Q&A
HOME > 고객지원 > Q&A

아이허브 6월 할인코드 요약 정리 꿀팁

페이지 정보

작성자 Ariel 작성일24-05-01 17:59 조회15회 댓글0건

본문

​안녕하세요~ 아이허브 6월 할인 파랑새입니다! :)지금 바로 적용할 수 있는 아이허브 6월 할인코드 소식과추천템을 가져와 보았어요! 한국어 지원이 잘 되어 있으니처음 도전하시는 분들도 어렵지 않게 하실 수 있을 거예요.​iHerb는 항시 적용할 수 있는 할인코드가 업데이트되고한국까지 직배송이 가능하며, 4만 원 이상 주문하면무료배송이 지원되기 때문에 굉장히 편리해요.​​​​먼저, 기존 회원이라면 누구나 적용할 수 있는 CQQ1065가 있습니다.전 제품 대상으로 5% 할인이 적용되기 때문에 유용하답니다!위에 이미지를 클릭하시면 자동으로 적용이 되고요, 하나씩 넣어보고가장 할인이 높은 코드를 선택해서 주문을 진행하시면 돼요. :)​$60 이상 구매하면 10% 할인받을 수 있는 아이허브 6월 할인 GOLD60 코드와$120 이상 구매하면 아이허브 브랜드는 30%, 기타 브랜드는10% 할인이 적용되는 GOLD120이 나왔으니 확인해 보시고요,신규 회원 또는 첫 구매 시 최대 20%까지 적용할 수 있는 NEW20코드가 나왔으니 놓치신 분들은 이번 기회에 한번 적용해 보세요!​또한, Unilever 브랜드 전용 ULV15 코드가 나왔으니 관심 있으신분들은 담아보신 다음 적용해 보시면 됩니다. 알뜰하게 담을 수 있어요.​​​​​아이허브 메인 화면에서는 매월 업데이트되는 프로모션을확인하실 수 있는데요, 대부분 기간이 한정되어 있기 때문에잘 확인하신 다음에 이용해 주시는 게 좋습니다. :)​베이비&키즈템 위주로 20% 할인이 진행 중이고요, 남성 대상으로웰니스 아이허브 6월 할인 &amp그루밍 제품이 20%, 관절 및 건강에 필요한 강황, 커큐민제품은 최대 30%, 남성 건강 영양제는 최대 50%까지 진행 중입니다.​현재 아이허브 결제 시 카카오페이, 네이버 페이 등의 간편결제도 가능하고요,페이코 앱으로 결제하면 선착순으로 추가 7%까지 할인을 받아보실 수 있습니다.​​​​​이번 아이허브 추천템은 식료품과 생활용품을 준비해 보았어요.아이허브 카테고리 내에서 인기 있는 템 위주로 가져왔어요!가정에서 사용하는 것은 물론, 여행 가거나 캠핑 갈 때도챙겨갈 수 있는 제품들이라 여러모로 유용하답니다.​아이허브 할인코드를 적용해서 담았기 때문에 정가보다훨씬 저렴하게 담았고요, 이번 6월 할인코드도 가능해요!​​​​Simply Organic, 양파 파우더 3.0 아이허브 6월 할인 oz(85 g)Simply Organic, 마늘 파우더 103g(3.64oz)iHerb 허브&향신료 카테고리에서 인기 있는Simply Organic 브랜드 제품이에요. :)​우리가 고기에 허브솔트를 뿌리듯이 사용할 수 있고요,요리할 때나 반찬 등에 유용하게 쓸 수 있어서 좋더라고요.Onion과 Garlic 둘 다 할인코드를 적용해서 쟁여놨어요~ㅎㅎ​​​​유기농 인증 제품이기 때문에 안심하고 사용할 수 있어서 좋고요,순수 유기농 미국산 양파로 만들어졌고 건조처리된 분말이에요.​유전자 변형 성분이 들어있지 않아서 안심할 수 있고 발암물질을유발하는 성분이 없기 때문에 조리할 때 걱정이 안되더라고요.천연 양파 맛이라 향도 괜찮았고요, 개인적으로는 자연의향기..? 같이 느껴졌어요~ㅎㅎ 반찬이나 요리할 때 뿌리니까단짠단짠 느낌도 나고요, 아이허브 6월 할인 확실히 맛이 달라져서 좋았어요.​​​​​뚜껑을 열면 이런 구조로 되어 있고요, 후추 뿌리듯이음식이나 고기에 적당량을 착착 뿌려주시면 돼요. :)알갱이가 크지 않기 때문에 식감은 별로 안 느껴졌어요.​​​​​삼겹살은 사랑이죠.. 집에서 직접 구워 먹을 때나 캠핑 갈 때도양파 파우더와 갈릭 파우더는 꼭 챙겨가는 편이에요.기호에 맞게 뿌려주시면 되고요, 저는 많이 뿌려봤어요!​이렇게 파우더로 조리를 하고 나면, 딱히 소금이나 참기름 등양념에 고기를 찍어 먹지 않아도 감칠맛이 나더라고요!​​​​​갈릭 파우더도 앞에 양파 파우더와 같은 구성으로 되어 있고요,유기농 마늘로 분쇄된 것이라 안심하고 먹기에 좋더라고요!건조 마늘 형태이기 때문에 어떤 아이허브 6월 할인 요리에 사용해도 맛을 낼 수 있어요.​​​​​​이렇게 고기에 원하는 만큼 뿌려주고 구워주면 되는데요,양념을 내는 것과 같기 때문에 기호에 맞게 뿌려주시면 돼요.고기뿐만 아니라, 음식에 마늘 향을 내고 싶을 때 유용해요!​마늘 맛이 은은하게 나는 게 좋았고요, 아무것도 안 하고구울 때랑 확실히 맛은 다르더라고요ㅎㅎ 다음에는고기 말고 파스타에 한번 도전해 봐야겠어요~​조리가 다 되고 나면, 다진 마늘 향을 느낄 수 있어서 좋고요,너무 많이 뿌리게 되면 느끼할 수 있으니 적당량을 권장합니다!​​​​PEAKfresh USA, 신선식품 보관백- 묶는 끈 포함. 재사용 가능, 10개입아이허브 생활용품 카테고리에서 인기가 많은 아이허브 6월 할인 보관백이예요.묶는 끈도 들어있고 재사용이 가능하니 환경 면에서 좋아요.​총 10개가 들어있는데 한번 구매할 때 정기배송으로할인을 받고 있답니다. 가성비도 좋기 때문에 할인코드를적용하면 정가보다 훨씬 더 저렴하게 담아보실 수 있을 거예요.​​​​​과일이나 채소 같은 신선식품을 보관할 때 정말 유용하더라고요!무엇보다 보관 백에 에틸렌 가스 성분이 없기 때문에 보존 기간을더욱 유지할 수 있고요, 부패되는 것을 막을 수 있답니다.​또한, 간혹 보관할 때 과일에 물방울이 생기는 경우가 있는데그런 것도 방지해 주는 역할을 하기 때문에 만족스러워요.​​​​​내부는 이렇게 생겼고 묶는 끈이 함께 들어있어요~다만, 먹던 과일이나 채소를 보관할 아이허브 6월 할인 때는 겉에 묻은수분을 닦아서 보관해 주시는 게 좋답니다.​​​​​​이런 식으로 윗부분에 끈을 고정해서 보관해 주시면 되고요,사이즈도 넉넉하기 때문에 보관하기 편리하실 거예요~!​보통 비닐과 비교했을 때 신선도를 유지할 수 있다는 게 좋고무엇보다 재사용 가능하다는 점이 좋았어요. 한번 구매해 두면어느 정도 알뜰하게 사용할 수 있으니 좋은 것 같아요ㅎㅎ​정기 구매를 할 경우에는 또 할인이 들어가기 때문에 한번 주문할 때이것저것 담아보는 편인데요, 무엇보다 아이허브 6월 할인코드를적용하면 전체적으로 저렴하게 담아볼 수 있으니 편리해요~!​다들 iHerb에서 알뜰한 쇼핑하시길 바랄게요~^^​​​이 포스팅에는 수익이 발생될 수 있는 제휴 링크가 아이허브 6월 할인 포함되어 있습니다.​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 유 림 IND | 대표자 한재수 | 사업자등록번호 113-23-90355 | 본사 : 서울 구로구 경인로53길15 라-2123(구로동,중앙유통단지) | TEL 02-2611-5412 | FAX 02-2611-5413
공장 : ADD 경상남도 함양군 함양읍 이은농공길 46 | TEL 055-963-8424 | FAX 055-963-8426/02-2611-5413
E-mail 115pump@naver.com | Copyrightsⓒ2016 유림 All rights reserved.