Q&A
HOME > 고객지원 > Q&A

돈쭐 LA갈비튀김 안주 맛있는 일산 술집 백석명월관

페이지 정보

작성자 Claudia 작성일24-06-30 22:13 조회205회 댓글0건

본문

​곰씨의 일산명월관 생일날 다녀온엄청난 퓨전 안주맛집!!!!​당장 블로그에 포스팅해야겠다는 생각에급히 글을 쓰고 있는 찐빵씨​​​요새 일산 밤리단길 말고마두나 백석 쪽도 떠오르는 추세라고 하더라고요,,여기는 백석역 근처에 있는 곳입니다​​​​그리고 당연히 #내돈내산 !​​경기도 고양시 일산명월관 일산동구 강송로87번길 36고미 생일에 좋은 곳 데려가고 싶어서열심히 찾다가 발견하게 된 곳​​나의 맛집 리스트는대부분 이러한 경로로 형성된다.​신상 맛집을 주기적으로 찾아서리스트를 업데이트 해놓는 편(선택적 부지런함)​​​[영업시간]월 정기휴무화~일 17:30 - 일산명월관 00:30매달 마지막주 화요일 휴무​​​​​내부는 사람이 많아서 촬영을 못했다만굉장히 앤틱한 분위기이다​​​[메뉴판]메뉴판​메뉴판​메뉴판​메뉴가 상당히 다채롭다국가를 넘나드는 느낌,,?​​​​식사를 안했기 때문에가볍게 한잔 하는 것이 아닌마치 식사하는 것처럼 먹어봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ- 주문 메뉴 -안키모(아귀간/12,000원)한돈깐풍탕수육(23,000원)베이컨명란파스타(17,000원)도원결의(술/13,000원)메뉴판​개인적으로 아귀간을 일산명월관 좋아하는 편이라탕수육과 파스타만 시키기엔 아쉬워서아귀간도 시켜봄!​퓨전 안주를 팔아서다양한 분위기의 안주를 맛볼 수 있다는 게이 집의 큰 장점인 듯 하다.​​​도원결의 느낌의 잔도원결의라는복숭아 향 전통 소주를 주문했더니고전 설화 느낌의 일산명월관 잔을 주셨다​분위기있어.. ~​​쪼록예전에도 먹어본 적 있지만복숭아맛 소주 느낌이다대신 달지는 않고알코올향이 진하다​딱 소주에 복숭아향 탄진한 맛​​​반찬피클 격인 반찬이 나왔다상큼하고 맛있음​​안키모(12,000원)숯불고기 향이 나는 아귀간이다새콤달콤하고 녹진한 매력이 있는 음식​예전 숙성회 일산명월관 집에서 먹은아귀간과는 또 다른 매력이었다​​베이컨명란파스타(13,000원)매콤한 크림 파스타 맛이다굉장히 꾸덕꾸덕함​면, 베이컨, 버섯을 한입에 와앙 먹으면아주 좋다​(하지만 난 느끼한걸 잘 못먹는 타입이라곰씨가 거의 다 먹음)​​​안키모와 파스타​​파스타와 탕수육​한돈깐풍탕수육(23,000원)이 가게에서 특히 일산명월관 추천하고 싶은 메뉴다​일반 탕수육과는 튀김옷이 좀 다르다바삭한 옛날 치킨 느낌(멕시카나 튀김옷과 비슷한 듯)​​​확대해봤다돼지고기도 두껍게 들어있고새콤하고 알싸한 마라향도 난다​대신 향이 강하진 않아서마라 초보자에게도 전혀 거리낌이 없을 맛​위에 올려진 일산명월관 파, 마늘과 함께 먹으면정말 엄청나다살짝 파닭을 먹는 것 같기도 함​​​​​​​백석 명월관을백석 근처 안주 맛집을 찾는 분,맛있는 탕수육을 먹고싶으신 분,다양한 종류의 안주를 한꺼번에 먹고싶은 분들께 추천한다​​​​​​​​일산 웨스턴돔에서 색다른 일산명월관 카페를 찾는다면?찐빵Pick 커피 맛집 '카페 오베뉴'​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 유 림 IND | 대표자 한재수 | 사업자등록번호 113-23-90355 | 본사 : 서울 구로구 경인로53길15 라-2123(구로동,중앙유통단지) | TEL 02-2611-5412 | FAX 02-2611-5413
공장 : ADD 경상남도 함양군 함양읍 이은농공길 46 | TEL 055-963-8424 | FAX 055-963-8426/02-2611-5413
E-mail 115pump@naver.com | Copyrightsⓒ2016 유림 All rights reserved.