Q&A
HOME > 고객지원 > Q&A

아이허브 6월 할인코드 최대로 정리!

페이지 정보

작성자 Pablo 작성일24-04-30 13:00 조회13회 댓글0건

본문

안녕하세요, 아이허브 6월 할인코드 멜로디예요 :D이번에 아이허브에서 6월 중반부터 할인코드 체제의 변경이 대폭 있었어요.그대로인것 같지만 사실은 그대로가 아니라는 것 !! +_+​바로 중복코드의 적용이 안된다는 점인데요,단순하게 기존과 같이 금액에만 맞춰서 코드를 적용시키시다가조금더 할인을 받을 수 있는데 못받을 수 있기 때문에자칫 놓치기 쉬운 이 부분을 콕콕 짚어드리려고 합니다.​아이허브 한국어 사이트로 이동 ​자, 먼저 ▲ iHerb 홈페이지로 접속하여주세요.그리고 아이허브 6월 할인코드 원하시는 상품을 장바구니에 담아주세용 ~​상품을 모두 담으셨다면 장바구니에서 결제를 하기 전에사용통화를 USD($)로 변경시켜주세요.해외결제시 빠져나가는 카드 이중환전수수료를 절약시켜준답니다.첫 구매하시는 신규회원의 경우① 아이허브 6월 할인코드는 첫 구매하시는 분이시라면10KOFF 를 적용시켜주시면 한국화폐로 1만원을 차감받으실 수 있어요.​② 단, 80달러 이상 주문시에는 VALUE80 라는 할인코드가무려 20% 할인을 해주기 때문에 주문하시는 금액에 따라서10KOFF 와 VALUE80 을 둘다 아이허브 6월 할인코드 넣어보고 높은 쪽으로 차감이 되는 것을 고르시면 됩니다.기존 회원 주문일 때 주의해야할 점기존회원이신 분들은 기본적으로① $60 이상 10%할인 VALUE60② $80 이상 20%할인 VALUE80③ $60 미만 5%할인 STC438​④ $60이상 $80 미만일 때, 세일상품을 많이 담았을 경우 STC438​​여기서 ④번에 관하여 한가지 주의하실 점이 있어요.위와같이 $60와 $80 사이의 금액일 때인데요 ~먼저 VALUE60 을 넣어보세요.그럼 아이허브 6월 할인코드 할인금액($7.15)과 합계금액이 나오죠? 그런다음 5%할인이 되는 STC438 을 적용해주세요.▲ 그럼 할인금액이 $7.56 으로 조금더 크게 바뀌는 경우가 있어요.이는 중복할인이 안되는 이유 때문인데요 ,​상품 상세페이지에서 10%, 20% 자체 세일이 되는 품목들은VALUE코드와 중복이 안되지만,STC438과는 중복이 되어서 결과적으로 조금더 큰 할인폭이 되는거예요.​요 주문페이지에서는 내가 적용시킨 아이허브 6월 할인코드 중에서가장 할인이 많이 되는 것을 선택적으로 아이허브 6월 할인코드 자동 적용하기때문에이렇게 모든 코드를 다 써보셔도 됩니다.​즉, 자체할인이 되는 상품을 많이 고르신 분들은STC438 이 더 나으실 수도 있으니 다 적용해보자 ! 랍니다. ㅎㅎ아래의 예시를 보자 !위 제품은 아기 젖병 더블하트와 호환되는 란시노 젖꼭지예요.한글로 랜시노라고 검색하시면 나오는 상품으로2개입에 5500원이 안되는 금액으로 한국보다 많이 저렴해요.​그런데 이 글을 쓰는 현재 여기에 10% 자체적으로 세일을 아이허브 6월 할인코드 하고 있다고위쪽에 빨간색으로 적혀있죠? +_+저는 요런 상품을 골랐기 때문에 장바구니에서 VALUE60 보다STC438 코드가 더 할인율이 높게 나왔었던 것이예용//​이런 세일상품을 고르시지않는다면 VALUE60 코드가 더 차감이 많이 되니암튼 아이허브 6월 할인코드 입력할 때, 다 적용시켜봐야한다는 점 !기억해주세요.;​어느 것이 란시노이고, 더블하트 일까요? ^-^육안으로 보기에 전혀 알 수 없을 정도로 똑같고, 호환이 잘되지요?그래서 아기도 전혀 아이허브 6월 할인코드 가리지않고 분유를 잘 먹었구요 ~시간이 지날수록 젖병이 많아지기때문에젖꼭지 바꿔주는데 가격적인 부담이 있으신 분들은 란시노 강추드려요.요렇게 뒤집어서 안쪽에 영문이 다르게 적혀있다는 것 외에는사용할 때 전혀 두 제품의 다른 점을 모르겠더라구요.은근 육아용품 중에도 이렇게 유용한게 많아서 요런 상품들로 직구 시작하시는 분들도 꽤 많은 듯해요.저는 급할 때는 쿠팡을 이용하지만,되도록이면 란시노 제품으로 구입하고 있답니다.(육아하니깐 아기용품 아이허브 6월 할인코드 지출이 만만치않아서...ㅜ_ㅜ;)그리고 마지막 팁 !홈페이지 상단에 [특가상품] 카테고리를 클릭해보세요.iHerb의 베스트셀링 제품들을 체험해볼 수 있는 코너가 마련되어있답니다.엇. 저기 위에 인기많은 캘리포니아 골드 뉴트리션 유산균도 체험할 수 있네용 !이 밖에도 에너지바나 화장품도 샘플체험하실 수 있으니 참고해주세요.​이번 아이허브 6월 할인코드는 여름을 겨냥하여 나온 것으로8월31일까지 쭉 - 이어진다고 해요 !기간의 압박없이 여유롭게 사용가능하시니 체크해주시구요 ~저는 아이허브 6월 할인코드 또 다음 글에서 뵐게요 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 유 림 IND | 대표자 한재수 | 사업자등록번호 113-23-90355 | 본사 : 서울 구로구 경인로53길15 라-2123(구로동,중앙유통단지) | TEL 02-2611-5412 | FAX 02-2611-5413
공장 : ADD 경상남도 함양군 함양읍 이은농공길 46 | TEL 055-963-8424 | FAX 055-963-8426/02-2611-5413
E-mail 115pump@naver.com | Copyrightsⓒ2016 유림 All rights reserved.