Q&A
HOME > 고객지원 > Q&A

폼스키 4세대 부모견을 볼수있어야 겠죠?

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-04-24 09:57 조회5회 댓글0건

본문

경기도

폼스키

고양시 일산동구 중앙로1275번길 60-14 1층 103호 유어펫 일산본점많은 사람들이 견주가 되고 싶어 하지만쉽사리 분양을 받지 못하는 거 같아요.아무래도 사전에 알고 준비해야 할 것도 많고분양업체를 고르기도 힘들어서 그런 거 같아요.​저도 그런 이유들 때문에 강아지 집사가 된다는오랜 꿈을 접어왔었는데요.이번에 지인에게 좋은 곳를 권유받아건강한 아이로 입양받아 왔습니다.​저같은 경우 폼스키를 분양받길 원했고,폼스키전문견사인가를 잘 따져보고 다녀왔는데요.저처럼 망설이셨던 분들께 도움이 되고자애프터케어까지 받게 된 과정을 말씀드릴게요!​​저는 예전부터 개가 너무 키우고 싶었어요.원래부터 귀여운 걸 좋아해

폼스키

길에서 순한멍멍이만 보면 한참을 쓰다듬었고반려동물을 키우는 친구 집에 놀러 가는 날엔친구가 아니라 그 집 멍멍이랑 노는 날이었답니다.​​이렇게 좋아하는데도 못 키웠던 이유는잘 키워줄 수 있을까 하는 생각도 있었지만뭐부터 준비하면 될까 하는 막막함이 컸어요.그 사정을 잘 알고 있던 지인이 어느 날유어펫이라는 분양업체를 소개해 줘서방문해 보기로 했답니다.​​어느정도 미리 알아보고 갔는데찾아봤던 것 처럼 견종이 다양하더라고요.말티즈, 포메라니안, 치와와 같은 소형견은 물론이고웰시코기, 시바이누 같은 중형견도 있어서어떤 아이를 골라야 할지 행복한 고민이었어요.저는 어릴 적

폼스키

로망이었던 허스키와 합쳐진포스키에 계속 눈이 갔답니다.​​키우기로 결심하기 힘들었던 만큼폼스키전문견사를 직접 보기 전에 이것저것꼼꼼히 따져보고 싶은 마음이 컸어요.그래서 제 나름대로 판단기준으로 삼을걸미리 적어놨는데요, 보고 참고하시면 좋을거같아요.​1) 실내환경이 잘 되어있는가?2) 자체 시스템을 갖춘 곳인가?3) 주의 사항 등을 잘 고지해주시는가?4) 사후관리 체계가 잘 되어있는가?​​나름 기준을 빡빡하게 세워서 갔는데막상 직접 가보니 신경 썼던 부분들이다 잘 되어있어서 괜히 걱정했다 싶더라고요.이것저것 여쭤보면 실례일까 싶었는데친절하게 잘 알려주셔서 마음이 놓였어요.​​실내환경 자체가 반려견들을 위하고 있다는느낌을 많이

폼스키

받았어요.종에 맞춰서 온도, 습도를 맞춰두고정기적으로 살균, 소독도 하시더라고요.그래서인지 아이들이 다들 자기한테 꼭 맞는환경에서 자라 건강하고 활기차 보여서 보고 있기만 해도 치유됐어요.​저도 아이들을 이런 환경에서 키워야겠다 싶어서온습도는 어떻게 맞추면 좋을지, 평소 멍멍이들이어떤 생활을 하는지 등 여러 가지를직원분께 여쭤봤어요.​​반려동물을 키우기로 결심했을 때부터계속 눈여겨보던 폼스키전문견사를 보고 입양하기로 했어요.​​먼저 반려견이 될 아이의 건강 상태부터확인했는데 치아, 호흡, 발바닥 등구석구석 꼼꼼하게 확인시켜 주시고 주로확인해야 할 부분도 짚어주셨어요.​​댕댕이 혈통서도 있고 출신 정보나접종 여부도 다

폼스키

보여주셔서혹시나 나중에 반려동물이 질병에 걸려도정확한 대응이 될 거 같아 안심됐어요.​​분양계약서를 쓰면서 주의 사항들을일러주셨는데 저와 함께 할 아이의 성격이나 성별, 특징들을 알려주시는 걸 듣고 있자니직원분들의 애정이 느껴지더라고요.폼스키전문견사도 중요하게 생각한게멍멍이들이 사랑받고 컸는가 였는데충분히 안심되었어요.​​반려견들을 위한 애견용품도 알려주셨는데요.케이지, 귀세정제, 배변패드 등등 알려주셔서저 같은 준비된 게 없는 초보 견주들은많이 도움받을 거 같아요!이건 지점마다 다르다고 하니까방문하실 지점에 예약하시면서 미리확인해 보시는 게 좋을 것 같아요.​폼스키전문견사인 이곳은 가족이됐을 경우, 위생 미용까지 받을 수 있다고

폼스키

하더라고요. 우리 애기도 털관리를 자주 해줘야한다는데 많이 도움받을 거 같네요.​​시설이 특이한 게 많았는데 그 중스파가 기억에 남네요.아무래도 강아지 피부세균 방지는개인이 하기 힘든 부분이 있는데여길 이용하면 재밌게 관리가 될 거 같아요.저도 스파는 몇 번 못가 봐서괜히 반려동물한테 질투 나네요.​​또 저는 여기서 처음 알게 된 건데제휴되어 있는 훈련소 같은 곳도찾아갈 수 있어요. 폼스키전문견사를 갖춘 곳이니 만큼주변에 좋은 장소들이 많더라고요.잘생기고 건강한 견들이 많은데사고치지 않고 올바르게 자라는모습을 점점 본다면 뿌듯해하는 마음도

폼스키

커져갈 것 같아요.​​입양을 하고 집에는 어떻게 데려가야 하나 싶어알아보니 당일에 바로 저희 집까지안전하게 바래다준다고 하더라고요!덕분에 무거운 이동가방 없이 편하게 집까지 무사도착 했습니다.​​첫 폼스키전문견사를 찾다보니 많이 떨렸는데고맙게도 낯가림도 없이 금방 적응하고사료도 잘 먹어주더라고요.산책 다니는 것도 얼마나 즐거워하는지저보다도 앞서 나가서 뛰어 다니는 걸 보니이래서 강아지를 키우는 거구나 싶었어요.​​요즘엔 털갈이 시기라 그런지 자주브러쉬로 털을 빗겨주고 있는데 할 때마다귀여운 털뭉치가 한 주먹씩 나와요.바닥에 떨어지기도 하지만 귀찮기는 커녕뿌듯한 마음으로 치우게 되는 거

폼스키

보면이게 바로 부모의 마음인가 싶어요.​혼자서 모두 알아보고 분양 준비를 했다면아직까지 결정을 망설였을 건데전문가 분들이랑 얘기도 해보고 여러 가지도움을 많이 받으니 잘 키울 수 있을 거란자신감이 샘솟았어요!​폼스키전문견사를 찾은 후로 반려견을위한다고 규칙적으로 생활하게 돼서저 스스로도 긍정적인 영향을많이 받고 있어요.아이의 수면시간을 위해 정해진 시간에불을 끄고 혼자 있을 때 안 나가던 산책도매일같이 나가게 되니 함께 건강해지는 느낌이에요.앞으로도 멍집사로서 저와 댕댕이 모두행복하도록 잘 키워나갈 거에요.​1970년부터 역사적인 가업을 이어가는 브랜드 유어펫 강아지분양,고양이분양, 서울,강남,인천,일산,김포,고양,파주,부천,수원,남양주,수원,용인,시흥,화성,동탄,대전,대구,광주,김해,부산,유어펫,yourpet,yourpetkorea​

폼스키

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 유 림 IND | 대표자 한재수 | 사업자등록번호 113-23-90355 | 본사 : 서울 구로구 경인로53길15 라-2123(구로동,중앙유통단지) | TEL 02-2611-5412 | FAX 02-2611-5413
공장 : ADD 경상남도 함양군 함양읍 이은농공길 46 | TEL 055-963-8424 | FAX 055-963-8426/02-2611-5413
E-mail 115pump@naver.com | Copyrightsⓒ2016 유림 All rights reserved.