Q&A
HOME > 고객지원 > Q&A

티스토리 무료 백링크 사이트 모음 사용 정리

페이지 정보

작성자 Ailish 작성일24-04-25 20:42 조회15회 댓글0건

본문

​구글 백링크업체 검색 순위 셀프로 올려본 후기 요즘 저는 구글에 노출되는 블로그를 운영하는 것에 푹 빠져있어요. 네이버보다 상위 노출도 어렵기도 하고, 네이버가 더 검색량이 많은 경우도 있긴 하지만, 그래도 한번 상위 노출이 되면 잘 안내려오기도 하고, 에드센스의 수익이 생각보다 짭짤하기 때문이에요. 어떻게 좀만 더 잘하면 수익이 꽤 많이 날 수 있을 것 같은데… 생각보다 구글 검색 상위 순위로 노출하는게 쉽지 않더라구요. 그러다가 백링크업체 보니까 SEO를 공부하게 됐어요. 기술들이 이름도 어렵고, 적용하기도 어려워서 좀 힘들었는데, 그래도 이것 나름 적용하는 재미가 있었어요ㅎ 그러다가 난관에 봉착했는데, 백링크를 다는 것이였죠. 백링크는 다른 홈페이지에서 내 홈페이지를 언급해주는 것을 의미해요. 다른 사람 블로그나, 카페나 홈페이지에 가서 글을 쓰고, 그 글 안에 내 웹페이지의 주소를 남겨놓으면 백링크가 만들어진거에요. 보기에는 쉬워보이지만, 막상 하려고하니 정말 난감했어요. 댓글에다가 다는 링크는 백링크로 인정이 안된다고 백링크업체 하고… 카페에 올리는 것도 한계가 있고, 블로그에 올리는 것도 한계가 있는데, 구글 검색 순위를 위해서는 다양한 웹사이트에 올라갈수록 좋다는거에요. 어떻게…올릴방법을 찾지 못해서 해매이고 있었죠. 그러던 도중에 백링크 작업을 진행해주는 업체가 있다는 사실을 알았어요. 내 블로그 글이 1등하기를 바라면서 손수 백링크를 만들러 다녀봤어요. 업체를 한번 찾아봐야겠다 마음을 먹고 열심히 찾아다녔어요. 이게…너무 용어들이 어렵고, 고려해야할 점도 많아서 결정하는데 너무 힘들었어요. 그래도 찾다보니 백링크업체 백링크 프로라는 업체가 제일 괜찮은거 같아요. 일단 다른걸 다 떠나서 백링크 관련 키워드들을 구글에 검색을 해보면, 구글 검색 순위 상위에 전부 이 업체가 있더라구요. 이정도면 믿을만 하겠다는 생각이 들었고요. 그래서 들어가서 상품을 한번 둘러봤어요. 네이버, 구글에 전부 도움이 되는 퍼펙트 백링크가 있었고, 두번째는 네이버에 도움이 되는 국내 백링크, 세번째는 구글에 도움이 되는 글로벌 백링크가 있었어요. 세부내용들을 읽는데, 아무래도 저는 퍼펙트 백링크업체 상품을 할까봐요. 구글 검색 순위도 좋지만, 네이버 검색 순위까지 같이 올라갈 가능성이 있는게 꿩먹고 알먹고 아니겠어요? 우선 구글 검색 순위를 올리기 위해서는 100위 안에 이미 색인되어서 노출되고 있어야 한다고 해요. 색인은 검색했을 때 노출이 되는 것을 의미해요. 그러니까 구글 검색엔진이 내 블로그 글이 존재 한다는 걸 이미 알고 있어야 한다는 거죠. 그래서 일단 100위 안에 들고 있는 블로그부터 구글 검색 백링크업체 순위 올리기를 한번 진행해봐야겠어요. 키워드 경쟁률이 높은 키워드는 구글 검색 순위를 올리기 어렵대요. 아무래도 그렇겠죠? 경쟁이 많으니까, 더 좋은 점수를 맞는 사람도 많을거 아니겠어요? 그래서 더 좋은 점수를 받기 위해서 백링크를 많이 결재해야 한다고하는데, 사업을 하시는 분들은 바로 매출로 이어지니까 할만하겠지만, 저는 경쟁이 적은 키워드로 진행했어요. 이제 구글 검색 순위를 올리고 싶은 URL을 적어줘요. 만약에 링크를 여러 개 입력을 하게 백링크업체 되면, 내가 결제한 백링크 개수가 나눠져서 각각 들어가게 된다네요. 그리고 검색 키워드에 관련된 키워드를 넣어줬어요. 그리고 작업 본문 유형을 골라줬죠. 구체적으로 적으면, 그 유형에 관련된 글을 작성해줘서, 홈페이지 점수에 좋다고 그랬어요. 그래서 잘 확인하고 골라줬어요. 궁금한 점은 고객센터에 물어봤죠. 빠르고 친절하더라구요. 1년동안 AS해준다고 하는데, 편하고 쉽게 물어보거나 as 받을 수 있겠어요. ​이제 작업이 끝나고 나서 기다리는 일만 남았네요~ 구글은 워낙 백링크업체 순위 변동이 느려서 1~2개월은 기다려야 성과를 알 수 있어요. ​​​​구글 검색 순위를 올리기 위해 백링크가 필요하신 분은 아래 검색엔진 최적화 홈페이지에 한번 방문해보세요. 구글 검색 순위에 확실히 도움이 될 것 같아요.: ) ​백링크 작업을 원하시나요? 백링크 작업을 통해 구글 상위노출 작업을 보다 쉽게 하실 수 있습니다. 국내 확실한 순위상승 백링크 서비스 백링크프로입니다. 국내포털,구글 상위노출 지금 신청해보세요.bit.ly​​​​#구글검색순위​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 유 림 IND | 대표자 한재수 | 사업자등록번호 113-23-90355 | 본사 : 서울 구로구 경인로53길15 라-2123(구로동,중앙유통단지) | TEL 02-2611-5412 | FAX 02-2611-5413
공장 : ADD 경상남도 함양군 함양읍 이은농공길 46 | TEL 055-963-8424 | FAX 055-963-8426/02-2611-5413
E-mail 115pump@naver.com | Copyrightsⓒ2016 유림 All rights reserved.