Q&A
HOME > 고객지원 > Q&A

아이허브 6월 할인코드 25% 마지막!

페이지 정보

작성자 Judith 작성일24-05-02 01:01 조회15회 댓글0건

본문

안녕하세요. 아이허브 6월 할인코드 건이맘입니다~오늘은 iHerb 직구 소식을 준비했는데요.달라진 아이허브 6월 할인코드 총정리해 보는시간을 가져볼게요!또 새로운 프로모션 내용들도 하나씩짚어서 알려드릴테니 잘 봐주세요~◎ SUMMER21 - 달라진 할인코드는 바로 이것입니다.여름을 맞이해서 누구에게나 쓸수 있도록 나온 20% 디스카운트 code이고요.23일까지 사용할수 있습니다. 한국 시간으로는 다음날 오전2시까지고요!장바구니에서 $60이상 주문시에 적용됩니다.​● KOREA25 - iHerb 처음 이용하시는 분들을 위한 코드로25퍼센트 할인을 받을수 있습니다. 종료기한은 아이허브 6월 할인코드 나와있지 않고, 딱 한번만 쓸수 있으니 첫구매에 반드시 사용하세요!​◎ VALUE60 - 위에 알려드린 썸머21이 끝나면아쉬우나마 사용할수 있고요. 60불이상 10프로 디씨됩니다.​● LFZ568 - 각종 프로모션이나 SALE과는 상관없이 마구 쓸수 있는 추천인code입니다. 모든 주문에 5% OFF됩니다!아이허브에서 할인코드는 1주문당 1개만 쓸 수 있습니다.전부다 넣어보아도 가장 많이 디스카운트가 되는걸로 적용이 되고요.각 code마다 조건이 다 다르니 모르겠을때는몽땅 입력해보세요!shopping 아이허브 6월 할인코드 cart에서 적용된 내역을 확인할 수 있어요.오늘 제가 소개드릴 유산균 포함 위시 아이템들을 담아보았는데요.어떤 code가 들어가있는지 눈으로 볼수있습니다.바뀐 iHerb 6월 할인코드의 경우에는 꼭 60달러 이상 담겨야적용되서 보여지니까 참고해주세요!프로모션6월 3주차 달라진 promotion 확인!벌써 6월 3주차 소식이 되었네요!17일 오전2시까지 적용되는 promotion이 되겠습니다.스포츠 관련 브랜드들 20퍼센트 세일이구요.저도 먹고 있는 오메가3 피쉬오일이 지금 솔닷이네요!필요하신 분들은 입고 알림 해보세요.히알루론산 아이허브 6월 할인코드 sale소식이 있어서 들어가 보았더니,뷰티 쪽에는 또 다른 혜택들이 가득하네요.가성비 좋은 꿀템들이 가득한 곳이니구경해보세요!그리고 iHerb 이용자들이라면환호성을 지를만한 그런 혜택이 드디어 나왔습니다.바로 유산균인데요!무려 20퍼센트 할인하네요~저도 얼른 담으러 갑니다!한국시간으로 17일 오전2시까지만 진행되는프로모션이니까 그전에 이용해보세요!추천제품iherb 할인코드로 득템 가능한 추천item!C.G.N 락토비프 프로바이오틱스위에서도 말씀드렸던바로 그 아이허브 유산균 되겠습니다.가장 인기있는 50억 CFU이고요.천억까지도 있습니다.작은 단위의 포장으로 10개만 들어있는것도 있는데,특가상품쪽에 보면 1$짜리가 아이허브 6월 할인코드 있습니다.그냥 기본적으로 이거 하나는 먹어야겠다싶어서 지금도 꾸준하게 이용하고 있고요.여름빼고는 냉장보관 안해도 되는 제품이라서불편함없이 계속 손이가네요!특별히 뭐가 좋아졌다는게 느껴지는건 없지만,하루에 한번씩 고생한 나에게 주는 건강한 선물입니다~바이오 가이아 베이비드롭아이들이 먹는 유산균으로 비타민D가 포함된 제품입니다.이제 7개월된 둘째가 먹고 있고요.매일 5방울씩 입에 떨어뜨려주면 되는데,처음에 움직이지 않을땐 잘 먹일수 있었는데,지금은 마구 뒤집기 할때라서 어렵더라구요!다행히 숟가락에 떨궈서 주면 쉬워요~저는 아이허브 6월 할인코드 4개 정도 사놨는데, 이거 정말 작거든요!개당 10ml고, 한달 반 정도의 분량입니다.그래서 가을까지는 충분하도록 저장해놨어요.사용기한도 넉넉해서아이허브 6월 할인코드 활용해서 담으셔요.또, 물건을 채우다보면 이런 콤보 세일이란걸 볼수가 있는데,좀 더 할인을 받아서 구매할수가 있으니까만약 둘다 필요한거라면 이용해보면 좋겠죠!유세린 안티링클 크림얼굴의 주름이 신경쓰일때 바를수 있는 제품인데요.저도 몇통째 꾸준하게 바르고 있습니다.오래 사용할수 있는 비결이라고 하면,굉장히 촉촉하게 발리는 수분감과 아이허브 6월 할인코드 제형이 마음에 들었습니다.또, 링클케어 화장품이 10$이 안되는것도 굉장히 큰 매력이죠!Q10이 들어있다고 해서인지약간은 노오란 색을 띄고 있고요.손등에 펴발랐을때 수분감이 확실히 느껴지고,끈적이거나 뻑뻑하지 않습니다.iHerb 뷰티 쪽 스테디셀러로 자리 잡았어요!48그램인데 제가 자주 까먹어서인지생각보다 오래 썼고요.냄새는 향기쪽은 아니고 무향에 가까워서크게 호불호 갈리진 않을것 같아요.유세린 데일리 프로텍션 자외선 차단제가볍게 매일 바르기 좋은 선스크린이예요.색은 흰색으로 백탁이 약간 있을것같은데흡수시켜주면 싹 아이허브 6월 할인코드 없어지고요.여름휴가를 제외하고는 일상생활할때 딱입니다.제가 눈이 약한지 간혹 시렵기도 해서 순한거 위주로선택을 하는 편인데, 그런 저에게 잘 맞는 하나였고요.펌프를 눌러주면 쭈욱 나오는데,한번에 끝까지 누르면 넘 많은것 같아요.넉넉히 발라야 꼼꼼히 차단이 된다고 하니까 열심히 발라야죠.오늘은 이렇게 새롭게 바뀐 아이허브 6월 할인코드 내용들을 정리해보았어요! 짧지 않은 기간동안 사용할수 있고, 또 횟수 제한이 없는것같으니까 많이 이용하시면 좋겠습니다.그럼 아이허브 6월 할인코드 즐거운 쇼핑하세요~*적립링크가 포함되어 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 유 림 IND | 대표자 한재수 | 사업자등록번호 113-23-90355 | 본사 : 서울 구로구 경인로53길15 라-2123(구로동,중앙유통단지) | TEL 02-2611-5412 | FAX 02-2611-5413
공장 : ADD 경상남도 함양군 함양읍 이은농공길 46 | TEL 055-963-8424 | FAX 055-963-8426/02-2611-5413
E-mail 115pump@naver.com | Copyrightsⓒ2016 유림 All rights reserved.