Q&A
HOME > 고객지원 > Q&A

[리뷰] 태무 쇼핑 후기/태무 옷, 귀걸이, 거울, 파우치/태무 택배...

페이지 정보

작성자 Tomo 작성일24-04-30 09:49 조회12회 댓글0건

본문

지난번 태무 후기 태무 쇼핑에 이어 두 번째 후기!저번 태무 쇼핑이 대체적으로 만족하여이번에 우리 냥냥이 장난감도 살 겸 재구매를 하였다.알리랑 경쟁 붙어서 할인 많이 할 때 사야 개이득​*1탄 후기 링크 걸어 놓을게용*태무 태무 하도 인스타 광고에 뜨길래 들어가 봤는데, 이것은 신세계!!! 해외 배송이라 타오바오처럼 구매...그럼 본격적으로 2탄 후기 시작무려 이만큼이나 ㅎㅎㅎ(그 와중에 귀여운 뒤통수)태무 쇼핑 떼샷 ㅋㅋㅋ 창문 닦이고양이에게 깨끗한 창문을보여주고 싶어 사봤다.그냥 태무 후기 닦이기만 하면 된다는 생각으로 삼자석 형태로 붙는 창문 닦이생각보다 너무 작았다.리필용 걸레..? 아니 부직포...?손바닥보다 작은데이걸로 뭘 닦을 수 있다는거지ㅠㅠ그래도 닦아봄...전혀 닦이지 않고심지어 자석도 잘 붙어있지 않아서밖에 창문 닦이가 자꾸 떨어진다.한 번 썼는데 부직포 걸레는 사망 직전..이거슨 실패다..ㅠㅠㅠ건조기 청소 브러시솔이 엄청 짱짱하고 철사를 내 맘대로 휠 수 있어서 청소하기 좋다.청소모가 빳빳하고 촘촘해서먼지를 잘 끌고 나와준다.굿!무타공 욕실 벽걸이 클립욕실에 클렌징은 벽걸이로 쓰고 태무 후기 있는데치약도 걸고 싶어서 구매3개가 왔고뒤에 3M 테이프가 붙여져서 온다.오자마자 붙여봤는데바로 잘 붙고 짱짱하다!욕실 공중부양 꿀템액세서리 보관함액세서리는 별로 없는데쓸데없이 보관함만 커서화장대 자리를 너무 차지하는 것 같아화장대를 깔끔히 정리하려고 샀다.매우 미니한 사이즈라여행 갈 때 통째로 들고 가도 될 듯!! ㅋㅋ안에 구역이 나눠져 있고정말 용량이 작기 때문에여행용이나 나처럼 정말액세서리 별로 없는 사람들에게 추천체크무늬 파우치​이건 화장대 정리한다는 핑계로 그냥 귀여워서 삼ㅋㅋㅋㅋㅋ여행 갈 때 속옷 태무 후기 넣어가기 딱 좋을 것 같다흐물흐물해서 화장대 정리용으로는 못씀이것도 실물과 비슷하고 귀엽다.사진에는 혼자 판판하게 서있는 것처럼 나왔지만무너지는 스탈이라혼자 서있는 건 못하는 파우치고양이 먹이 퍼즐울 냥냥이의 두뇌발달을 위해먹이 퍼즐 사줌생각보다 작다 ㅎㅎ그래도 그새 자기꺼 알고득달같이 달려오는 냐옹씨♥뚜껑 열고 안에 사료 넣고 뚜껑 닫으면고양이 얼굴 사이로 사료가 나온다.뚜껑에 방울도 달려있어서고양이가 흥미로워 한다 ㅋㅋ냄새 맡고 발로 굴려도 봄 ㅋㅋㅋ발로 야무지게 잘 가지고 논다 ㅋㅋㅋ 태무 후기 귀여워서 이건 만족!고양이 칫솔원형 고양이 칫솔을 샀는데생각보다 닦이기 힘들어서네모네모 칫솔로 다시 샀다.칫솔모가 아주 부드러워서우리 고양이가 좋아하길 바래봄이로 꽉꽉 깨물기도 하고 관심도 보였지만막상 이를 닦여보니싫어하는 건 마찬가지였다.ㅠㅠㅠ그래도 칫솔모가 부드러워냐옹이 잇몸에 부담이 덜 할 것 같다.미니 소스통이것도 귀여워서 구매!꺅- 토마토랑 머스터드 통!가끔 친구랑 회사에 도시락 싸와서 먹는데언젠간 쓸 일이 있지 않을까? ㅎㅎ구멍을 열어 내용물 넣을 수 있게 되어있다.생각보다 소스 나오는 구멍은 커서데코용으로 태무 후기 쓰긴 어렵고찐 소스 통으로 쓰기 귀엽다 ㅎㅎ 실리콘 뚜껑냥냥이 습식 캔 쓸 때 랩을 자주 쓰는데랩 사용을 줄여보고자 구매다양한 사이즈로 왔다.엄청 얇고 흐물거리는 재질이라 작게 접어 보관하면 되니까자리 차지도 안 할 것 같다!국수 그릇에 해봤는데짱짱하게 잘 덮힌다! ㅎㅎ 맘에 들어용스테인레스 브러시철 수세미를 생각하고 샀는데프라이팬에 문지르니까프라이팬 코팅 다 벗겨졌다.이건 사용법을 좀 더 찾아보고 써야지크기는 엄청 작고고리가 많아서 어디든 걸어두기 편하다.의자 다리 태무 후기 바닥 보호 커버​식탁의자에 너무 잘 써서다른 곳도 다 커버하려고 샀다.24개나 왔음.사이즈 다양하게 왔음 더 좋았을 텐데한 사이즈로만 와서 아쉽다.생각보다 작은 사이즈라엄마 집에 가져다줄까 생각 중제품 자체는 마음에 든다.찍찍이 테이프​일명 찍찍이테이프 형태로 되어 있어 필요한 부분에 잘라서 쓰기 좋다.나는 바로 여기에 썼다!스팀청소기!스팀청소기 물 나오는 버튼계속 누르기 손목 아팠는데사용할 때 저렇게 부직포로 고정해두면계속 누르지 않아도 스팀이 나온다.이건 인스타에서 발견한 꿀팁이라따라 해봤는데 좋다 태무 후기 ㅎㅎ 고양이 장난감울 냐옹이는새 장난감을 좋아해서 여러 개 구매했다.떼거지로 몰려온 새들! ㅋㅋㅋ낚싯대는 집에 있어서리필 새들만 구매.넘 좋아해 주시는 울 영희씨 ㅎㅎㅎ 위 물건들 다 해서 5만원대로 구매했다.이젠 다이소의 행복이 아니라태무의 행복인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ​이상하게 살게 없어도 들어가면살게 생기는 신기한 곳그치만 완전 꽝인 제품도 있으니까꼭 한국인 후기가 많은 걸로 구매하는 걸 추천한다.혹시 내가 산 물건을 어떤 사람이 고민할 수도 있으니까나의 리뷰가 누군가에게 도움이 태무 후기 되길 바라며태무 내돈내산 구매 후기 끄읏-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 유 림 IND | 대표자 한재수 | 사업자등록번호 113-23-90355 | 본사 : 서울 구로구 경인로53길15 라-2123(구로동,중앙유통단지) | TEL 02-2611-5412 | FAX 02-2611-5413
공장 : ADD 경상남도 함양군 함양읍 이은농공길 46 | TEL 055-963-8424 | FAX 055-963-8426/02-2611-5413
E-mail 115pump@naver.com | Copyrightsⓒ2016 유림 All rights reserved.