Q&A
HOME > 고객지원 > Q&A

부산 웨딩박람회에서 다이렉트 결혼준비 상담 및 스드메 계약후기

페이지 정보

작성자 Rania 작성일24-05-01 18:07 조회15회 댓글0건

본문

안녕하세요 부산웨딩박람회 부기입니다.드디어 제가 결혼준비를 시작하게 되었습니다.아직 상견례도 전이지만 예식장 자리도 미리 찾아야 하고 준비할 것들이 많다고들 이야기를 들어서여자친구와 함께 부산 센텀시티로 다이렉트 결혼준비 웨딩박람회를 다녀왔습니다.​부산광역시 해운대구 센텀중앙로 97 A동 1010호다이렉트 결혼준비 부산지사는 해운대 센텀시티에 위치하고 있었어요.센텀 스카이비즈로 네비찍고 가시면 됩니다.지하에 주차장이 있고, 상담을 마치신 후에 주차 등록을 하시면 됩니다​저희는 오후 2시쯤 방문을 했는데요즘 누가 결혼을 안하다고 했나요...?저희 도착했을때 예비부부님들이 정말 많더라구요그래도 예약을 하고 방문한 거라 금방 안내를 받을 수 있었어요.다이렉트 결혼준비 박람회 방문 후기 및 아쉬웠 던 점지하 주차장에 주차하고 엘리베이터를 타고 부산웨딩박람회 10층으로 올라오면 우측에 다이렉트 결혼준비 부산경남지사가 있었어요.​저는 벡스코에서 했던 다른 결혼박람회처럼 크게 열리는 박람회만 알았는데다이렉트처럼 상시적으로 열리는 박람회도 또 있더라구요.박람회장 안으로 들어가면 카운터에서 예약자와 상담 플레너를 확인 후 자리로 안내해 주셨어요.다양한 캐쉬백에 대해서도 안내해주셨고, 특히 다이렉트 결혼준비 포인트에 대해서도 설명해 주셨어요.부산 웨딩박람회 다이렉트 결혼준비는 상시다 보니 규모가 엄청 크진 않았지만웨딩에 필요한 준비물? 을 한 공간에서 모두 상담받을 수 있었어요.웨딩링 등 예물브랜드도 있었고, 한복, 신랑 예복 그리고 여행사도 있어서 신혼여행 상담도 가능했어요.특히 당일 당일 혜탁에 대해서도 상담시 알려주셨어요.주기적으로 참석하는 업체가 변경된다고 하니, 부산웨딩박람회 선호하시는 업체가 있는 경우카페를 확인하시고 방문하셔도 좋을 것 같아요!저희는 플래너님께서 상담을 정말 꼼꼼하게 해주신 덕분에세세한 계획이나 프로모션,준비 타임라인, 폐백이나 기타 준비가 필요한 것들,그리고 개인적으로 추천해주시는 부분들 등등저희가 생각지 못한 부분도 짚어주셔서 조금 더 다양한 생각을 해볼 수 있었어요. ​역시 처음하는 웨딩에 전문가가 꼭 필요한 것 같다는 생각을 하게 되었습니다.지금도 저희가 고민되거나 하는 부분을 카톡으로 문의드리면 바로바로 답변을 주시더라구요​저희는 상담 이후에 일정이 있어서 다른 업체들의 상담을 받을 수 없었지만,다음 박람회 때 참석해서 예물, 예복도 상담을 받아볼 계획이에요ㅎㅎ스튜디오 같은 경우에는 저희가 희망하는 결혼 부산웨딩박람회 일자가 비교적 급한 편이라플래너님이 배정되자마자 먼저 업체리스트를 보내주셔서둘이 같이 업체들 포트폴리오를 확인해갔고, 어느정도 결정해서 갈 수 있었어요.배경+인물, 인물위주 이런식으로 나눠서 설명 해 주시더라구요​막상 가서 또 상담을 하면서 보니,선택한 업체에서 프로모션을 진행하고 있는 곳도 있어서 비용도 아주 합리적이더라구요​다른 곳에서 상담 받을 때는비교하기도 힘들게 지정하고 나면 비용을 알려주시고,금액 보시겠어요?&quot이런식으로 말씀하셔서 비교도 힘들고 다 알아보기 쉽지 않았는데,다이렉트에서는 견적도 숨김 없이 바로바로 다 보여주셔서계약자 입장에서 아주 직관적이고, 편했어요!! ​​​조금 아쉬웠던 점은 저희 기준 예약신청을 남기고 만 1일 만에 플래너님이 직접 전화를 주셨어요,홈페이지나 카페에서는 다이렉트 근무시간 부산웨딩박람회 기준 2시간 이내라고 되어있어서예약신청이 제대로 들어간 건가.... 조금 신경이 쓰이긴 했습니다ㅎㅎ​그리고 희망시간은 이미 예약이 완료되었고, 가능한 시간을 알려주셔서 예약을 한거 였는데, 물론 플래너님의 잘못은 아니지만, 앞서 예약하신 신랑신부님의 상담이 길어지면서 저희가 예약한 시간 보다 약 30분을 더 기다려야했어요....ㅠㅠ그 사이에 플래너님이 직접 오셔서 양해를 구해주셨고, 예복이나 예물 상담을 받고 오라고 하셨지만앞서 상담하시는 분들이 언제 끝나실지 알 수가 없으니 다른 상담을 받기는 어려움이 있었어요그 사이에 다른 플래너님을 소개해주시거나, 혹은 각각의 예약자별 시간이 나누어져있으면 좋지 않았을까 생각했습니다.​​그래도 저희가 희망하는 금액대와 느낌의 업체를 찾아서 스드메 부산웨딩박람회 계약을 마치고 왔답니다! 어느업체를 선택했는지 궁금하시죠?!저희가 왜 다이렉트웨딩을 선택 했는지, 또 어느스튜디오와 촬영을 진행할지도이어지는 글에서 알려드릴께요!! 많관부!!!!​다이렉트 결혼준비 예약 방법​예약은 다이렉트결혼준비 카페나 홈페이지를 통해서 하실 수 있고,참여 업체 정보도 함께 확인 하실 수 있습니다.​부산이나 서울의 경우 매주 주말 박람회가 열리기 때문에 박람회에 방문만으로 3만포인트를 적립받을 수 있습니다다만 다른 지역은 열리는 기간이 따로 있기 때문에 꼭꼭 확인하시고, 박람회가 열릴 때 방문 하셔서 3만포인트도 놓치지 마세요​다이렉트결혼준비, 다이렉트웨딩, 다이렉트웨딩박람회, 다이렉트웨딩카페, 스드메, 웨딩박람회, 웨딩홀​포인트 제도그때 설명들은 다이렉트결혼준비의 포인트 제도 한번 알아보고 가시죠!다이렉트 결혼 준비 카페를 부산웨딩박람회 통해 플래너 계약을 하시면포인트 활동을 제외하고도 다른업체와 동일한 웨딩준비를 했을때 보다훨씬 저렴하게 진행하실 수 있다고 해요할인도 많이되고, 다양한 업체와 제휴가 되어 있기 때문이에요포인트 활동까지 병행하신다면 결혼 전, 이후에도 적립금을 모아 더 저렴하게 진행 하실 수 있을거에요.​다이렉트 결혼준비의 경우 유명한 웨딩플레너업체기도 하고인풀루언서나 연예인들에게 협찬을 통해 광고를 하는 것이 아닌일반인들이 열심히 활동을 할 수 있도록 포인트제도를 운영하고 있어요.​위 자신과 같은 다양한 후기, 활동을 통해 포인트를 적립하고 그 포인트를 나의 웨딩준비에 사용하는 것이죠!​카페 활동, 블로그 활동 등 ​포인트를 얻는 다양한 방법이 있는데​그 중 가장 부산웨딩박람회 중요한 첫번째는 바로 추천인 코드 입니다.​첫 카페 가입시 추천인을 반드시 반드시 적으셔야 합니다.​추천인 : 행복한부기​그래야 현금처럼 비용을 아낄 수 있는 포인트 3만원을 받으실 수 있어요​그냥 가입하면 포인트 3만원 못받아요ㅠ저희도 상담 받으며 급히 제가 가입하고, 추천인 코드도 찾아서 넣었거든요,(플래너 님께서 얼른 찾아서 넣으라고 하시더라구요ㅎㅎㅎ)​최초 가입시에만 적용이 가능하니까 놓치지 말아요 우리포인트를 모아 계약금 등 비용을 아끼는 첫걸음입니다!​저도 맛집 블로그와 웨딩블로그를 이제 병행 하려고 해요.열심히 노력하면 결혼 준비 과정에서 각종 협찬도 생길 수 도 있고나중에 여자친구와 함께 아 우리 이렇게 준비했지!! 하는 추억도 되니까요.웨딩 부산웨딩박람회 준비하시는 예신예랑분들, 저희 같이 화이팅 해보자구요!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 유 림 IND | 대표자 한재수 | 사업자등록번호 113-23-90355 | 본사 : 서울 구로구 경인로53길15 라-2123(구로동,중앙유통단지) | TEL 02-2611-5412 | FAX 02-2611-5413
공장 : ADD 경상남도 함양군 함양읍 이은농공길 46 | TEL 055-963-8424 | FAX 055-963-8426/02-2611-5413
E-mail 115pump@naver.com | Copyrightsⓒ2016 유림 All rights reserved.