Q&A
HOME > 고객지원 > Q&A

5월 6월 서울 가볼만한곳 서울 데이트 코스 중구 시립미술관 전시

페이지 정보

작성자 Mackenzie 작성일24-05-01 20:25 조회16회 댓글0건

본문

일본에서 6월 여행자 숙소 운영한지 10년 차가 된주인장이 추천하는 일본 여행하기 가장 좋은 시기!5월 중순에서 6월 중순.​이 시기를 추천하는 이유첫째. 돈이 없다?? 사람이 없다!!한국도 일본도 5월 초에 가족 관련 기념일 6월 등 연휴가 몰려있어서외식하느라 여행 다니느라 돈을 많이 쓴답니다.그래서 5월 중순 이후 여행 비수기가 시작됩니다.장마가 시작되기 전까지.그래서 1년 중 가장 한가한 일본을 즐기실 수 있습니다.(한국의 명동 강남 같은 난바 6월 등 언제나 사람들로 넘쳐나는 시내 제외 ㅎㅎ)항상 사람이 넘쳐나는 오사카 성도 이 시기에는 조금은(쬐금은?ㅎㅎ) 여유롭게 가족사진을 찍으실 수 있답니다^^​성수기와는 다른 한가함이 있는 교토의 길 산책.​그리고 예쁜 사진 찍기!​​​​둘째. 6월 초록 초록한 자연을 만날 수 있습니다!오사카 같은 대도시 관광지에서무슨 자연을?이라고 생각하실 수도 있지만,오사카에 와서 많이들 가시는 교토와 나라에서는 자연을 쉽게 즐기실 수 있답니다~^^​초록으로 더욱 아름다운 교토의 신사​수로교로 유명한 6월 남선사​자연이 아름다워 더 예쁜 가족사진^^​​5월이 되면 사슴들이 꽃단장을 하고 나타나는 나라 사슴공원!​꽃사슴들과 가장 잘 어울리는 아이들~^^사슴 친구! 안녕^^​​​그리고 초록 초록한 일본 전통가옥 ;에서 즐기는 일상과는 다른 여유!​창밖으로 보이는 6월 푸르름!​숙소의 문을 나서면​만나는 초록 가득한 마당을 즐기는 아이^^​여유로움의 끝판왕?해먹을 즐기는 강아지^^ ㅎㅎ​그리고 초록의 ;에서 즐기는 바베큐!​바비큐 준비 삼매경에 빠진 아빠와​세상만사가 신기한 아이에게​더없이 즐거운 새로움 경험^^​5월부터는 마당에서 불꽃놀이도 즐기실 6월 수 있답니다~^^​​​이상손님들에게 가장 많이 받는 질문 중 하나인`일본 여행 언제가 제일 좋아요?`에항상 가정의 달 행사가 끝나는 5월 중순과 장마 전 6월 중순 사이가 제일 좋습니다! 라고 설명드리는 이유를블로그에 6월 글로 남길 수 있어서 뿌듯한!오사카 가족 여행에 좋은일본 전통가옥 숙소주인장이었습니다^^​​​오사카 가족 여행에 좋은 숙소!일본 전통가옥 ;을 추천드립니다~^^오사카 여행에 좋은 숙소 일본 전통가옥 체험 숙소 2024년 독채 이용 할인 6월 이벤트! 2024년에...​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 유 림 IND | 대표자 한재수 | 사업자등록번호 113-23-90355 | 본사 : 서울 구로구 경인로53길15 라-2123(구로동,중앙유통단지) | TEL 02-2611-5412 | FAX 02-2611-5413
공장 : ADD 경상남도 함양군 함양읍 이은농공길 46 | TEL 055-963-8424 | FAX 055-963-8426/02-2611-5413
E-mail 115pump@naver.com | Copyrightsⓒ2016 유림 All rights reserved.