Q&A
HOME > 고객지원 > Q&A

알리익스프레스 해양동물 마그넷 랜덤박스

페이지 정보

작성자 Poppy 작성일24-04-29 02:58 조회21회 댓글0건

본문

지금도 알리 진행중인 알리 1000억페스타 타임딜~지금은 5~7천원대 그리고 그보다 가격이 알리 더 나가는 제품들이 타임딜중이죠~3월18일부터 4월17일까지는 무려 천원의 타임딜이 알리 진행되었었는데요,ㅋㅋ 천원에 사람기분을 들었다놨다 하더라구요 ㅋㅋ그래도 재미있어서 매일 알리 도전하긴했었습니다.어마어마하게 많이 당첨되셨던분도 보이드만,전 소소하게 당첨재미만 맛보았어요...여기저기똥손​첫날 7달러 알리 쿠폰받아서 소불고기를 시작으로​​요렇게 6가지 천원으로^^​​상태도 매우 좋았습니다​​그리고 저는천원딜에 알리 망고가 안되어서ㅠ아쉬운맘에 망고도 한번 쌀도 한번 샀어요(망고는 ㅠ천원딜이 알리 12~14과 정도 왔던데전 13000원정도에 4과 왔네요 ㅠ크기도 비슷해보이던데 알리 ㅠ)​타임딜아니라도 괜찮은 가격인 제품이 많아서,천억페스타 끝나기전에 몇몇가지 더사게 알리 되지 않을까 싶어요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 유 림 IND | 대표자 한재수 | 사업자등록번호 113-23-90355 | 본사 : 서울 구로구 경인로53길15 라-2123(구로동,중앙유통단지) | TEL 02-2611-5412 | FAX 02-2611-5413
공장 : ADD 경상남도 함양군 함양읍 이은농공길 46 | TEL 055-963-8424 | FAX 055-963-8426/02-2611-5413
E-mail 115pump@naver.com | Copyrightsⓒ2016 유림 All rights reserved.