Q&A
HOME > 고객지원 > Q&A

아이허브 6월 할인코드 필독!

페이지 정보

작성자 Edan 작성일24-04-30 10:36 조회13회 댓글0건

본문

​아이허브 아이허브 6월 할인코드 6월 할인코드 추가 20% 받기여러분 안녕하세요~ 파랑새입니다~^^아이허브 6월 할인코드가 새로 나와서 바로 가져와보았습니다!3가지 할인코드가 있는데 하나씩 알려드리도록 할게요.먼저, 신규와 기존 모두 사용할 수 있는 CQQ1065할인코드부터 일정 금액($60) 이상 주문 시 적용 가능한VALUE60이 있습니다. 그리고 이번에 보충제 아이템 한정으로최대 20% 추가 적용을 할 수 있는 SUPP20 할인코드를만나보실 수 있답니다! 할인코드를 수동으로 적용하고싶으신 분들은 장바구니 페이지에서 진행해 아이허브 6월 할인코드 주시면 됩니다!​​​​​아이허브 할인코드는 간혹 기간이 한정되어 있는 경우가 있어요!이번 6월 할인코드로 나온 추가 20% 할인코드의 경우 한국기준 6월 16일 오전 2시까지 적용 가능하므로 기간에 유의하셔서 적용해 주세요. 그래도 이렇게 할인코드를 적용하면 원래 가격보다 훨씬 가성비 좋게 담아보실 수 있을 거예요! 게다가 $20 이상 주문 시 무료배송이 지원되니 여러모로알뜰하겠죠?ㅎㅎ 그중에서도 아이허브가 편한 점은한국까지 직배송이 가능하고 배송도 아이허브 6월 할인코드 빠르다는 점이에요.그리고 총합계가 $150 미만으로 주문하면 관부가세가부과되지 않으니 이번 기회에 한번 이것저것 담아보셔요!​다음으로 영양제(비타민, 보충제)의 경우 최대 6병까지만주문이 가능하니 유의해 주시고요! 이번 추가 할인코드는보충제 중에서 오메가, 비타민 종류에 적용이 가능해요.현재 진행 중인 프로모션을 살펴보면, 프로바이오틱스(유산균),아이허브 보충제, 종합 스킨케어가 각각 20% 할인에 들어갔네요.기간이 한정되어 있으니 잘 참고하셔서 알뜰한 쇼핑 즐기세요!​​​​​​아이허브 밀크시슬 하면 나우푸드 아이템을 빼놓을 수 아이허브 6월 할인코드 없죠.주기적으로 담아보고 있는 상품인 만큼 가져와보았어요.밀크시슬, 실리마린은 간 보충제로 유명하죠~ 잦은음주나 잦은 피로를 느끼시는 분들이라면 한 번쯤들어보셨을 거예요. 만성피로인 저도 자주 챙겨 먹고가족들도 챙겨주고 있답니다. 성분으로는 밀크시슬추출물과 민들레 뿌리, 아티초크 등이 들어있습니다.​​​​​크기는 딱 적당한 것 같아요. 다만 특유의 영양제 냄새가나기 때문에 평소 약 냄새에 민감하신 분들이라면 호불호가갈릴 수 있을 거예요. 권장량은 하루에 하나씩 드시는 게 아이허브 6월 할인코드 좋아요.저도 매일 아침 식사 전, 충분한 물과 함께 섭취하고 있습니다ㅎㅎ잦은 피로감을 느끼시는 분들은 이번 기회에 한번 구경해 보세요!​​​​​​아이허브 베스트셀러에서 인기 좋은 키즈용 젤리입니다!삼부커스 엘더베리 구미 젤리라 아이도 너무 잘 먹더라고요.저 같은 경우에도 하루에 2~3번 정도 먹고 있습니다ㅎㅎ간식처럼 하루에 2번 정도 아이한테 주면 잘 먹더라고요!​그냥 비타민이나 약을 주면 잘 먹지를 않는데 역시 젤리는맛도 있으니 잘 먹더라고요! 아이허브 6월 할인코드 많이 달라고 해서 문제지만..ㅋㅋ글루텐, 젤라틴과 같은 성분은 들어있지 않으니 안심하세요!​​​​​향기도 좋고 맛도 상큼하니 좋아요~ 생김새도 포도모양이라 아이들도 좋아하고요ㅎㅎ 무엇보다 인공색소가포함되어 있지 않으니 안심이 되더라고요. 성분으로는비타민C와 아연 등이 들어 있고 제가 구매한 상품은총 60개의 구미 젤리가 들어있습니다. 한 달 기준으로60회 또는 30회 정도로 섭취할 수 있어요~ㅎㅎ​​​​​​종합 비타민, 멀티 비타민을 찾으신다면 라이프사의투퍼데이 아이템을 구경해 보세요! 지금 저희 아이허브 6월 할인코드 가족도몇 개월째 꾸준히 복용하고 있답니다. 캡슐로 되어있고옵션에 따라 다르지만, 저는 120 캡슐로 구매했어요.성분은 굉장히 많이 들어있는데 기본적으로 비타민이종류별로 들어있고 아연, 마그네슘, 리보플래빈, 엽산등 여러 성분으로 구성이 되어 있습니다. 원활한 신진대사와 신체를 유지하기 위해서는 비타민 섭취가 필요해요!​고함량, 고효능 미네랄 성분이 들어있으니 관심 있으신분들은 이번 기회에 할인코드를 적용해서 한번 담아보세요.단, 모든 영양제는 특유의 냄새가 있는데 투퍼데이의 경우조금 아이허브 6월 할인코드 심한 편이라, 항상 솜으로 막아주고 있습니다. 역하진않지만, 호불호가 갈릴 수 있으니 이 점 유의해 주시고요!​​​​​크기는 작지도 크지도 않는 사이즈예요. 충분한 물과 함께섭취해 주시면 괜찮습니다. 하루에 한 알씩 섭취해 주시면 되고종합 비타민의 경우 권장복용량을 초과하지 않도록 유의하세요!​​다들 그럼 아이허브 6월 할인코드와 프로모션을 참고하셔서가성비는 물론, 알뜰한 쇼핑 되시길 바랄게요~ 파이팅! :)​​​​​​&quot이 포스팅에는 수익이 발생될 수 있는 제휴 아이허브 6월 할인코드 링크가 포함되어 있습니다.​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 유 림 IND | 대표자 한재수 | 사업자등록번호 113-23-90355 | 본사 : 서울 구로구 경인로53길15 라-2123(구로동,중앙유통단지) | TEL 02-2611-5412 | FAX 02-2611-5413
공장 : ADD 경상남도 함양군 함양읍 이은농공길 46 | TEL 055-963-8424 | FAX 055-963-8426/02-2611-5413
E-mail 115pump@naver.com | Copyrightsⓒ2016 유림 All rights reserved.