Q&A
HOME > 고객지원 > Q&A

인천 송도 방문마사지 서초동 아로마테라피

페이지 정보

작성자 Isabel 작성일24-05-01 00:00 조회15회 댓글0건

본문

중랑구 방문마사지 산후마사지 추천, 방문마사지 마더스원산후에 몸관리를 산후조리원에서 끝내지 마세요안녕하세요, 주디에여~출산후 산욕기는 3개월이고, 몸이 정상으로 돌아오려면 최대 6개월이 걸린다고 합니다.우리가 출산후 방문하는 산후조리원은 보통 2주, 그러니까 14일그 후에는 매운맛 육아와의 전쟁을 집에서 하게되죠그러다보니 내몸을 챙길수도 없고 몸은 점점 더 쇠약해지죠산후조리원에서 먹던것처럼 챙겨먹기 어렵고, 여유로운 식사는 커녕 3끼 방문마사지 먹으면 잘먹은거더라고요그러다보니 피부도 푸석푸석, 수유하느라 어깨랑 목은 늘뭉쳐있고아기가 칭얼거릴때마다 안아줘야해서 허리통증까지 더해가죠예전엔 못느꼈던 아빠다리, 가부좌로 앉을때 문제 없었는데 지금은 무릎도 아프고 발에 자꾸 쥐가 나더라고요그러다보니 몸이 얼마나 상한지 느껴지고, 육아로부터 내 몸을 관리할 시간도 없으니 문제죠하지만, 잠시 아기를 누군가가 봐준다면 일주일에 한번이라도 나가지 못하면 방문마사지를 방문마사지 해주는 마더스원을 부르세요저는 2시간 코스로 마사지를 주에 1~2회 받고있어요, 출근전까지 최대한 몸을 회복하고집에서 지친 심신을 마사지로 위로받는 느낌이랄까몸의 회복을 더 돕는 느낌이고 어깨뭉침이 싹 풀리더라고요지금부터 중랑구 산후마사지 추천, 방문마사지 잘하는 마더스원을 소개할게요^^​​​마사지 베드를 펼칠 수 있는 공간이면 충분합니다.저희집도 넓은편이 아니고, 아기짐도 많아서 좁아졌지만 거실에 충분히 방문마사지 마사지할 공간이 있죠​​​마더스원은 2010년부터 운영을 해서 좋은 오일로 산전, 산후마사지를 해주더라고요~저는 산전마사지도 받았었는데 정말 숙면을 부르는 마사지였어요​​​추운 겨울에 아기를 낳아서 마사지베드가 누울때 차가울 수 있는데밑에 전기장판을 깔아주셔서 따뜻하게 누워 마사지를 받을 수 있었어요​​​산전에는 사용하지 않은 돔을 사용해서 뜨거운열로 땀을 쫙 빼주더라고요그래서 산후부종에 좋겠더라고요중랑구 산후마사지 추천할곳이 방문마사지 많지 않은데굳이 시간을내서 이동할 필요도 없는 방문마사지를 추천해요아기 키우다보면 1~2시간 집밖을 나갈 순 있지만 굉장히 어려운일이에요저처럼 모유수유하는 사람은 2시간 비우기가 어렵거든요그래서 마더스원이 방문하기전에 수유를 하고 2시간 마사지를 받은 후에 다시 또 수유를 했어요~아직은 아기가 작아서 낮에는 2시간 텀은데 나중에는 시간이 더 늘겠죠? 그럼 나갈수야 있겠지만출산후 방문마사지 3개월이 제일 중요하니까 당장 관리가 필요한데 수유시간이 길어지면 이미 시간은 많이 흐르고 내 몸은 나도모르게 상해있을것 같아요그래서 출산후 3개월이내에 마사지는 집에서 방문마사지, 마더스원을 받아보세요! 시간절약, 마사지만족 두가지를 얻을거에요​​​건식으로 몸을 싹 풀어주고산전에 느끼지 못한 압으로 몸을 꾹꾹꾹 풀어주고체형을 더 바르게 잡힐 수 있도록 도와줍니다.​​​저는 마사지만 받으면 방문마사지 스르륵 잠이 들더라고요이게 바로 피로회복이죠너무 세게받으면 오히려 몸이 긴장되고 더 뭉치게 되는데너무 편안했어요, 특히 산후마사지라 그런지 섬세한 손길에 피로가 녹았어요​​​마음같아선 매일받고싶지만 여의치않아 일주일에 1~2번 나에게 투자하는 시간이 시간만큼은 온전히 휴식하고 즐기게 되는것 같아 좋아요중랑구 산후마사지 추천, 마더스원 정말 만족해서 1회 받고 10회를 등록하게 되었지 모에요~내돈내산 방문마사지 마더스원 2시간코스 마사지 추천​​​오히려 산후조리원에서 마사지받으면 약간... 휴식이 필요한데 불려다니느라 짐스러울수 있어요조리원에서는 유축도 시간별로 해야하지, 밥도 3끼먹어야지, 간식도 3번 먹야야지, 매일 교육받아야지, 낮잠은 언제자나 싶은데차라리 산후조리원에서 저처럼 충분히 휴식하고 집으로 복귀해서 마사지받는것도 괜찮아요:)저는 중랑구 마더스원을 이용했습니다.​​서울특별시 노원구 덕릉로127길 25 상가동 2층 204호마더스원 중랑노원도봉 본사 위치입니다.

방문마사지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 유 림 IND | 대표자 한재수 | 사업자등록번호 113-23-90355 | 본사 : 서울 구로구 경인로53길15 라-2123(구로동,중앙유통단지) | TEL 02-2611-5412 | FAX 02-2611-5413
공장 : ADD 경상남도 함양군 함양읍 이은농공길 46 | TEL 055-963-8424 | FAX 055-963-8426/02-2611-5413
E-mail 115pump@naver.com | Copyrightsⓒ2016 유림 All rights reserved.