Q&A
HOME > 고객지원 > Q&A

아이허브 6월 할인코드 적용 받으세요~

페이지 정보

작성자 Leila 작성일24-05-06 06:27 조회9회 댓글0건

본문

며칠동안 아이허브 6월 할인 무더웠던 것을 시원하게 날려주는 비가 내리고 있는데아침부터 꽤 번잡해서 그런지 벌써부터 나른함이 느껴지네요~뭔가 힐링을 위한 잇아이템을 생각해봐야 되겠어요!!오늘은 아주 오랜만에 국민직구 아이허브 소식을 가지고 왔어요이제 시즌이 변화되는 시기라서 질러야 하는 것들이 많을텐데팍팍~ 아낄 수 있도록 새롭게 나와준 할인혜택들을 정리해봤습니다알고하면 훨씬 절약되는 내용들이니깐 꼬옥~ 참고해서 득템하세욥!!​​육아를 시작하면서부터 유기농에 대한 관심이 많아지고 iHerb를 더욱 자주 들리게 되는데요거는 엄마들이라면 다들 마찬가지일 듯 해요뭐~ 아이가 없더라도 영양제라든지 비타민 등의 웰빙과 건강을 위한 것들을 챙기려구 많이들 하구요해외사이트이지만 한글화가 잘되어 있고한국직배도 되면서 무엇보다 프로모션 아이허브 6월 할인 혜택들이넘나 좋아서 착하게 장만할 수 있다는 것이 큰 장점이쥬그러면 이 쯤해서 바로 들어갑니다!!지금 이순간 가장 많이 아껴서 지름을 하는 방법~~​여러가지의 6월 아이허브 할인코드 들이 있지만현재로 가장 쏠쏠히 챙길 수 있는 내용은 딱 두가지만 알면 되세요한번이라도 주문을 해봤다면 기존으로 들어가니깐첫문장에 있는 [SUMMER21]로 20% DC받으면 되고한번도 안해봤다라고 하면 신규이니깐[KOREA25]를 써서 25퍼센트 OFF를 받으시면 되겠습니다~​▶아이허브 공식사이트에서 썸머혜택 바로받기◀​정말 간단하죠^^사용시에 유의해야 하는 부분도 있어요!!​​6월 24일 오전 2시까지로 쓸 수 있는 기간이 정해져 있기때문에그 기간안에 써야 한다는 것이 중요해요그리고 주문할때 장바구니에 60불 이상이 아이허브 6월 할인 담겨져 있어야적용이 된다는 부분도 알고 계세요(가끔 기준이 쪼꼼 모잘라서 안된다고 하는 분들도 있더라구요)​​원하는 품목들을 모두 담은 후에 구매단계로 넘어가게 되면위와 같이 아이허브 6월 할인코드 적용내역이 보여지면정상적으로 사용이 된거랍니다~저는 이번에 34불이나 절약되었더라구요요런게 또 개미지옥에 빠져들게 하는 묘미더라구요 ㅎㅎ​​세일에 제외되는 브랜드가 몇가지 있긴한데(내용참조)주로 많이들 구매하는 인기아이템들은 포함되지 않아서크게 신경쓰지 않아도 될 듯 해요~​​마찬가지로 신규일 경우에는 주문과정에서 빈칸에 아이허브 6월 할인코드 KOREA25를 입력해서 받으면 되요요거는 첫구매시에만 쓸 수 있는 거니깐 처음 입문한다면 꼭 잊지말고 써보세요~​​사실 한번 시킬때 가득 채워서 지름을 하게 아이허브 6월 할인 되는데필요한 것 몇가지만 사야할 분들은 이것도 완전 꿀이죠!!전주문 무료배송이니깐 소량이라도 부담없이 질러보시면 될 것 같아요~~​​처음 입문할때 많이 궁금해 하는 내용도 짚어보면배송지를 적을때 다른 해외사이트들과 다르게 여기는 한글로 작성해도 되고일반적인 국내쇼핑몰에서 하는 거랑 똑같이 주소 찾아서 선택하고나머지 상세내용만 적어주면 된답니다이렇게 쉽고 간단하게 되어 있어서 직구의 장벽이 허물어진거죠~​​공홈에서는 구매후기와 유저들의 질문에 대한 답변들을 달아주면 리워드를 받을 수 있는 부분도 있으니깐이런 내용들도 꼼꼼하게 살펴보면서 활용하면좀 더 아낄 수 있는 방법이 될 수 있을꺼에요​​이번 주에 진행되고 있는 세일 품목들인데여름 휴가를 위해 옷이 아이허브 6월 할인 가벼워지는 계절을 위해서관리를 한다면 완전 득템할 수 있는 기회랍니다​​근데 오메가3는 품절이 되어버렸더라구요워낙에 인기품목이라 아이허브에서 이런 프로모션이 나오면 금방 재고가 나가버리니 빠르게 겟하는 것이 좋은 방법이랍니다~​​장건강을 위한 제품들도 20% 핫딜이 떴어요!!유산균은 남녀노소 누구나가 챙겨야 하는 거라서꾸준히 지름을 하게 되는 것들이라 넘나 땡큐죠~​​프로바이오틱이나 락토비프 등을 먹고 있다면 할인될때 미리 구비해놓고 챙겨먹는 것도 괜찮을 꺼에요~^^​​근데 이런 PROMOTION들은 6월 할인코드와 같이는 안되고사용된 CODE 중에서 할인률이 높은 걸로 적용이 되요(묶음의 경우는 중복이 되긴 해요~)아래부터는 제가 자주 구매하는 목록들이에요​요즘에는 집에서 영화를 보는 분들도 많을텐데그럴때 아이허브 6월 할인 완전 요긴하게 먹을 수 있는 간식인 퀸팝콘이에요우리집에서는 예전부터 필수템이기도 한데최근들어서는 더 자주 많이 먹게 되더라구요 ㅎㅎ뭐~ 그렇게라도 집에서 힐링하는 시간을 만들어주면 좋은 거니깐요~​​유기농재료로 만들어졌고 콜레스테롤도 없다고 하니 제게 있어서는 사막의 오아시스 같은 아이템인... ㅎㅎㅎㅎ전자렌지에 돌려서 먹으면 되니 간편해서도 좋구요종류도 여러가지가 있어서 입맛에 따라서 선택할 수 있어요이번에 체다 씨쏠트를 주문해봤는데 요것도 맛있더라구요팝콘 좋아하는 분들은 QUINN을 둘러보세요~​​첫째 아이부터 둘째까지 넘나 좋아는 베이비 멈멈이에요~라이스 러스크로 쌀과자라고 생각하면 되는데해피퍼프랑 이거는 거의 필히 구비해둬야 하는 거랍니다지금도 이거 하나 손에 쥐어주니 아주 조용해졌어요 ㅋㅋ​​박스안에는 아이허브 6월 할인 하나씩 개별포장이 되어 있고하나에 두개씩 들어있어요딱딱해보이지만 입속에 들어가면 살살 녹으니깐 냠냠하면서 잘먹더라구요6개월부터 먹일 수 있는데 그때부터 손에 쥐어주고 있는데치발과자로도 딱이네요~​​늘 파란통만 써오다가 언젠가부터쭈욱 사용하게 된 마이드바이내추럴의 샴푸에요!!인기높은 아이허브스테디셀러라서 아는 분들 많죠~가성비에는 요것만한게 없더라구요​​오가닉 제품이면서 비오틴 성분이 함유되어 있어서 모발이 가늘어지고 빠지는데 도움된다고 해서 선택~천연이지만 생각 외로 거품도 풍성하게 나는 편이랍니다그리고 세정력도 꽤 짱짱하면 편인데이걸 쓴 후에는 컨디셔너를 써주는게 좋더라구요​​​불멸의 인기템에서 빠질 수 없는 베스트셀링이죠~인지도가 높아지다 보니 국내에서도 많이 보이던데가격이 사악해서 아이허브에서 직구하는 것이저렴하게 득템할 수 있는 방법이더라구요​​일반적인 가글들과는 아이허브 6월 할인 다르게 맵지 않으면서도오랫동안 입안에 개운함을 지속해준다는 것이 마음에 쏘옥~잠들기 전에 이걸 사용하고 나서 아침에 일어나면 왜 이걸 고집하는 지 딱 알게 된답니다다 맘에 드는데 아쉬운건 비싸다는 거~~~그래서 세일행사가 있을때는 쟁겨놓는 게 정답이네요​​이렇게 저희 집에서 쓰고 있는 ITEM들도 알아봤어요!이런 부분들도 알고 있으면 선택하는 데 도움이 되니깐요~여름을 맞아 새롭게 나온 아이허브 6월 할인코드 SUMMER21과첫주문시에 25%를 받을 수 있는 KOREA25까지 쏙쏙들이 활용하셔서더욱 저렴하게 장만을 해보세요저는 여기서 모든 내용을 마무리하도록 할께요!!더워진 계절인만큼 시원한 마음으로 알차게 보내세요!!!​(*본문에 리워드링크를 사용한 글입니다)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 유 림 IND | 대표자 한재수 | 사업자등록번호 113-23-90355 | 본사 : 서울 구로구 경인로53길15 라-2123(구로동,중앙유통단지) | TEL 02-2611-5412 | FAX 02-2611-5413
공장 : ADD 경상남도 함양군 함양읍 이은농공길 46 | TEL 055-963-8424 | FAX 055-963-8426/02-2611-5413
E-mail 115pump@naver.com | Copyrightsⓒ2016 유림 All rights reserved.