Q&A
HOME > 고객지원 > Q&A

테무 테무깡 테무 사기? 배송기간 퀄리티 후기

페이지 정보

작성자 Penda 작성일24-04-28 12:09 조회20회 댓글0건

본문

앞선 테무깡 포스팅에서 제가 3개월간 테무 쇼핑을 하고 후기를 적었는데요. 최근 테무 알리 뉴스를 보면 부정적인 기사가 먼저 눈에 들어오더라구요. 그러면서 '테무깡'이 언급되기도 하는데요.​​​사실 내용을 보면 소비자 입장에선 그들만의 이해관계이고 다툼일 뿐, (그러거나 말거나~) 우리같은 소시민 테무깡 입장에선 실보다 득이 많다는 게 테무 쇼핑을 직접 해보고 느낀 생각이예요.​테무가 무료 사은품을 뿌려가면서 사람을 모으는 걸 우리가 싫어할 이유는 없잖아요? 원래 어떤 플랫폼이든 초창기에 혜택을 쏟아내고 이익은 그 뒤에 먹듯이(대표적으로 쿠팡이 있죠?)우린 그냥 테무깡 지금 주는 먹이를 잘 받아 먹으면 되는 겁니다.​​테무깡 뜻테무 쇼핑과 관련해서 자주 언급되는 테무깡의 뜻에 대해 알아볼게요. 테무깡, 하면 전 새우깡? 카드깡? 이 생각나는데요. ㅎ맞아요.테무깡은 카드깡을 빗대서 나온 말이라고 해요. ​흔히 카드깡을 현금이 없을 테무깡 땐 카드로 결제한 후 상품을 대신 구매하여 현금화 하는 방법을 뜻하는데요. 테무에서 친구추천이나 첫 신규가입자 이벤트 등에서 주는 혜택, 즉 무료사은품 같은? 이런 혜택들로 돈을 한푼도 들이지 않거나, 거의 돈을 들이지 않고 싸게 물건을 테무깡 살 수 있다는 것에서 생겨난 표현이라고 합니다. ​​테무 추천인코드: aci067657이렇게 추천인 제도를 활용하면 돈을 거의 쓰지 않고도 물건을 구매할 수 있는 진기한 경험을 하게 됩니다. 저의 3개월간 테무쇼핑 찐 후기는 아래 포스팅을 참고해 주세요.​요즘 테무깡 쇼핑몰에 테무와 알리가 지각변동을 일으키고 있다는 소식을 아마 들어보셔서 아실 건데요. 말도 안되...​초창기 플랫폼의 성장전략이 그러하듯, 이런 혜택은 갈수록 줄어들 확률이 높으니 초기 선점이 좋은 것 같아요.​테무 탈퇴방법테무를 이용했더니 별로다, 아님 무료 사은품이고 15만원 테무깡 쿠폰 혜택이고 다 받아먹고 더 이용은 하고 싶지 않다. 그럼 테무를 탈퇴하셔도 됩니다.아무래도 내 정보를 중국업체가 갖고 있다는 거 자체가 싫을 수도 있으니까요. ​그럴때 테무 탈퇴방법 알려 드릴게요.​​테무 로그인-나-우측 상단 육각형 모양-개인정보보호-하단 계정 삭제 테무깡 클릭하세요​​​로그인 후하단 사람모양 나로 들어갑니다.​2. 우측 상단 육각형 모양(이게 설정임)-개인정보보호​​3. 맨 하라 작은 글씨로 계정을 삭제하시겠습니까? 삭제하려면 클릭하세요 이 부분을 클릭하고 계정을 삭제하시면 됩니다. ​자, 오늘은 테무 쇼핑을 직접 해보고 느낀 후기에 이어 테무깡의 테무깡 뜻과 탈퇴방법까지 알아봤습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 유 림 IND | 대표자 한재수 | 사업자등록번호 113-23-90355 | 본사 : 서울 구로구 경인로53길15 라-2123(구로동,중앙유통단지) | TEL 02-2611-5412 | FAX 02-2611-5413
공장 : ADD 경상남도 함양군 함양읍 이은농공길 46 | TEL 055-963-8424 | FAX 055-963-8426/02-2611-5413
E-mail 115pump@naver.com | Copyrightsⓒ2016 유림 All rights reserved.