Q&A
HOME > 고객지원 > Q&A

갤럭시 S9 플러스 강화유리필름은 처비캣에서

페이지 정보

작성자 Fleta 작성일24-04-24 23:20 조회6회 댓글0건

본문

​​​​​​​유니블랑 갤럭시s9플러스 폰케이스 갤럭시S9플러스 슬라이드터프​​​​​​지갑은 매번 안가지고 다니고 카드만 달랑달랑 가지고 다니다가몇번 잃어버리고 이번에 아예 폰케이스를 슬아이드터프로 바꿔야겠다고 마음먹은 보름맘이런게 있는지도 몰랐는데 요즘은 폰케이스 뒤에 갤럭시s9플러스 카드를 꽂고 다니더라구요?다들 똑똑해...뒤쳐질수 없다며 이제서야 주문해봄요ㅎㅎㅎ이제 카드잃어버릴 일 없다! 휴​​​​​​​유니블랑폰케이스 슬라이드터프​​​​제 폰은 갤럭시S9플러스에요주인잘못만나서 고생중이요 맨날 떨구고 미안제가 고른 디자인은 이번에 나온 신상인데이지 갤럭시s9플러스 압화느낌 케이스 UD-348​​​​​​​​​​이렇게 슬라이드터프로 안에 카드를 가지고 다닐 수 있어요이제 외투 안입고 다니고 옷이 가벼워지면사실 지갑 잘 안갖고 다니게 되잖아요? 이만한 케이스가 없는거 갤럭시s9플러스 같아요ㅎㅎㅎ세상편하고 좋더만요!​​​​​​​​데이지 폰케이스라 봄느낌도 나구~아주 두껍진 않은데 터프케이스라 묵직한 느낌은 있어요그래서 아이들이 폰 가지고 있다가 바닥에 떨궈도 폰을 잘 보호해주니 저는 터프케이스가 안심되더라구요​​​​​​​​폰케이스 갤럭시s9플러스 뒷부분을 이렇게 밑으로 조금만 내리면 숨어있던 카드가 나와요ㅎㅎㅎㅎ뺐다가 넣기도 편해서 요즘 이렇게 카드랑 폰만 들고 다녀용안그래도 아이들 데리고 다니다보면 가방에 짐이 한짐인데 내 갤럭시s9플러스 짐은 이미 진짜 짐이 되어버려서 챙길수가 없다능아기엄마들 다들 공감하실거에용ㅎㅎㅎㅎ​​​​​​​​그리고 슬라이드를 다시 올려주기만 하면 카드가 사라져용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아놔 넘나 신기해서 몇번을 해봤다는 이야기..제가 이렇게 약간 뒤쳐져요?​​​​​​​터프케이스 갤럭시s9플러스 이지만 유니브랑 폰케이스 잘만드는거 같아요버튼도 잘눌리고 충전기 잭 넣을때도 전혀 걸리적거리지않구편하고 좋더만요​​​​​​​​어디다 내놔도 너무 예뻐서 갬성적인 유니블랑 폰케이스 가격도 저렴하게 만원부터 만원초반대로 구매가 갤럭시s9플러스 가능하다는 사실!​​​​​​​이제 핸드폰케이스는 유니블랑에서 예쁘게 준비해보세요 기분전환도 되고 카드보관도 되고용튼튼한 점에서 참 만족한답니다 : )​​​​​​​취향저격 디자인 폰케이스 쇼핑몰 '유니블랑'입니다▲ ▲ ▲더 예쁜 폰케이스 갤럭시s9플러스 만나보세요~​​​​​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 유 림 IND | 대표자 한재수 | 사업자등록번호 113-23-90355 | 본사 : 서울 구로구 경인로53길15 라-2123(구로동,중앙유통단지) | TEL 02-2611-5412 | FAX 02-2611-5413
공장 : ADD 경상남도 함양군 함양읍 이은농공길 46 | TEL 055-963-8424 | FAX 055-963-8426/02-2611-5413
E-mail 115pump@naver.com | Copyrightsⓒ2016 유림 All rights reserved.