Q&A
HOME > 고객지원 > Q&A

서울시반려동물 애완견무료분양 말티푸입양

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-04-29 15:35 조회19회 댓글0건

본문

말티푸입양

안녕하세요 비가 내리는 날인데요 오전에 일직 저희는 반려견을 데리고 와서 정말다행이었네요 어린 자견을 입양하러 다녀온 것인데 날씨가 추워서 집으로오는 길에 감기라도 걸릴까 봐 걱정이 되었는데 일찍 서둘러서 말티푸 아가를입양하고 온 것이 정말 잘했다는 생각을 합니다​가족들과 함께 귀여운 반려견을 키우자고 상의를 한 후에 결정된 견종은 말티푸입양이었는데요 시간을 내어서 어제는 성남강아지분양 으로 여러 곳의 애견샵을방문하고 귀여운 자견들을 구경을 한 후에 상담도 받아보고 왔답니다다행히 어제와 오늘은 날씨가 생각보다 춥지가 않아서 외출하기도 돌아다니기도괜찮은 날이었던 거 같습니다​원래 저희는 이번에 반려견을 키우기로 생각한 건 처음은 아니었어요

말티푸입양

작년에도 귀여운 강아지를 데리고 와서 정성껏 돌보면서 가족처럼 키우자고 했었는데집안일이 있었고 여러 사정으로 인해서 올해가 끝나갈 무렵인 지금에 와서야입양을 통해서 키우게 되었네요​가족과 함께 말티푸입양 으로 생각을 했던 이유는 키우기에 많은 장점을 가진 아가이며외모가 너무 귀여워서 입니다 키우는 분들의 아이들을 보았을 때 저희도 꼭 키우고싶다는 마음이 강하게 들었어요 그리고 이제서야 키우게 된 것이기는 하지만​진작에 입양을 해서 빨리 키울 걸 하는 아쉬움도 조금 있답니다이렇게 기분이 좋고 행복이 시작되는 일인 줄 직접 느끼니 많이 보람이 되네요가족들과 함게 성남강아지분양 으로 콕 집어서 말티푸 아가를

말티푸입양

키우기로 했을 때여러 곳을 방문하고 상담받아 보았지만 많은 마릿수는 보지를 못했지요아무래도 매장에서는 현재까지 순종의 자견들이 더욱 많은 면 다양한 견종들이있기 마련 이니까요문득 찾다가 알아보게 된 곳이 있었는데 이곳은 오로지 말티푸입양만 가능한 곳이라고한곳이 있었습니다 띠아몽 이라는 매장인데 순종 아가들은 아예 없으며 오로지 믹스가 된반려견인 말티푸 아가들만 있다고 하네요저희는 다양한 타입과 털색을 볼 수가 있으며 전문성이 있다고 판단되어 찾아가게되었지요​성남강아지분양 에서 멀지 않은 공릉동에 있었는데 금방 도착할 수가 있었어요입구 앞에 주차도 여유로워서 편하게 차를 주차한 후에 들어갈 수 있었습니다안으로 들어가니 첫 느낌은 좋은

말티푸입양

향기가 나서 문득 펫샵이 맞는지 하는 생각이 들었어요내부 황경이 상당히 깨끗하고 관리가 너무 잘되어 있구나 라는 느낌을 받았습니다관계자분들과 인사를 한 뒤에 말티푸입양 으로 키울 생각하고 있다고 말씀 드리자매장 안에 있는 아가들을 소개해 주었는데 이십 마리가 넘게 있었어요좀 전에 상담한 내용대로 일반 순종 강아지는 없었으며 모든 자견들이 말티푸라서 신기하다는 느낌까지 들었답니다​저희는 많은 분들이 키우고 이는 크림색 아가를 원한다고 말씀 드렸어요이곳에서 본 아가들 털색으로는 저희가 키우고 싶어 하는 크림색을 제외하고파티 컬러 및 실버 모색 등 다양하게 있었답니다역시 전무샵 이라고 할 수 있을

말티푸입양

정도로 외모와 털색에 따라서 볼 수 있는자견들이 상당히 많았지요​가장 마음에 들었던 건 매장관리만 잘되고 있는 것이 아니라 관리 중인 자견들에게신경을 많이 쓰고 계신다는 것이 보였어요 전부 깔끔하게 관리가 되고 있었고위생상태가 너무 좋았습니다 건강하게 보였으며 털에 윤기도 흐르고사람을 보자마자 뛰면서 애교 부리는 게 너무 활발해서 보기가 좋았네요저희 가족들은 마음에 드는 모색의 아가는 총 네 마리가 있었는데 그중에서조금 어두운 모색의 수컷 아이를 선택 했습니다 평생을 키워야 하는 가족 같은 존재이기에많이 신중하게 고민을 했어요상당히 착하게 생긴 외모가 인상적인 아가였습니다​저희는 성남강아지분양 으로 찾았던 아가를

말티푸입양

오늘 오전에 드디어 만나게 된 것이지요계약서를 작성하면서 좋은 기분을 숨길 수가 없어서 계속 미소를 지었었네요자녀들도 너무 신나서 어쩔 줄 몰라 하고 남편도 잘 키워보자고 이야기 해줘서오늘 오전부터 마음이 많이 설레었으며 기억에 남는 기념일이 될 거 같았어요​키우는 방법과 주위 사항도 메모를 하면서 들었고 필요한 용품들은 모두 서비스로 받았답니다앞으로 저희가 해야 할 일은 이 주간 적응을 시켜주며 아침과 저녁에 사료를불려서 적당량을 급여해 주며 관리를 해주어야 하는것 이었어요아직은 어린 자견이기에 함부로 데리고 논다거나 부주의로 인해서 아프기라도한다면 매우 속상한 일이 될 테니까요​데리고 집으로 돌아가기

말티푸입양

전에는 혹시라도 선천적인 질병이 있는지 피부병이 있는지검사도 받았답니다 귓속에 진드기 같은 것이 있는지 동물 병원에서 살펴봐 주셨고관절은 이상이 없는지도 체크해 주셨어요 선생님께서 매우 건강하고 문제가없으니 앞으로 잘 키워보라고 말씀해 주셨고 다음에 접종해야 될 날짜까지체크해 주셨습니다​이건 띠아몽에서 지원해 주신 건강체크 인데 이런 세심한 배려가 너무 감사했어요나중에 주변의 지인이 반려견을 키우고 싶다고 이야기를 한다면 꼭 이곳을소개시켜 주어야 겠다는 생각이 들 정도로 믿음이 생겼답니다​​귀여운 것도 중요하지만 가장 중요하다고 생각이 드는 건 당연히 강아지의 건강이니까요! 이런 부분에서 저에게 가장 신뢰가 생겼던 거 같네요​오늘 성남강아지분양

말티푸입양

으로 키우고 싶었던 말티푸 아가를 보려고 일찍 나와서많은 것을 느끼고 배웠던 거 같습니다 그리고 이 견종에 대해서 많이 공부를하게된 계기가 되었던거 같아요 다음에는 저희가 키우게 된 아이에 대해서들었던 견종의 소개 글을 적어보도록 할게요저희가 듣고 배운 내용으로는 정말 장점이 많은 강아지랍니다앞으로 많은 정보와 도움이 될 수 있는 내용들을 많이 적어보도록 하겠습니다비가 내리고 있는데 날씨는 다행히 많이 춥지는 않더라고요​꼭 우산 챙기셔서 비 맞는 일 없도록 조심하시고 집에 키우는 귀여운 반려견이 있으시다면감기 걸리지 않도록 신경 써주셔서 건강할 수 있도록 도와주세요​서울특별시 노원구 동일로 1042

말티푸입양

1층​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 유 림 IND | 대표자 한재수 | 사업자등록번호 113-23-90355 | 본사 : 서울 구로구 경인로53길15 라-2123(구로동,중앙유통단지) | TEL 02-2611-5412 | FAX 02-2611-5413
공장 : ADD 경상남도 함양군 함양읍 이은농공길 46 | TEL 055-963-8424 | FAX 055-963-8426/02-2611-5413
E-mail 115pump@naver.com | Copyrightsⓒ2016 유림 All rights reserved.