Q&A
HOME > 고객지원 > Q&A

기본줄로 엘릭서가 달린 OM바디 30만원대 통기타 파크우드 S22

페이지 정보

작성자 Asha 작성일24-04-25 01:39 조회4회 댓글0건

본문

안녕하세요. 기린악기몰 기린악기몰 입니다.오늘은 기타 카포를 자주 쓰시는 분들께굉장히 유용한 아이템을 소개해 드릴게요.​바로 그랩튠 카포 입니다!카포랑 튜너는 통기타와 단짝인데..기타를 기린악기몰 칠 때 헤드에 뭐가 많이 걸려있죠?카포랑 튜너를 두개 다 걸어놓으면많이 거추장 스러워요.​게다가 카포의 고질병은카포를 끼지 않은 상태에서튜닝을 기린악기몰 잘해 놓아도지판에 카포를 끼는 순간튜닝이 불안정해져요.​카포의 힘이 세서음정이 올라가 버리거든요.이런 문제들을 한번에 해결하는올인원 아이템이 있어요.바로 JOWWOM의 그랩튠!요렇게 기린악기몰 카포 하나에 튜너까지 내장이 되어있어요.집게에 달린 튜너가 깜빡이면서기타줄의 음정을 감지하죠.튜닝 표시하는 불빛이너무 작은게 아닐까 생각하실지 몰라도생각보다 볼만 기린악기몰 하더라구요.카포를 끼우면 음정이 미세하게 틀어지게 돼요.그랩튠은 카포가 껴진 상태에서다시한번 음정을 체크하기에 좋죠.​이대로 끼워놓고 미세하게 튜닝을 조정하면카포를 낀 기린악기몰 상태에서도 정확한 음정을낼 수 있어요.이렇게 프렛에 장착된 상태로바로 튜닝하기에 좋죠.충전은 이렇게 5핀 케이블로충전하면 돼요.건전지 들어갈 자리도 없는데좋은 기린악기몰 설계인듯 하네요!​기타를 치실 때카포를 항상 헤드에 꽂아놓고연주하시는 분들이많으실 거에요.​그런 분들에게 하나쯤 있으면정말 유용하게 사용될 수 있는카포인 것 기린악기몰 같네요.​지난번에 소개해 드렸던스마트 기타튜너 T2에 이어하나쯤 있으면 좋을법한카포겸 튜너그랩튠에 대해서 소개해 드렸습니다.​기린악기몰에서도구입하실 수 있어요. :)​[기린악기몰] 기린악기몰 입니다.이상 기린악기몰 기린악기몰 이었습니다. :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 유 림 IND | 대표자 한재수 | 사업자등록번호 113-23-90355 | 본사 : 서울 구로구 경인로53길15 라-2123(구로동,중앙유통단지) | TEL 02-2611-5412 | FAX 02-2611-5413
공장 : ADD 경상남도 함양군 함양읍 이은농공길 46 | TEL 055-963-8424 | FAX 055-963-8426/02-2611-5413
E-mail 115pump@naver.com | Copyrightsⓒ2016 유림 All rights reserved.