Q&A
HOME > 고객지원 > Q&A

아이허브 6월 할인코드 최대로 정리!

페이지 정보

작성자 Sara 작성일24-04-30 08:01 조회14회 댓글0건

본문

안녕하세요. 아이허브 6월 할인코드 건이맘입니다~어느덧 6월이 끝나가는 시점에서전해드리는 이번달 마지막 아이허브 할인코드 최종 정리를 해드리도록 할게요!지난번에 새롭게 나왔다고 알려드린누구나 20% 코드가 23일까지만 사용이 가능하니까아직 안쓰신 분들은 gogo하세요~20$이상 한국직배송비 무료평균 5일 정도 소요매주 변경되는 프로모션 꼭 확인(추가 할인가능)6월 아이허브 할인코드iHerb 6월 할인코드 기간이이제 아이허브 6월 할인코드 얼마 남지 않았어요!​SUMMER21은 누구나 20퍼센트 디스카운트 받을수 있지만,마지막으로 (한국시간) 24일 오전2시까지만 쓸수 있으니까그전에 완료해야되고요~종료되고나면 value60으로 쓰세요!​처음 이시라면 KOREA25 넣으시고,25프로 할인 받을수 있습니다!프로모션에 따라서 적용이 안되는 제품도 있을수 있으니,위에 알려드린 할인되는 코드들을 한번씩 적어보시는것도 좋아요~장바구니에서 코드 입력하실수 있고요!잘 적용되었는지 아이허브 6월 할인코드 여부는제품별로 안내되고 있으니까꼭 확인해보세요~6월 셋째주 프로모션헤어케어, 남성 웰니스 20%24일 오전2시까지 헤어케어 제품들에 대해서20퍼센트 세일이네요!저도 계속 염색하고 펌해서 한동안 머릿결이장난 아니게 망가졌거든요.트리트먼트 안쓸수가 없어서 항상담아오고있습니다.이번엔 남성 분들을 위한 웰니스 품목들도세일이네요! 해가 지날수록 한살 두살 더해지다앞자리가 바뀌어 버리니 몸이 많이힘들어진다면서 아이허브 6월 할인코드 부쩍 건강을 챙기게 되었는데요!나중에 womens 할때가 또 기다려집니다.6월 셋째주의 프로모션은 간략하게 위의 두가지라고보시면 되겠습니다.6월 추천제품 찐리뷰!거버 퓨레, 지오바니 샴푸, 아큐어 스크럽, 이유식을 시작하면서 간식으로 먹이려고거버 퓨레를 준비해봤어요.워낙에 먹성이 좋은 아이라서 그런지너무 잘 먹어주었고, 배변도 활발하더라구요.제일 첫번째로 푸룬을 먹였는데,한통에 아이허브 6월 할인코드 말린 자두 2개가 들어있다고 하고요.개당 2개씩 각 56g입니다.배,사과,바나나도 함께담아왔고요.어떤걸 가장 좋아할까 궁금했는데,푸룬이었어요. 새콤하면서도 달콤한게가장 끌리나봅니다!제가 직접 갈아주기엔 손이 많이가서선택한 거였는데 완전 만족이었어요.워낙 유명한 거버라서믿고 먹이는것 같고요.이제 완전히 밥으로 넘어가면화장실 못가서 고생하는 일이 많던데,그때도 도움을 받으려고요.ㅎㅎ아이들 처음 간식으로 굿!예전에도 아이허브 6월 할인코드 워낙 아이허브 추천제품으로 유명했던샴푸와 컨디셔너인데요. 이번에 헤어케어 세일하길래소개드리려구요!딥 모이스쳐라는 텍스트에서 알수 있듯이정말 촉촉하고 부드러워지는것 같아요.거품도 확실하게 잘 나는게감을때 시원하고요~손상 모발용으로 염색,펌 자주 하시는 분들이사용하면 좋아요!샵에서도 인지도 있는 item이라서 쓰시는 분들은꾸준하게 담으시는것 같아요.여름되고 땀 흘리면서막힌 모공을 뚫어줄 스크럽이 필요할때는바로 아이허브 6월 할인코드 아큐어죠~워낙 유명템이라서 모르시는 분들이없을것 같긴합니다!곱디 고운 알갱이가 한가득이고요.부드럽게 롤링하면서 문질러주면서물묻혀 세안하시면 거품도 나요!꺼끌꺼끌하면서 마지막에 씻어내면보드라운 느낌이 넘나 좋죠.혼자 찍다보니까 넘 어렵더라구요.ㅎㅎ촘촘한 알갱이 보여드리려고 찍어봤고요~한번 써보면 푸욱 빠지게 될거예요!아이허브 6월 할인코드 활용해서 담아보세요!마지막으로는 보관팩인데요.요즘 데일리로 하루치 비타민들을 몽땅담아서 많이 아이허브 6월 할인코드 나오더라구요.아무래도 간편하게 먹을수 있도록 하기 위해서인듯 한데요. 저는 나에게 꼭 맞는걸로만넣고 싶어서 준비했어요.급한대로 유산균이랑 멀티비타민, 오메가를넣어봤는데요! 마그네슘이랑 기타 등등더 넣어야 될게 한가득이네요.ㅎㅎ요렇게 보관팩에 담아서 하나씩 가지고 다니면서먹으면 딱 좋을것 같아요.​여기까지 건이맘의아이허브 6월 할인코드 마지막 정리와찐리뷰 전해드렸고요.즐거운 쇼핑하시길 바랄게요~*적립링크가 아이허브 6월 할인코드 포함되어 있습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 유 림 IND | 대표자 한재수 | 사업자등록번호 113-23-90355 | 본사 : 서울 구로구 경인로53길15 라-2123(구로동,중앙유통단지) | TEL 02-2611-5412 | FAX 02-2611-5413
공장 : ADD 경상남도 함양군 함양읍 이은농공길 46 | TEL 055-963-8424 | FAX 055-963-8426/02-2611-5413
E-mail 115pump@naver.com | Copyrightsⓒ2016 유림 All rights reserved.