Q&A
HOME > 고객지원 > Q&A

[내돈내산]테무 구매후기 2탄

페이지 정보

작성자 Justin 작성일24-04-28 14:52 조회20회 댓글0건

본문

​​요즘 테무 후기 굉장히 핫한 테무 TEMU에서처음으로 구매해본 후기를 소개드릴게요.​저는 보통 네이버나 쿠팡, 지마켓에서물건을 구매하곤 하는데우연히 테무에 들어갔다가구매를 하게 됐습니다.​중국어플은 별로 안 좋아해서될 수 있으면 설치를 안 하려고 테무 후기 하거든요.​그래서 테무는 전부터 싸고 좋다는이야기는 들었었는데 설치를하고 싶지가 않더라구요.​그러다가 우연히 들어갔는데가격이 너무 싸고 무엇보다배송비가 없어서 이게 뭐지 싶었습니다.​속는셈치고 구매한다는 생각으로잡다구리한 것들을 시켜봤는데받아보니 생각보다 괜찮더라구요.​​​​배송을 받았는데 테무 후기 여러물품들이같이 배송되어서 왔고배송상태가 좋지는 않았습니다.​그래도 제품에는 이상이 없어서문제가 될 건 없었네요.​제가 주문한건 욕실 슬리퍼와다용도 선반, 코킹 테이프입니다.​슬리퍼는 아무거나 상관이 없을 것 같고다이소보다도 싸서 골라봤고코킹 테이프는 테무 후기 너무 싸서 그냥 주문,다용도 선반도 너무 싸서 시켜봤네요.​​​욕실 슬리퍼​​욕실 슬리퍼는 그냥자주 바꿔주는게 좋더라구요~ ​그래서 여러개를 주문했습니다.​상태는 뭐 나쁘지 않은 것 같고다이소 제품이랑 큰 차이는 모르겠네요.​​​​​다용도 테무 후기 선반​​다용도 선반은 아직 조립은안해봤는데 가격대비 이정도면괜찮은 것 같습니다.​튼튼해 보이지는 않는데무거운 물건을 올려놓지 않으면그냥저냥 사용이 가능할 것 같네요.​설명서가 굉장히 저렴해 보였는데사실 문제가 될 건 없어서이렇게 원가절감을 테무 후기 해서싸게 파나보나 싶더라구요.​​​​​코킹 테이프​​처음에는 뭘 시켰는지 기억이잘 안나서 열어보고 알았네요.​코킹 테이프였는데 인덕션 옆에사용을 하면 좋겠더군요.​사용해보니 깔끔한데이건 좀 더 써봐야진짜 쓸만한지 알 수 있을 것 같네요.​써보고 테무 후기 괜찮으면 이건 여러개 구매해서다용도로 사용할 수 있을 것 같습니다.​​​​배송을 받고 나름 만족스러워서이것저것 또 소소하게주문을 해봤습니다.​주문해둔 다음에 잊고 있을때쯤에받아볼 수 있을 것 같네요.​​이상 테무에서 첫 구매한 테무 후기 후기였습니다.​가격이 너무 말도 안되고배송비도 없어서 걱정을 했는데나름 괜찮은 것 같습니다.​괜찮은 제품들을 골라서잘 주문하면 너무 괜찮을 것 같네요.​그래도 가랑비에 옷젖는다고여기에 중독되는 것은경계를 해야 할 것 같습니다.​​#테무후기 테무 후기 #테무구매후기 #temu후기 #테무첫구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 유 림 IND | 대표자 한재수 | 사업자등록번호 113-23-90355 | 본사 : 서울 구로구 경인로53길15 라-2123(구로동,중앙유통단지) | TEL 02-2611-5412 | FAX 02-2611-5413
공장 : ADD 경상남도 함양군 함양읍 이은농공길 46 | TEL 055-963-8424 | FAX 055-963-8426/02-2611-5413
E-mail 115pump@naver.com | Copyrightsⓒ2016 유림 All rights reserved.