Q&A
HOME > 고객지원 > Q&A

아이허브 6월 할인코드 최대로 정리!

페이지 정보

작성자 Sandy 작성일24-04-30 15:27 조회16회 댓글0건

본문

이번에는 아이허브 6월 할인코드 아이허브가 준비한 6월 할인코드에 대해서 정리해보겠습니다.최근에 알았는데 25%를 즉시 사용할 수 있었습니다.어떻게 하는지 알아보면서, 제대로 혜택들을 써먹어야겠죠?아이허브 6월 할인코드 㴥% 적용하세요​아이허브 6월 할인코드​※ 기존회원20% 적용 되는 K6020을 우선 가장 먼저 사용해주세요그 다음 6월 4일 오전2시로 종료되고 나면10% 적용 되는 VALUE60을 사용해보세요그리고 마지막으로는 이중할인을 받기위해, 프로모션코드 1개와 리워드 코드 1개를 조합해서HCD796으로 5% 추가할인을 받아주세요※ 신규회원이번달에는 전체 프로모션 헤택이 할인율이 큰만큼,1만원 첫구매 혜택 보다는 20%나 아이허브 6월 할인코드 10% 코드를 사용하시는 것이 더 혜택이 크답니다.그래서 순서대로 코드를 넣어서 사용하시고, 중순쯤 프로모션 할인코드가 끝났을 때,1만원 코드를 사용해보세요. 그리고 마무리는 리워드 5%를 추가해줘서 총 2번 혜택을 적용하는 것입니다.​기존회원 조합법Q1. 최대로 혜택을 받고 싶어요 어떻게 하나요?​A1.프로모션 코드 1개를 고르고, 리워드 1개를 써서 총 2번 적용하세요.1순위 K6020이 한번에 20%가 할인이 되니까 먼저 써보고, 날짜가 끝나는 6월 4일 새벽2시 전에 사용하시구요. 그 다음, 20%는 한번만 사용할 아이허브 6월 할인코드 수 있으니 VALUE60으로 넘어갑니다.신규회원 조합법Q2. 신규로 아이허브 구매할 때는 코드를 어떻게 조합해야 할까요?​A2. 평소라면 1만원 코드랑 리워드를 조합해서 2개 쓰면 됬는데, 6월달에는 전체 프로모션코드 혜택이 20%랑 10%가 현재 나와있어서 넣어보면 훨씬 혜택이 좋거든요. 그래서 1만원 코드는 굳이 안쓰고 전체코드 중에서 1개, 추천코드 1개로 2개를 써주시면 훨씬 혜택이 크네요.슈퍼세일은 최대 40% 상품들로 구성Q3. 슈퍼세일 상품이 정말 많은데 뭘 고를까요?​A3. 저 또한 너무 많아서 오히려 아이허브 6월 할인코드 고민인데요. 그럴때는 상품 보는 정렬에서 기획상품 1페이지나, 평가수가 많은 순으로 눌러서 인기있는 제품 위주로 살펴봅니다. 이번에 볼 때는, 기획상품 1페이지 가장 첫째로 뜬 레이크 에비뉴 뉴트리션의 COQ10 코큐텐 100mg, 120정 제품이 7,400원대로 나왔더라구요. 기존 가격은 14,000원인데 거의 반값이라서 게다가 코큐텐은 피부노화에 관련된 항산화 성분이기에 한번씩 주기적으로 먹기에 좋은 성분이니까요.​그 다음, 제품의 평가글들을 한번 읽어보고 성분표 분석해보고 고르시면 됩니다.특가 상품은 슈퍼세일에서 1개만 가격혜택이 붙고, 아이허브 6월 할인코드 2개를 담으면 기존가격으로 되니까 1개씩만 골라주세요.레이크 에비뉴 사의 제품 디자인이 제가 좋아하는 흰색과 하늘색 느낌의 파란색 계열이기도 하고, 용기 디자인이랑 가격대 전반적으로 깔끔한 느낌이라서 좋네요.해외직배송 0원 실화입니다어차피 아이허브 추천코드랑 프로모션 총 2개를 적용하려면 장바구니 금액이 60불 이상이여야 하는 혜택 조건을 맞추다보면, 배송비는 0원이 되는데요. 혹시라도 금액을 적게 쇼핑하실 땐, 25불 이상만 되면 무료배송으로 해외직배송이 보내진다는 점을 기억하시면 됩니다.​미서부쪽에서 비행기를 쏘니까 금방 1,2일만에 인천공항에 아이허브 6월 할인코드 오는데 통관도 빠르고, 국내 배송사인 CJ대한통운이랑 우체국 중에서 주문시 선택해서 고르면, 해당 택배사가 공항에서부터 한국의 자택 수령까지 맡는 구조에요. 보통 배송기간은 5일,6일이면 도착하는 것으로 신뢰도가 쌓였습니다. 몇년간 시켜봤는데 제일 빠른 곳이 아이허브죠.동일상품 2개 이상씩 하면 수량 할인까지 붙어요CGN 유산균 같은 제품의 경우, 2개 이상이면 수량할인이 붙는게 보이시죠?3개, 4개 갯수가 올라갈수록 더 추가가 된답니다. 이렇게 붙어주는 제품들이 50%는 되는거 같아요.안되는 제품들도 있으니 유의하세요.한국어 설정 아이허브 6월 할인코드 및 결제통화 팁요즘에는 한국어로 홈페이지 접속이 잘되더라구요. 최근에는 별도로 언어설정을 신경써야되는 경우가 없어서 번거롭지 않았는데, 만약 한번씩 영어 버전으로 나오는데 설정을 안해봐서 모르실 때는, 한국어 설정법과 결제통화 변경을 참고하세요.제가 정리한 조합법에 따라서,1순위, 2순위, 3순위 - 프로모션 코드 중 1개 선택그리고 - 5% 추가 아이허브 추천 코드 1개총 2개를 사용해서 최대의 혜택을 받아보세요​그리고 날짜가 끝났거나 사용횟수를 초과했거나그럴 때 다음 순위의 혜택을 참고해서 사용하시면 됩니다.참고 아이허브 6월 할인코드 할만한 포스팅진짜 힘들었습니다. 아이허브 직구방법을 새로 만드는데, 모바일로 쉽게 구매하는 법을 알려드리고 싶어서 ...나이가 들면서 필수적으로챙기는 영양제들이 많아지는데요그 중 마그네슘도 빼놓을 수 없어서올해부터 꾸준...미니멀하게 직관적으로, 간결하게본질을 쉽게 전달하는 것그것이 블로그의 사명이 아닐까요즘 새로운 정의를 내려보고 있어요.​구구절절 쓸데없는 말이 불필요하게 많은 것보다핵심이 쉽게 눈에 보여야 시간낭비를 하지 않지 않을까그것이 곧 가치가 되지 않을까 라는나름의 희망을 품어보며​오늘 하루 포스팅을 마칠 수 있어 기쁘네요 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 유 림 IND | 대표자 한재수 | 사업자등록번호 113-23-90355 | 본사 : 서울 구로구 경인로53길15 라-2123(구로동,중앙유통단지) | TEL 02-2611-5412 | FAX 02-2611-5413
공장 : ADD 경상남도 함양군 함양읍 이은농공길 46 | TEL 055-963-8424 | FAX 055-963-8426/02-2611-5413
E-mail 115pump@naver.com | Copyrightsⓒ2016 유림 All rights reserved.