Q&A
HOME > 고객지원 > Q&A

힐링이었던 제주 중문 마사지 진아로마

페이지 정보

작성자 Carmen 작성일24-04-23 15:04 조회8회 댓글0건

본문

봄이라 마사지 그런지 춘곤증도 심해지고피로 때문에 머리도 안 돌아가는 듯 해서봉선동마사지를 받고 왔습니다.​림프와 두피 케어를 동시에 할 수 있는신기한 곳이 있다는 소문을 듣고1시간짜리 코스 관리를 받고 왔어요.​​제가 다녀온 하루두피 주월점은서문대로를 타고 백운사거리를 향해올라가는 길목에 자리하고 있어서어렵지 않게 찾아갈 수 있었어요.​상가 건물이 워낙 크고 넓어서 그런지주차장도 시원시원하고 쾌적했고건물 내부 상태도 상당히 깔끔했습니다.​​화이트와 우드컬러로 꾸민 매장 내부는차분하고 고급스러운 카페 느낌이에요.​자연주의 컨셉 느낌이 물씬 풍겨서어떤 스타일의 케어를 해 줄지대강 예상할 수 있을 정도였답니다.​​예약할 때 코스를 미리 결정해야 마사지 해서엄청 신중하게 고민 했었는데실제로는 현장에서 두피 검사를 받고코스를 변경해도 된다고 하더라고요.​이럴 줄 알았으면 아무 코스나 찍어서대강 예약할 걸 그랬다고 농담하면서첫방문 20% 할인까지 받았어요.​처음 간 거라 고객 차트를 써야 했지만내용이 어렵지 않아서 금방 썼어요.​​두피 검사도 신선한 경험이었는데요저도 몰랐던 염증도 발견하고뾰루지가 올라온 곳도 찾아냈습니다.​수분량 유분량 민감도를 확인하고모발의 굵기와 밀도도 체크해 봤어요.​​전체적으로 수분이 부족한 게 문제라서저는 수분촉촉 두피재생 코스로수분과 영양을 보충해 보기로 했습니다.​이곳은 두피를 16가지 유형으로 나누고그에 맞는 서비스를 하는 곳이라맞춤형 케어라는 만족감이 엄청 컸어요.​​저는 마사지 봉선동마사지를 함께 받고 싶어서수분촉촉 두피재생 코스를 택했지만​다음에는 탈모나 슬로에이징 등에특화된 서비스를 받아도 좋을 것 같아요.​코스 관리 종류가 생각보다 다양하고옵션도 자유롭게 추가할 수 있어서선택의 폭이 넓다는 느낌을 받았어요.​​매장에 의류관리기가 설치되어 있어서살균된 가운을 받을 수 있고파우더룸에서 편안하게 가운을 입고소지품을 보관할 수 있어서 좋았습니다.​​매장을 직접 방문하기 전까지만 해도미용실과 비슷할 거라고 생각했는데​실제로는 프라이빗한 맞춤형 서비스에시설이나 설비도 꽤 고급스러워서기분 전환이 되는 느낌을 받았어요.​​케어룸도 1인실로 준비되어 있기 때문에광주남구마사지를 받을 때도민망할 일이 없어서 좋았습니다.​사실 제가 림프 케어를 받는 동안끙끙 마사지 앓는 소리를 냈는데주변에 다른 손님이 계시지 않아서의외로 덜 부끄럽고 마음 편하더라고요.​​2인실도 따로 있는 걸로 알고 있는데친구들끼리 방문하기도 하고부부나 커플이 함께 가기도 한대요.​남자들도 탈모에 관심이 큰 편이라서정기적으로 가는 분도 많다고 들었어요.​​이곳은 자극을 가능한 한 줄이면서기본에 충실하게 수분과 영양을듬뿍 보충하는 방식을 사용하기 때문에​수건도 자극이 적은 오가닉으로 맞췄고몸을 덮을 때 쓰는 큰 천도천연 린넨 천으로 준비했다고 들었어요.​​게다가 혈액 순환을 중시하기 때문에손에 있는 혈자리를 찾아서힐러라는 패치로 자극하기도 했습니다.​안쪽에 볼록한 금속이 붙어 있어서혈자리를 꽤 정확하게 자극해 줬어요.​​이곳에서 마사지 직접 제작했다는 빗은머리에 닿는 부분은 탄력있는 고무였고손잡이만 원목으로 만들었어요.​고무 부분을 원목에서 쉽게 분리해서물세척하고 소독할 수 있어서엄청 위생적이라는 말을 들었습니다.​​봉선동마사지를 시작하기 직전에는아로마 오일 향기를 맡게 해주셨어요.​오일도 제 체질과 신체 상태를 고려해긴장을 풀어 주는 데 도움이 될따뜻하고 달콤한 향을 골랐다고 해요.​​처음에는 3D 테라피가 뭔지 잘 몰라서직원분께 설명을 요청했었는데​알고 보니 전신 림프를 자극해 주면서순환을 촉진하는 마사지였어요.​​머리와 두피 주변만 커버하는 게 아니라귀 옆에서 쇄골 겨드랑이 명치그리고 하반신까지 싹 케어해 줍니다.​처음엔 조금 민망하기도 했지만시원한 느낌이 중독적이라서나중엔 광주남구마사지에 마사지 푹 빠졌어요.​​겸사겸사 굳어진 근육도 풀어 주시고잘못된 자세 때문에 통증이 있었던어깨 주변을 만져 주기도 해서전체적으로 몸이 많이 가벼워졌습니다.​​3D 테라피를 마치고 거울을 보니까부기가 쏙 빠져 있어서 너무 좋았고요​두피 곳곳에 팩을 바르면서정성스럽게 케어 받는 것도 재밌었어요.​​팩이 투명한 겔 타입이라 좀 끈적했지만스팀으로 머리 전체를 불려 주니까팩이 녹으면서 밀착되는 게 느껴졌어요.​​업체 정보가 담긴 태블릿을 챙겨 주셔서머리를 불리는 내내 태블릿을 봤는데​제가 마셨던 음료부터 아로마오일까지전부 맞춤형으로 제공됐다는 걸확실히 확인할 수 있어서 좋았습니다.​​머리를 감을 땐 일반 수돗물이 아니라이온워터를 써서 수분을 마사지 보충했어요.​샤워기 수압이 강해서 시원시원했고물로 두피를 자극하면서봉선동마사지를 받는 기분도 느꼈어요.​​샴푸가 굉장히 순하고 세정력이 좋아서개운하고 편안한 느낌이 들었어요.​거품이 제법 풍성하게 나는 편이지만끈적임이 없어서 깔끔했고머리를 다 감고 헹구고 난 다음에도수분감이 유지되는 것이 좋더라고요.​​린스를 사용하지 않았는데도머릿결이 차분하게 유지되는 게 좋아서저는 이곳 샴푸를 즉석에서 주문했어요.​매장에서 사면 쇼핑몰에서 살 때보다조금 저렴하게 구입할 수 있더라고요.​​앰플은 4가지 종류가 준비되어 있는데제 두피 상태에 맞는 영양소를모두 활용하기 위해서2가지 앰플을 즉석에서 섞어서 썼어요.​​앰플을 에어건으로 충분하게 뿌리고갈바닉 장비로 흡수시키면남다른 촉촉함을 느낄 수 있습니다.​피부 관리실에 마사지 다녀온 것 같은 느낌을두피에서도 느낄 수 있다는 게신선하면서도 의미있게 느껴졌어요.​​LED 조명으로 두피를 자극하는 동안광주남구마사지의 마지막 단계인엔딩 테라피까지 받았습니다.​양손을 강하고 누르고 문지르면서혈자리를 고르게 자극하면순환이 강화되면서 몸이 가벼워져요.​​봉선동마사지를 모두 마치고 난 후에는제 두피 검사 결과를 정리한 결과지와샴푸 샘플까지 받을 수 있었어요.​저는 본품을 따로 구입했기 때문에샴푸는 여행갈 때 쓸 생각입니다.​피로가 확실하게 풀렸을 뿐만 아니라두피랑 모발 상태가 정말 좋아져서저는 하루두피 주월점이 마음에 들어요.앞으로도 종종 이용하려고요!​광주광역시 남구 서문대로812번길 4-8 상가동 203호, 204호하루두피 광주 주월점​​본 포스팅은 업체로부터소정의 원고료를 마사지 지급받아작성되었습니다.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 유 림 IND | 대표자 한재수 | 사업자등록번호 113-23-90355 | 본사 : 서울 구로구 경인로53길15 라-2123(구로동,중앙유통단지) | TEL 02-2611-5412 | FAX 02-2611-5413
공장 : ADD 경상남도 함양군 함양읍 이은농공길 46 | TEL 055-963-8424 | FAX 055-963-8426/02-2611-5413
E-mail 115pump@naver.com | Copyrightsⓒ2016 유림 All rights reserved.