Q&A
HOME > 고객지원 > Q&A

검증업체 안내소 유로247

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-04-24 09:01 조회5회 댓글0건

본문

​안녕하세요,챌로그

유로247

입니다 :)날씨 좋던주말 제가 다녀온곳은 안성 베이커리카페안성 애견카페인 만나247 카페를 다녀왔어요안성 명소라고 하니 빵지순례하러 고고싱!!!​이곳은 수영장,스파,캠핑장을 20년간 운영해온 회사가 대형 베이커리카페를 오픈한거라서 더 기대가 됫어요안성핫플레이스 제가 한번 가보겠습니당ㅎㅎㅎ​주차장에 주차하고 갈게요~주차자리도 생각보다 꽤 많은편이에요​저 반대쪽에도 주차할수가 있더라구요딱히 주차구역에 제약을 두지는 않는것 같아요​주차를 하고 카페 가는길이에요나무들도 그렇고 관리가 너무 잘 되어있네요​카페 외부에도 이렇게 테이블이 셋팅 되어있어요정원처럼 잘

유로247

가꿔져있어요 :)​오픈한지 얼마 안되서 그런지 건물외부도 너무 깨끗하고 멋있어요안성 베이커리 카페/안성애견카페 만나247​만나247 영업시간매일 10:00 ~ 20:00Last order 17:40Tel: 05주소: 경기 안성시 죽산면 죽양대로 136-16현재 할인 이벤트 행사중이더라구요주변 대학생들까지 할인을@_@다양한 혜택들이 있으니 확인해주세요​​들어오면 입구 바로 옆에 이렇게 포토존이 있어요저도 여기 앉아서 한컷 찍었답니다ㅎㅎ나무 의자들 너무 느낌있지 않나요(이런느낌 엄청 좋아하는 1인 입니닷,,)​​카페에 이런것 판매하는 거 처음 보는것

유로247

같아요요즘 제가 제로웨이스트에 관심이 많은데고체치약,대나무칫솔,샴푸바 등등어머어머 너무 좋으다!!플라스틱 프리에 관심 많으신분들이쪽도 한번 구경하시면 좋을것 같아요,​​​​이쪽은 케익들이 있어요저기 뒤에 화덕은 피자를 굽기위해 있는것 같아요피자도 판매 하더라구요!​메뉴판도 천천히 봅니다커피와 차 메뉴들도 다양하게 많아요​빵순이에게 빵은 필수!!​​역시 베이커리 카페라서 빵이 다양하게 많이 있었어요다 맛있어 보여서 뭘 먹을지 한참을 고민했습니다,,​​​더 좋았던건 당일생산/당일판매를 한다는 거였어요​​빚번짐이 좀 있긴했지만이곳도 포토존이에요곳곳에 포토존 넘나 많은것,,,!인테리어

유로247

신경쓴게 다 느껴져용+_+​이곳은 1층화장실 입구에요2층에도 화장실이 또 따로 있습니다​​펫존/키즈존 가는길엔 중간에 이렇게전시관 처럼 여러그림들이 전시되어 있어요​​안성 애견카페 만나247이제 펫존/키즈존 건물로 넘어가볼께요그림도 귀엽기도 하지ㅎㅎㅎ​이 길도 꽤 기네요건물이 생각보다 더 크더라구요!​걸어오면 이렇게 말이 먼저 반겨줍니다ㅎㅎ이쪽 건물도 내부가 넓고 테이블이 많아요​이곳에서 왼쪽은 펫존/ 오른쪽은 키즈존이에요각각 문을 열고 들어가야하는 구조인데펫존은 문 안쪽에 바리게이트가 쳐져있어요사진은 못찍었지만꽤 넓었어요안성 애견카페라고 할만하더라구요'0'​이곳이 키즈존입니다아이들이

유로247

뛰어놀수 있게 매트리스가 깔려있어요아이들은 보호자와 동반해야 입장 가능하며유로(3,000원)로 운영되지만 인스타/페이스북(@manna.247)팔로우 인증시 무료라고 하네요:-)​​안쪽에서 목공예품도 판매하고 있더라구요 여러가지 많아서 구경하다 왔네용^^​​이 건물 내부로 들어오자마자 어떤냄새가 났는데아 이 나무 냄새였구나!!​​창문 밖 풍경이에요여기만 보면 제주도 온것 같은 느낌적인 느낌이랄까요,후후훗 ​​​이곳으로 나가면 바로 오토캠핑장이 나옵니다다 연결이 되어있어서 가기 편하게 되어있더라구요​​​이제 커피를 주문하러 왔어요빵을 고른뒤 같이 주문하려구요원두 종류는 안목/스냅굿 블렌드

유로247

두가지가 있는데요안목블렌드는 오렌지의 산미와 크리미한 질감이 특징이며스냅굿 블렌드는 고소하고 단맛이 특징이라고 해서저희는 스냅굿 으로 주문했어요~~​​​커피를 주문하고 2층으로 올라왔어요2층도 내부가 넓고 테이블 간격이 넓어요저희가 카페가서 제일 많이 보는것은 테이블간격!!너무 좁거나 붙어있으면 앉기가 싫더라구요;이곳은 간격이 넓어서 특히 더 좋았어요:D​천장도 나무로 느낌있게~~~!인테리어 곳곳에 신경을 많이 쓰신것 같더라구요​​주문한 빵과 음료가 나왔습니다저희가 주문한건 약식러스크(7,0) 크림치즈페스츄리(4,0)아이스 아메리카노(4,5)를 주문했어요​페스츄리도 맛있었지만 이 약식러스크는이런

유로247

카페에서 처음 보는데 너무 맛있는거에요!고소하고 달고 엄청 쫀득하더라구요빵 안좋아하는 어르신들도 좋아하실것 같아요​밤,대추,호두 등 여러가지 곡물들이많이 들어있어요, 재료를 안아끼신것 같아요대추도 얼마나 크던지@.@사진 보고 있으니 또 먹고 싶네요,,,​커피도 스냅굿블렌드로 주문했는데부드럽고 맛있더라구요엄청 진한편은 아니지만 제입맛엔 좋았어요커피맛집,빵맛집으로 인정,,!​또 좋았던건 군데군데 식물들도 정말 많고테이블마다 각기 다른 꽃들이 하나씩 놓여있었어요저희 테이블에 있던 이 노란꽃도 예뻐서 찍었봤어요^^​전등마저 취저,,,​​​저 의자 뒤로는 이렇게~~~!!아니 여긴

유로247

외쿡,,?날씨까지 좋으니 그림 같더라구요​중간중간 포토존도 많이 있어요자꾸 카메라 들게된다는,,,​​​​​2층에서 내려다본 수영장이에요수영장이 생각보다 넓어서 놀랐습니다물놀이 하다가 앞에서 커피 마시고 싶다라는 생각을 한참 했습니다>.<​1층 밖으로 나와서 한컷 더 찍어봤어요진짜 외국에 온듯한 느낌이 들어요가족과 오기도 좋고 안성 데이트 코스로도 딱!안성 가볼만한곳 으로 추천 하고 싶어요경기도 안성시 죽산면 죽양대로 136-16​​더 자세한 사항은 위에 사이트를 참고해주세요 :)​​​​​​​​*본 포스팅은 리뷰통에서 서비스를

유로247

제공받고 작성한 솔직한 후기입니다*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 유 림 IND | 대표자 한재수 | 사업자등록번호 113-23-90355 | 본사 : 서울 구로구 경인로53길15 라-2123(구로동,중앙유통단지) | TEL 02-2611-5412 | FAX 02-2611-5413
공장 : ADD 경상남도 함양군 함양읍 이은농공길 46 | TEL 055-963-8424 | FAX 055-963-8426/02-2611-5413
E-mail 115pump@naver.com | Copyrightsⓒ2016 유림 All rights reserved.