Q&A
HOME > 고객지원 > Q&A

마사지사이트~마사지가이드!

페이지 정보

작성자 Ingrid 작성일24-04-30 08:13 조회16회 댓글0건

본문

토요일 마사지사이트 아빠 생신날, 내가 생신상 차려드렸어야 했는데...^^;정신없다는 핑계로 미리 못챙겨서 엄마가 생신상을 차려주셨다. 못난 딸.....ㅠㅠ ​그래서 생신기념 저녁먹고 다음날 아침, 엄마를 이끌고 간 신린동마사지샵....!!​​​엄마는 사실 바디마사지 별로 안좋아해서, 얼굴마사지만 받는데... (심지어 태국 여행가서도 바디마사지 질색팔색...)이번에도 마사지사이트 얼굴 관리인줄 알고 따라오셨던다 ;;전신마사지라는 얘기에 당황 하셨지만............​그냥 일반 마사지사가 아니라, 중국 현지에서 우리나라 물리치료사 비슷한...?? 인증을 받으신 분이라 진짜 다르다고 너무 시원하다고,다음주에 또가야겠다고...........ㅋㅋㅋㅋ​​​일단 엄마가 받은건 코스는 족욕+전신+두피관리 .요렇게 각 1인 방 안에서 마사지 마사지사이트 진행하고, 족욕탕도 각 방으로 가져다준다.​​​족욕하면서 수다 떠니... 몸에서 열이 올라오면서 노곤해진다고...​​​​​마사지 시작!!!와....;;보는 내가 아플정도로 진짜 온 힘을 다해서 마사지 해주신다. 땀 뻘뻘흘리시며.근데 엄마가 몸이 안좋은 부위만 딱 아프고 나머지는 시원하다고 한다. 나도 압 센거 마사지사이트 좋아하는데.......... 사실 내가 받고싶었다.........ㅋㅋㅋ​엄마가 고혈압이 살짝 있어서, 목 뒷쪽이 뼈마냥 뭉쳐있다고 목/어깨 부분 집중해서 엄청 열심히 풀어주셨다.​​​​​나는 일보러 가고, 엄마가 카톡으로 말해준 후기 복사붙여넣기ㅋㅋㅋㅋㅋ왠 장편소설을 써서 보내주신거지....;;;​평소에 맛사지 하면 스스르 잠이 들어 한숨자고 나면 마사지사이트 맛시지가 거의 끝나가서 한건지 만건지... 이러고 끝나는데,여기는 뼈마디마디를 주무르고, 누르고 하면 비명소리가 절로 나오고 귀 뒷목을 할때는 많이 아팠는데 그 이유는 고혈압 때문이란다.ㅋㅋ두피를 10손가락으로 긁듯이 털어줄 때 시원하더라.다받고 나니 등이 쭉 펴지고 어깨가 매우 마사지사이트 편안하다.​맛사지사가 땀을 뻘뻘 흘리며 손과 팔을 이용하여 맛사지를 해 주셨다. 어깨에 근육이 많이 뭉쳤다면서 더 정성을 쏟으셨다. 뭉친곳이 하도 많아 스페셜 단계보다 20분을 추가하여 서비스로 해 주셨다.진짜 몸 관리를 받고 난 것 같은 기분이다.​​​​​마사지샵 마사지사이트 내부.신림동 한가운데라 넓지는 않고... 벽지가 좀 당황스러웠지만......ㅋㅋㅋㅋ 인테리어 빼고는 정말 만점이었다.청결도, 마사지사 실력, 친절함...!!!​​회원 할인 외에 또 이벤트가 있다고 했는데... 기억이.....;;​​​​​# 신림 중국전통힐링마사지 위치 : 서울시 관악구 남부순환로 172길 1 나호 3층​남부순환로에서 신림역 가기 마사지사이트 전 봉림교 직전에 위치. (신원시장 입구?)이지정형외과 맞은편 건물 3층!서울특별시 관악구 남부순환로172길 1 ​요 로드뷰 사진 오른쪽에 보이는 하얀색 건물 3층.  (직진하면 신림역)​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 유 림 IND | 대표자 한재수 | 사업자등록번호 113-23-90355 | 본사 : 서울 구로구 경인로53길15 라-2123(구로동,중앙유통단지) | TEL 02-2611-5412 | FAX 02-2611-5413
공장 : ADD 경상남도 함양군 함양읍 이은농공길 46 | TEL 055-963-8424 | FAX 055-963-8426/02-2611-5413
E-mail 115pump@naver.com | Copyrightsⓒ2016 유림 All rights reserved.