Q&A
HOME > 고객지원 > Q&A

트립닷컴 4월 할인코드 5월 연휴 괌츠바키호텔 카멜리아룸 예약

페이지 정보

작성자 Harace 작성일24-04-27 05:41 조회22회 댓글0건

본문

트립닷컴 트립닷컴 할인코드 5월 할인코드 2월 호텔 최대 50% 안녕하세요! 오늘도 세계여행 중인 오늘도 어게인입니다:)​새해 복은 많이들 받으셨는지요! 설날에 집에서 바쁘게 보내시고 있으신 분들도 있을 테고, 이참에 해외여행에 나선분들도 많으실 텐데요. 저는 설날 당일엔 집에서 잘 쉬고 2월 말에 여행 가는 걸로 계획 잡아두었어요:)​​이번 여행은 몰디브로 가기로 했는데요. 지난번에 다녀왔던 몰디브의 쨍한 에메랄드빛 바다를 잊지 못해서 다시 갑니다! 지난번에 제가 도착한 시간이 해 질 녘 시간인지라, 밤에 잠만 자러 비싼 리조트 들어가기 싫어서 말레 시티에서 1박을 하고 다음날 리조트로 옮겼는데요. 물가 후들후들한 몰디브에서 가성비 갑 of 갑이었던 몰디브 호텔 추천과 함께 이번 트립닷컴 할인코드 5월 여행도 항공권과 호텔을 책임졌던 트립닷컴 함께 소개해 드릴게요.​트립닷컴 항공권 할인코드 및 호텔 최대 50프로 할인에 대해 자세히 다뤄드릴 테니, 해외여행 계획 있으신 분들은 필수로 봐주세요!:)​​​​1. 최저가 항공권 사는 법 >&gt항공권 특가 보러 가기 <<​트립닷컴은 할인코드를 따로 기입하지 않아도 위 링크로 접속 시 자동으로 특가의 항공권과 호텔 라인업이 뜹니다. 특히 항공권 같은 경우는 전 세계 모든 항공권을 다 다루다 보니, 저가항공부터 5성급 항공사까지 옵션이 다양하게 나와서 너무 좋더라고요.​특히, 가격 알림이를 신청해두면 원하는 가격으로 떨어졌을 때 알려줘서 너무 좋아요. 전 요 알람 신청으로 기존에 40만 원대였던 걸 한 달 정도를 트립닷컴 할인코드 5월 기다렸다가 30만 원대 중반으로 예약 완료했답니다:) 트립닷컴 항공권 할인코드 없이도 최저가로 구매해서 너무너무 기분 좋답니다.​거기다가 네이버 페이로 결제하면 0.5%가 네 페로 적립되는데 이게 또 은근히 쏠쏠한 거 있죠 ♥​​​특히나, 항공권과 호텔을 함께 구매하는 경우 더더욱 혜택이 좋은데요. 호텔 최대 25% 할인 혜택최대 12,800 할인코드 비행기 지연 시 무료 호텔 취소​이런 혜택들이 주어지니, 어차피 호텔을 예약해야 한다면 트립닷컴으로 한 번에 편하게 하시는 걸 추천드려요!​​​2. 호텔 최대 50% 할인>&gt호텔 최대 50% 특가 보기 <<​호텔 예약할 때 제가 가장 애용하는 트립닷컴.트립닷컴 할인코드는 따로 기입할 필요 없이 위 링크로 가시면 자동으로 50%까지 트립닷컴 할인코드 5월 할인된 호텔들을 볼 수 있어요. 같은 호텔이라도 할인받아서 예약하면 기분이 얼마나 좋은지 몰라요! 그만큼 아낀 돈으로 투어를 하나라도 더 하던지, 맛있는 걸 더 먹을 수 있으니깐요:)​2월에도 역시나 네이버 페이로 결제 시 0.5% 포인트 적립되니 잊지 말고 챙기자고요!​​​가시고자 하는 여행지와 일정, 그리고 인원까지 지정하고 검색해 줍니다. 이때 너무 많은 호텔 라인업에 당황하지 마시고 '필터'기능으로 입맛에 맞는 호텔만 쏙쏙 골라주기로 해요!저 같은 경우는 '전체 할인', '금액지정', '조식 포함'은 꼭 체크한답니다. 그러면 딱 원하는 조건의 호텔들만 보이기에 호텔 검색하는 시간을 훨씬 줄일 수 있어서 효율적이에요!​​​보이시나요? 적게는 19%부터 35%, 42%, 50% 심지어 트립닷컴 할인코드 5월 57%도 있어요.트립닷컴 할인코드가 없어도 자동으로 할인된 가격만 보여줘서 너무 좋아요.​저는 이렇게 한번 필터링 된 호텔들을 '지도'로 다시 본 다음에, 가고자 하는 지역으로 좀 더 범위를 좁힌답니다. 이렇게 하면 호텔 예약하는 거 하나도 어렵지 않아요!!​​​이번에도 저녁에 몰디브에 도착할 것 같아서, 첫날은 말레 시티에 있는 호텔로 예약을 진행하기로 했어요. 실버 등급도 아닌데 실버등급 특가로 35% 할인받아서 예약할 수 있어서 진짜 개이득..!!​여기에 신규로 가입하면 딸려오는 신규 할인 팩까지 활용해 주면 좀 더 금액을 아낄 수 있답니다! 2월에 해외여행 가시는 분들 할인 혜택 꼭 야무지게 챙기시길 바라요:)​​3. 몰디브 말레 시티 호텔 추천20012 트립닷컴 할인코드 5월 Malé, Boduthakurufaanu Magu, Malé, 몰디브지난번에 다녀왔던 몰디브 호텔은 Maagiri 호텔인데요. 공항과 오가는 배 선착장 바로 코앞에 있어서 이동하는 거 진짜 너무너무너무 편리했어요. 저처럼 밤에 도착해서 시티에서 딱 하루만 자고 갈 사람들에게 너무너무 추천해요. 게다가 이때도 트립닷컴 할인코드 없이 특가로 예약했기에 가성비도 엄청 좋았어요.​​​시티라고 해도 하나의 작은 섬이기 때문에, 사방에 몰디브 에메랄드빛 바다가 펼쳐진 건 기본이고요 ♥ 딱 호텔에 도착했더니, 이런 어메이징 한 선셋을 보여줘서 감동이었답니다ㅜㅜ. ​​​호텔 체크인하니 이미 깜깜해졌어요. 기내식을 먹고 내린지라 저녁은 간단히 먹으려고 가까운 버거킹으로. 호텔 바로 앞에 버거킹 있었고 (도보 3분) 심지어 바다 뷰에요..!​사진으론 잘 트립닷컴 할인코드 5월 안 보이지만, 저 야외 테라스에 앉으면 바다가 보여서 너무 행복했어요:)​​​아침에 일어나서 밝을 때 객실 사진을 찍어봤어요. 호텔이 그리 넓은 건 아니었지만 일단 채광이 너무 좋았고 카펫 바닥이 아니라서 좋았어요. 침구도 어찌나 뽀송하던지 완전 꿀잠 잤지 뭐예요?​잠만 자느라 별로 많은 시간을 보낸 건 아니지만, 방음도 잘 되는지 별다른 소리를 듣지 못했고 오다가다 마주친 직원들도 하나같이 너무 친절했어요.​​ 소파나 테이블도 당연히 구비되어 있고 무엇보다도 저 창밖으로 보이는 나무 뷰가 너무 예뻤어요ㅜ 아침에 일어나서 커튼을 여는 순간 너무 예뻐서 놀랐네요!​​​요 몰디브 호텔에서는 이 커피도 당연히 다 마련되어 있었고요. 컵이나 포트 상태도 트립닷컴 할인코드 5월 너무 깨끗했어요.​​​호텔도 아주 깔끔하니 괜찮았어요. 어미니티도 다 잘 갖춰져 있었고 수건도 뽀송하니 좋았어요. 바다 인접해서 습도 같은 게 걱정되었는데 수건이나 침구 모두 뽀송했답니다.​​​몰디브 호텔 루프탑에 수영장이 있어서 구경 가봤어요!! 수영장이 크진 않지만 뷰가 장난 아니에요. 저 멀리 보이는 게 전부다 몰디브 바다라는 거..!! 잠깐이라도 수영하고 나올걸.. 하며 아쉽더라고요.​​조식만 간단히 챙겨 먹고, 바로 나와서 리조트로 향했답니다:)리조트 후기는 커밍 쑨...!! 그나저나 몰디브 바다색 좀 보세요. 진짜 이래서 다들 몰디브 몰디브 하는 거 아닐까요ㅜㅜ.​이상 트립닷컴 항공권 할인코드 및 몰디브 말레 호텔 후기 남겨보았는데요. 여행 가시는 분들에게 조금이나마 도움이 되었길 바라요!​그럼, 이만:)​​​​​

트립닷컴 할인코드 5월

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 유 림 IND | 대표자 한재수 | 사업자등록번호 113-23-90355 | 본사 : 서울 구로구 경인로53길15 라-2123(구로동,중앙유통단지) | TEL 02-2611-5412 | FAX 02-2611-5413
공장 : ADD 경상남도 함양군 함양읍 이은농공길 46 | TEL 055-963-8424 | FAX 055-963-8426/02-2611-5413
E-mail 115pump@naver.com | Copyrightsⓒ2016 유림 All rights reserved.