Q&A
HOME > 고객지원 > Q&A

D+247~251 아일랜드 / 더블린 GAA 경기 보러 가기 / 게일릭...

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-04-24 22:06 조회4회 댓글0건

본문

​​굿모닝약손동대문점​장시간

유로247

모니터를 보고 일하는 직군이라 자세가 틀어진데다운동까지 하고 있어 근육뭉침으로 인한 통증이 심한데요피로를 해소하기 위해 을지로마사지 굿모닝약손 다녀왔어요!​​​​마사지, 타이마사지, 중국마사지, 커플마사지, 발마사지, 에스테틱, 피부관리, 네일 등 전국마사지 최대 80% 할인 마투유특히 굿모닝약손은 마투유 제휴처로,마투유를 통해 예약시 할인가에

유로247

이용할 수 있어저는 마투유 어플로 전화예약 후 방문했습니다 :)​❗️ 꼭 전화예약시 마투유 앱보고 전화했다고 말해야지마투유 할인가로 이용가능하니 참고하세요!​​​​중구 장충단로 247, 굿모닝시티 9층월 - 일요일 오전 11:00 - 02:00라스트부킹 24:00연락처 : 05주차 가능​​​을지로마사지 굿모닝약손은 을지로6가에 위치하고 있어동대문역사문화공원역

유로247

14번 출구 도보 2분 거리에요!​​​​굿모닝시티 건물 9층입니다 :)엘리베이터 이용시 하차하자마자 보이는 메가박스를 지나안쪽으로 들어오시면 굿모닝약손 간판이 보이실거에요~​​​​을지로마사지 굿모닝약손은스포츠/ 아로마/ 스페셜 관리 등이 있고원하는 부위에 집중해서 케어를 받을 수도 있어요 !​​​​을지로마사지 굿모닝약손 동대문점을지로마사지 굿모닝약손에 도착하니내부가 굉장히 깔끔하게

유로247

잘 정돈되어있는 모습이 눈에 띄었어요가운데 로비공간을 기준으로 안쪽은 족욕 공간,왼쪽은 탈의실 오른쪽은 관리실이더라구요~​​​​샵에 도착하니 원장님께서 정말 친절하게 맞아주셨어요!저는 오전 시간대에 방문했는데이미 해당 시간에 많은 분들이 마사지를 받고 계시더라구요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 유 림 IND | 대표자 한재수 | 사업자등록번호 113-23-90355 | 본사 : 서울 구로구 경인로53길15 라-2123(구로동,중앙유통단지) | TEL 02-2611-5412 | FAX 02-2611-5413
공장 : ADD 경상남도 함양군 함양읍 이은농공길 46 | TEL 055-963-8424 | FAX 055-963-8426/02-2611-5413
E-mail 115pump@naver.com | Copyrightsⓒ2016 유림 All rights reserved.