니다.그냥 기다려서 엘레베이터 타세요.그리고 드디어 맞이한 #홈즈앤루팡서현점 아니..... 이게 이렇게나 반가울 일이냐며.정면에 시강을 하고 있는 크라임씬카페 왼편이 바로 홈즈앤루팡 보드게임 카페랍니다!인테리어가 매우 이쁘죠? 그럼 입장해볼까요??들어오시면 안내부터 해주세요.먼저 좌식인지 입식인지 분당룸싸롱 좌석부터 고르라고 하시고,요금제도 안내해주십니다. 청소년 할인이 많이 되네요!! 근데 1인 1시간이구나~한두시간 놀다 갈꺼 아니면 정액요금제를 사용하는게 좋을 것 같아요.​룸 타입을 보자면 모든 방들은 프라이빗하고 아늑하게 꾸며져있었는데, 테이블타입의 방은이런 복도 양 옆에 있는 뭔가~~~ 룸싸롱 느낌의 테이블 방이랑좀 더 문에서 간지가 나는 타입의 복도에는 이런 겜블링 장 같은 느낌의 방이 있습니다.​베리와 저는 편하게 놀려고 좌식 다락방을 선택했어요.아주 복작복작해 보이지만, 들어가면 생각보다 아늑해요.만화카페를 아주 사랑하는 제 입장으로는, 만화카페보다 방이 더 크고 테이블이 있어서 아주 분당룸싸롱 편안해요!(만화카페는 1방에 1명~2명이지만, 보드게임카페는 4명까지는 들어가야 하기 때문인 것 같아요.)방 배정받고 받은 메뉴판. 음료도 메뉴도 다양해서 나름 고민... 방에서 편하게 태블릿으로 주문할 수 있어서 너무 편했어요.전 맥주에 감튀가 먹고싶었지만,(알콜은 카운터 가서 따로 시켜야해서 귀찮아서)큰맘먹고 알콜을 배제했습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자랑이다 대단하네 별림이주문 후 게임을 고르러 베리와 나가는 중 발견한 해리포터 갬성영국 언더그라운드 미쳤다. 그리운 영국해외여행 첫 나라가 영국이었는데 그것도 베리와 갔었구나.저와 베리는 대학생 때 첫 해외여행이자 배낭여행을 함께 다녀왔거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영국인 척 하고 포토존에서 사진 좀 분당룸싸롱 찍어도 좋을 것 같아요.​이번엔 베리와 보드게임의 세계를 탐방해볼까요?열심히 구경 중인 베리.게임이 엄청나게 많고(이렇게나 많은 보드게임이 있는 줄도 몰랐어요. 보드게임이라곤 부르마불 밖에 모르는 별림), 가나다 순으로 정리되어 있어서 원하는 게임을 찾기가 매우 편리했어요.방에서도, 모니터에서도 게임 추천 영상이 있어서 그걸 보고 골랐거든요.#홈즈앤루팡 2인 추천 게임 중 쿼리도 와 로스트시티 가 재밌겠다 가서 직접 보자!! 하고 나갔음 ㅋㅋㅋ​​가나다 순으로 찍어 봤어요. 게임이 여러개 있는 것은 꿀잼 #놀거리 게임 일 것으로 예상되어 다음에 하려고 찍어놨습니다.ㄱ ㄴ 분당룸싸롱 은 음.............. 패스ㄷ ㄹ 은... 딕싯? 저게 좀 많네 재밌는건가?ㅁ ㅂ 에서는 마법의 미로와 우리의 부루마불ㅅ ㅇ ㅈ 칸에서는 스플랜더와 센츄리가 많았어요.관심을 잃은 ㅊ 과 퍼즐.베리가 퍼즐이나 할래? 해서 놉~~!!!! 거부함 ㅋㅋㅋㅌ ㅋ 칸에서는 카탄과 클루가 많이 있었고요,ㅍ ㅋ 칸에도 신기한 게임이 많았지만 우리는 처음 목표했던 쉬운 난이도의 #쿼리도 부터 선택가보자 쿼리도야. 니가 무슨 게임인지는 모르겠지만. 우리랑 좀 놀아주겠니?쿼리도는 방에 있는 태블릿으로 게임 설명을 볼 수 있어요.#홈즈앤루팡 에서 자체제작한 게임 설명영상이라 다른 분당룸싸롱 유튜브에서 하는 게임 설명에 비해 영상 퀄리티가 높고 이해하기가 쉬웠어요.특히, 게임 하다가 룰이 생각나지 않거나 확인해야 할 때 돌려서 그 부분만 다시 보고 게임 진행하는 것이 개꿀​​드디어 주문한 음료가 왔다고 태블릿에서 알람이 떠서 베리가 가서 픽업해옴.베리는 모히또, 저는 밀크쉐이크 를 시켰고 스낵으로는 베리가 먹고싶다는 츄러스를 시켰어요.밀크쉐이크 꿀맛... 저 카페 사장이잖아요? 기라델리 비싼데 그걸 쓰시더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 가격도 괜춘 다음번에 남자친구랑 #데이트 하러오면 맥주를 마실까 밀크쉐이크를 먹을까 고민하게 될 것 같아요.(글 쓰고 있는데 밀크쉐이크가 분당룸싸롱 또 땡김.... 별림아 너 카페사장이잖아 해먹어.... 근데 귀찮)그리고 저녁을 못먹어서 맛짱에서 급하게 떡볶이 먹고 왔는데 후회함...........아니 그냥 여기서 떡볶이랑 볶음밥 같은거 시켜서 편하게 먹을껄 맛도 괜찮네그리고 베리와 쿼리도 한판!한판만 하고 다른거 하자며 다시 나가서 로스트시티를 골라왔어요.어여가자. 쿼리도 보다는 재밌었으면 좋겠다 너.그리고 로스트시티에 미침...............아니 이거 그냥 카드게임인데 룰도 간단한데 왜 일케 고민하게 되고 재밌는거냐고점점 빠져들어서 다른게임 하자 했다가 또하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 남친이랑 열심히 해보겠다며 로스트시티 쿠팡해버렸습니다.로스트시티 말고도 다양한 #놀거리 보드게임 종류가 많아서 다음에 #데이트 분당룸싸롱 #이색데이트 하러 오려고요. 특히 더운 여름이나 장마철에 #실내데이트 로 최고.열심히 놀고 지하철 막차 전 차를 타겠다며 아쉬워 하며 베리와의 #데이트 를 마치고 귀가했어요. 저희가 귀가하는 늦은 시간인데도 아이와 오신 분 들도 계셔서 #아이와가볼만한곳 인 것 같아요. 사실 베리와 보드게임카페에 이렇게 사람이 많은 줄 몰랐어. 애기랑 오면 좋겠다. 하고 이야기 하고 있었는데...경기도 성남시 분당구 서현로210번길 16 유성트윈프라자1차 4층 404,405호#서현보드게임카페 #홈즈앤루팡서현점 은 이 쪽에 있어요.친구와 애인과 즐거운 #놀거리 #데이트 #이색데이트 #실내데이트 강추합니다!​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 유 림 IND | 대표자 한재수 | 사업자등록번호 113-23-90355 | 본사 : 서울 구로구 경인로53길15 라-2123(구로동,중앙유통단지) | TEL 02-2611-5412 | FAX 02-2611-5413
공장 : ADD 경상남도 함양군 함양읍 이은농공길 46 | TEL 055-963-8424 | FAX 055-963-8426/02-2611-5413
E-mail 115pump@naver.com | Copyrightsⓒ2016 유림 All rights reserved.